Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну вот реально непонятно. Убейте меня! Значит по Ибре полный ноль!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я думаю раньше времени расстраиваться не стоит, мало ли, у человека откроется второе дыхание. Будем верить что у него попрет

• Like 1

Поделиться сообщением

Неужели все так сложно... Уж лучше взяли Ибру с большим контрактом, чем держать 2-3 недоигроков и платить им те же деньги в сумме.

Изменено пользователем neo3001
  • Like 3

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

ну да, вот и ярко выраженный наконечник..от Галлиани..Если, мы всех не распродадим-Черчи,Эша, Матри и Ньянга..Это даже не шило на мыло, если что..Луису Адриано, остается жестко сесть на банку и 2020 года, категорически отказываться выметаться

Поделиться сообщением

Ну посмотрим как он себя покажет. Если будет страдать фигней ему тут же навешают. Удачи, пусть покажет футбол как последние два сезона. Хватит быть поленом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да ладно вам. Посмотрeл голы его в Ютубе. не всё так плохо:) честно:) Я в него верю!!!!

• Like 2

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Согласен народ, ну дайте вы время то, вдруг это не Роби номер 2. Я вообще рад всем этим изменениям, наконец то они не на словах, а на деле.

• Like 3

Поделиться сообщением

Мы еще 8 миллионов за него отвалили Шахтеру, прости Господи нас.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неужели все так сложно... Уж лучше взяли Ибур с большим контрактом, чем держать 2-3 недоигроков и платить им те же деньги в сумме.

В принципе, это наще все..Такой вот подход, последние годы..Дали Галлиани, денег :D Азиаты очень скоро офигеют...Кароче, снова и снова Галлиани комплектует команду, мнение коуча как бы и не нужно.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Не ну ведь бывает и так что даже в течение одного трансферного окна одного и того же игрока могут купить и сразу продать/сдать в аренду. Это я про Луиса Адриано. Хотя, кто его знает может не хуже потухшего Паццини то форвард.

• Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пишут цена 8 млн. Если это так то усиливается подозрение, что Галл теряет схватку. Пол года оставалось до окончания контракта, епта. И 8 лямов...

Изменено пользователем Daur

Поделиться сообщением

Пишут цена 8 мое. Если это так то усиливается подозрение, что Галл теряет схватку. Пол года оставалось до окончания контракта, епта. И 8 лямов...

Нет, это называется нео-богачи. Чаевые тысячами оставляем. :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Понятия не имею что он из себя представляет, но чето вы все очень скептически настроены:)

Наверное, Галлиани очень долго упрашивал китайцев:

- Ну, пожалуйста, я уже столько игроков вам привел нормальных, дайте хоть разочек повеселиться!

- Ладно, ладно, только зимой продашь.

- Би, спасибо, ты лучший!!!

• Like 4

Поделиться сообщением

Боже! Более косячего чувака чем Ды Йонг я не встречал. Атаки замедляет, зону теряет, назад трусцой возвращается. Я все прекрасно понял, тут просто четко прослеживается антиитальянское лобби. Я так понимаю это те кто к нам пришел с других ресурсов?

Я очень надеюсь, что Поли докажет в этом сезоне чего он стоит. При нормальной схеме игры, при нормальных партнерах, не с Мунтраи и Эссьенами.

антиитальянское лобби это слишком сильно про людей, которым нравится Джек, но не нравится Поли)

если в новом сезоне Поли начнет приносить пользу, а не бестолково бегать, все будут тока рады)

а про другие ресурсы, попахивает местечковым шовинизмом)

• Like 3

Поделиться сообщением

Вообщем не знаю что все это значит, но догадываюсь что будет весело.

ruee85e9c6fa3.jpg

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Вообщем не знаю что все это значит, но догадываюсь что будет весело.

о, ты еще в его инстаграм не заглядывал. :glare:

например там есть видео с его храпящей женой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галл наверно взял худшего бразила из той кодлы что бегает в Шахтере. Мама моя он даже дешевле Матри :O

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И только дух Альфреда Эдвардса,парящий над Сан-Сиро,всё вопрошал у вечности - "КТО,кто все эти люди?"

• Like 4

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

И все же он лучший бомбардир в истории Шахтера. 266 матчей,128 голов. Давайте поглядим что к чему.

• Like 3

Поделиться сообщением

И все же он лучший бомбардир в истории Шахтера. 266 матчей,128 голов. Давайте поглядим что к чему.

Кержаков лучший бомбардир в истории Зенита....да я бы лучше Сашку в Милане бы предпочел чем это чучело

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

о, ты еще в его инстаграм не заглядывал. :glare:

например там есть видео с его храпящей женой.

А я люблю такое чувство юмора :)

Я не удивлюсь, если лучше Бакка в итоге будет играть, этих южноамериканских фиг поймешь.

Ну, а так Робика, Констана нету, Мунтари ушел, должен же быть нелюбимой игрок :)

лучший бомбардир в истории Шахтера

Не хочу обидеть фанов Шахтера, но так себе достижение :)

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Фигня это на постном масле, чесс слово..Чемпиона Украины, без обид ребята-украинцы, очень слаб..Тот же Думбия, кажется супер-мега монстром, хоть и вышвыривается из Ромы, всего лишь через пол года
  • Like 1

Поделиться сообщением

Рома Джеко забирают вроде. Я отказываюсь верить в это! Хотя честно признаюсь, вспоминается приход к нам Ван Боммеля, по моему в его адресс ещё хуже высказывания были. А как оно потом все обернулось? Ладно не буду посыпать пеплом голову. Посмотрим.

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я думал,что Старухина никто не переплюнет.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А я люблю такое чувство юмора :)

ну да, ну да... Это почему мы прошлый сезон провалили? Потому что клоуна в Миланелло не было. Ща нам несомненно попрет.

Не любимый у меня есть, спасибо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...