Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Это Кришито с Бокетти не прогрессировали, а Витсель очень даже.

Поделиться сообщением

Витсель стоит этих денег, Фелайни в МЮ перешёл 2 года назад за 27. Игроки одного амплуа и уровня. Даже антропометрии во многом схожи.

Поделиться сообщением

Предполагаю, что если придет Витцель,то Найджел может и сесть. Не стал бы исключать такой вариант событий.

• Like 1

Поделиться сообщением

вы меня простите, я понимаю, что тут не всем нравится Гинкел, что в начале сезона он был ни рыба ни мясо, но вроде молодой парень, в концовке сезона что то начало прорисовываться, думаю будет развиваться еще, почему бы его не купить ну или продлить и посмотреть еще годик с правом выкупа, в Витесе был просто очень неплох

и не думаю, что дорого обойдется

в челси ему места нет, поэтому годик в аренду с приоритетным правом выкупа, самое то ИМХО) если я чего то не знаю, каких то подводных камней, может кто нибудь просветит, если не тяжело) просто очень интересно и никто ничего не пишет, ушел и ушел как будто его и не было)

Изменено пользователем Scotty
  • Like 5

Поделиться сообщением

Мы переплатили уже в окно дважды,сейчас собираемся переплатить за защитника. Если бакка может клубу что то дать,я не думаю что бертолаччи будет приносить пользу сразу. Я понимаю,что команда не за 1 сезон строится и не за одно окно, но все же

Это мы типа за ЛА переплатили или за Бакку?

вы меня простите, я понимаю, что тут не всем нравится Гинкел, что в начале сезона он был ни рыба ни мясо, но вроде молодой парень, в концовке сезона что то начало прорисовываться, думаю будет развиваться еще, почему бы его не купить ну или продлить и посмотреть еще годик с правом выкупа, в Витесе был просто очень неплох

и не думаю, что дорого обойдется

в челси ему места нет, поэтому годик в аренду с приоритетным правом выкупа, самое то ИМХО) если я чего то не знаю, каких то подводных камней, может кто нибудь просветит, если не тяжело) просто очень интересно и никто ничего не пишет, ушел и ушел как будто его и не было)

мне нравится Гинкел, но наши хотели его выкупить, Челси отказался, и наши в век перемен решили не рассчитывать на аренды без права выкупа, насколько я понял

Поделиться сообщением

А по мне,мы переплатили за всех,кроме Хосе Маури. :)

Если придёт Витсель за любые деньги - буду рад.

Не понимал,за что СТОЛЬКО заплатил Зенит,но потом увидев несколько матчей понял - очень ценный игрок!

Цемент середины поля и атаку начать может.Впечатление такое,что был бы посильней НдЙ.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

В РФПЛ только отечественные отпрыски прогрессируют)

ага, Шатов с Файзуллиным :D заверните обоих!

А по мне,мы переплатили за всех,кроме Хосе Маури. :)

Да я бы не сказал так. Просто ценники нынче кусачие. Мы отвыкли от этого с нашими СА.

Поделиться сообщением

Витцель у них и двадцатки не стоит ... Юмористы ). Играя до сих пор этот кудрявый в Бенфике, с нынешним же качеством игры,что и в Зените,по любому здесь бы слышались возгласы умоляющих купить его хоть за 50 ... Цены на трансферном рынке сейчас растут каждый год больше чем инфляция в Зимбабве.

• Like 3

Поделиться сообщением

Согаз мне всегда казался полулюбительской лигой миллионеров, как можно судить об игроке по матчам зенита с амкаром?)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Согаз мне всегда казался полулюбительской лигой миллионеров, как можно судить об игроке по матчам зенита с амкаром?)

Можно судить по матчам ЛЧ.

• Like 2

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну конечно же можно! Скауты этим и занимаются в основном. А если брать первую пятерку клубов, то рпл повыше уровнем, чем чемп Голландии.

Поделиться сообщением

Продали Мастура за 7 лимонов в Париж. Пока слухи, но я почему-то думаю, что так и будет. И мне почему-то кажется, что мы от этого только выиграли. Глядишь, Ибра придет.

Поделиться сообщением

Продали Мастура.....

Как много ошибок в слове втюхали....

Изменено пользователем Hunter
  • Like 5

Поделиться сообщением

Продали Мастура за 7 лимонов в Париж. Пока слухи, но я почему-то думаю, что так и будет. И мне почему-то кажется, что мы от этого только выиграли. Глядишь, Ибра придет.

От Юли сегодня сообщений не ждите - она напьётся от радости :)

• Like 3

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так продали или все же слухи? Порол бы за такое. Только обрадуешься, а тут оказывается что слухи.

Пруфа нет. Но ссылка на Марокканскую Huffington Post.

От Юли сегодня сообщений не ждите - она напьётся от радости :)

Что бы там ни говорил Antony, хорошо, что меня сюда притащили, а то я мучился вопросом, почему Мастур не играет. Теперь хоть знаю из инсайда, что он днище))

Поделиться сообщением

Если продадут Мастура за 7 лямов, я буду глотки выгрызать тем, кто обижает Галлиани)

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если продадут Мастура за 7 лямов, я буду глотки выгрызать тем, кто обижает Галлиани)

Да слухи это все. Вон вчера какой-то агент давал интервью, откровенно же ржал. Типа 5 миллионов за игрока, который даже в Примавере не играл? ахахах!

Есть надежда, что французские шейхи купятся на арабскую кровь. Но пока только надежда.

А он же еще и по 500 тысяч зарплаты получает. :glare: Если по модному считать: с налогами по ляму в год.

Понятно, что наши хотят что-то отбить на нем. Хотя бы его зарплату. :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если Мастура впарили за 7 млн,то точно можно бухать.Конечно гениальная сделка будет.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Думаю, куда большим поводом для радости и плясок, будет продажа в течении июля и августа-Дзака, Алекса, Ноче,Хонды, того же Матрешки и еще ряда товарищей, вот балласт, так балласт для нашего зп фонда....Опять же, появится более осязаемая вероятность, что к нам пожалует качественный ЦП..А Мастур...Ну уйдет и уйдет, никто особо его не видел, что бы тихо ненавидеть, к примеру..Место, он чужое не занимает, так...Больше разговоров

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 5

Поделиться сообщением

Я не понимаю вашего гона на человека которому не дали ни одного шанса....

• Like 2

Поделиться сообщением

Его на тренировки не пускали? Зарекомендовал бы себя там, получил бы игровое время. Остальные ведь точно так же добиваются места в основе. Он находился в таких же условиях, как и остальные :)

Поделиться сообщением

Мадонна! Да ему давали шансы! Так он их даже в Примавере не смог использовать!

Неужели ты на полном серьезе считаешь, что в чемпионате Примаверы он не смог заиграть, а если вот вдруг его в Серии А выпустили, то сразу бы стал белым лебедем?

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, ну в примавере можно понять, ему 16, но вот его несостоятельность в других возрастных группах это уже повод делать выводы. Имел все шансы, не старался, кто знает, может после переезда в условный Париж одумается и реализует свой талант, но на данном этапе его безделие это факт.

• Like 1

Поделиться сообщением

Было бы отлично. И для него, и для нас.

Поделиться сообщением

Не, ну в примавере можно понять, ему 16, но вот его несостоятельность в других возрастных группах это уже повод делать выводы. Имел все шансы, не старался, кто знает, может после переезда в условный Париж одумается и реализует свой талант, но на данном этапе его безделие это факт.

Доннарумме 15 было недавно и что? Основной вратарь Примаверы, а в этом году, возможно, и сборной до 19 лет. Почему его ровесники Лока и Кутро в Примавере не только не затерялись, но и основой стали, а этот занемог?

Ладно, хватит уже. Поеду я в спортзал лучше, Акимка честно не стоит, чтоб про него столько много говорили.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...