Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Уверен Витселя не будет, не осилим еще 35-40 миллионов, а так да, в принципе неплохо, если еще Миха реанимирует Сапату, моттивирует того же Черчи, а Хонде, недолго в команде оставаться..имхо..И про его лучшие игры и гигантскую пользу на позиции под форвардом в том же Цска, ниочем разговоры, тот же Думбия, супер-пупер монстром в цска был, а во что превратился в Роме?

Витцель, Маури, Базелли неважно но кто то должен выкинуть Монти из основы. Надеюсь на это :)

Если придет Ибра наши трехчетвертные снова станут непризнанными гениями. У него даже Матюди с Ночерино забивают :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если мы этим летом в итоге сменим Мунтари-Поли на Базелли-Витцель... Не, это слишком хорошо, что бы быть правдой.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Витцель, Маури, Базелли неважно но кто то должен выкинуть Монти из основы. Надеюсь на это

хз хз.Миха к нему в Фио, очень хорошо относился, вроде..Мэйби Сориано, все таки возьмем? Не потянем Витселя, увидищь..Хотелось бы мозговитого игрока в центр, этож наша проблемская проблема, последних лет 3-4...С нашим центром Монтоливо, казался богом

Поделиться сообщением

Да нет. Поли на 99% останется. Только если раньше на лавке красовались ганцы, теперь будут Маури, Сусы и Поли. Нельзя исключать, что тот же Ночерино удержится. А вместо Витселя будет Сориано. Не понятно, чего наши лысые так долго игрока ведут, которого так нахваливают. Ньянга отдаём Сампу и всего делов))) А вообще, я буду угорать с Ибры, когда под ним станут играть Шарик, Ньянг и Менез. Он их морально поубивает. Это как выше замечали, мол Эль-Шаарави там чего-то затащит и при этом ждём шведа. Да Фараон не выдержал присутствия циркача Балотелли, куда ему осилить харазму Златана...

Изменено пользователем George
  • Like 2

Поделиться сообщением

хз хз.Миха к нему в Фио, очень хорошо относился, вроде..Мэйби Сориано, все таки возьмем? Не потянем Витселя, увидищь..Хотелось бы мозговитого игрока в центр, этож наша проблемская проблема, последних лет 3-4...С нашим центром Монтоливо, казался богом

Хороший человек не профессия. Если Монти продолжит "радовать" своей формой то терпения надолго не хватит при наличии альтернативы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После подписания Бертолаччи в добавок к нему не могут прийти Маури, Безелли и Сориано. Жирно будет. И куда их всех)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Карпи запросил у нас Верди и Эли.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хороший человек не профессия. Если Монти продолжит "радовать" своей формой то терпения надолго не хватит при наличии альтернативы

Уверен, если акелла-Монтоливо промахнется в товарняках, кого то возьмем ..Базелли и Маури, все таки еще сырые...Только кого? ну тут вариантов, приличное кол-во..от Сориано, до качественной и временной годовалой заплатке а-ля тиаго Мотта

Поделиться сообщением

А у нас оказывается ещё Дидак Вила возвращается с аренды и ЦЗ супер пупер "талантище" Вергара :))) О боже, сколько же шлака Галл набрал. Однако, таец уверенно действует, нужно отдать должное, послал ганца подальше вместе с Бонерой, быстро продлил Де Йонга и Абате с Ньянгом. Действия то четкие. Еще окно трансферное толком не открылось, а у нас уже прорисовывается контур основного состава. Как бы я к Галлу не относился с Берлой, но главное чего у них не было - четкости работы, постоянная тягомотина и постоянное ожидание 31 августа. А тут прямо чувствуется изменение. Реально.

Кстати судя по трансфермаркту, Мунтари, Аквилани, Кассано, Паццини, Тайво, Робинье на данный момент без контрактов! То есть свободные агенты :))) Ничего не напоминает?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Карпи запросил у нас Верди и Эли.

Габриэль у них пока остается?

@Slavio, ужас, я про них и забыть успел)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Дидак Вила с завтрашнего дня становится свободным агентом, ибо у него заканчивается контракт с Миланом

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Габриэль у них пока остается?

@Slavio, ужас, я про них и забыть успел)

А вот Габриэля я вернул бы. У нас, как я понял, третий вратарь с молодёжки будет? Если ДА то кто из них лучше?

Поделиться сообщением

Абсолютно верно - последнее время Монтоливо очень убог.

Поделиться сообщением

Еще окно трансферное толком не открылось, а у нас уже прорисовывается контур основного состава.

Пока преждевременны подобные выводы. Кроме одного Бертолаччи больше не укрепили позиций в основе!

Лопез; Антонелли - ЦЗ (?) - ЦЗ (?) - Абате; Де Йонг, Монтоливо, Бонавентура, Бертолаччи; Менез, центральный нападающий (?). Минимум три дыры. Если брать Златана, то только для борьбы за скудетто. С другой стороны, с Мексесом, будь рядом хоть Неста, выиграть титул невозможно...

Поделиться сообщением

Последнее время,Монтоливо в лазарете..Почти как год, уже с небольшими перерывами..Офигенная, такая убогость, никому не пожелаешь.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

А вот Габриэля я вернул бы. У нас, как я понял, третий вратарь с молодёжки будет? Если ДА то кто из них лучше?

Зачем возвращать? Часто третьи вратари в игру вступают?

А в Карпи он - основной. Если ты вдруг пропустил, то Карпи со следующего сезона играет в Серии А. 30 с лишним матчей в Серии А или столько же на скамейке - ты уверен, что делаешь правильный выбор?

• Like 9

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да кстати Карпи в серии А и туда можно нехило наших талантов скинуть, посмотреть их в деле. Того же Верди например.

По поводу контуров, ну во первых, Абате и Де Йонг - продлены контракты. Во вторых, Бакка практически уже у нас, думаю дело за малы. Завтра подписываем Маури молодого парня с Пармы. Это не мало для 1 июля! Я откровенно говоря уже и не припомню, когда мы толкового игрока за 20 лямов покупали не 31 августа :)))

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что там Сантос отказался от Робиньо? В Твитере у сантоса вроде как написано. У нас с Бобиком контракт до 2016? Возвращается? Ну нееее. Ненадо всю малину сегодня так портить:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Я вот тоже самое про Черчи думаю, а то у нас форуме развелось торгашей, быстрее всех продать хотят :)

пусть Михалыч на него смотрит, может его забраковать, насколько я понимаю, вингеры не его конек)

Поделиться сообщением

Что там Сантос отказался от Робиньо? В Твитере у сантоса вроде как написано. У нас с Бобиком контракт до 2016? Возвращается? Ну нееее. Ненадо всю малину сегодня так портить :)

не разводи панику. Зайди в тему Робиньо и почитай.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Свежая порция от Скай.

1. Сроки по Хосе Маури уточнили как завтра-послезавтра.

2. Медицинский осмотр Бакки должен состояться в ближайшие часы.

3. Завтра представители клуба встречаются с Рамадани, агентом Настасича и Йоветича.

30 минут до окончания сезона 14/15.

• Like 7

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, на туттомеркато опубликовано официальное заявление, в котором говорится, что агент Романьоли НЕ говорил того, что ему вчера приписали. Никакие интервью он не давал. Официальное опровержение от представителей агента.

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что ж за бессердечные, а? Мужик пахал как вол, потом получил страшную травму в преддверии ЧМ, где на него рассчитывали наравне с Пирло (Пранделли ведь открыто говорил, что Монто - лидер полузащиты, и егоместо в трекварти не оспаривается). И с тех пор провел меньше 10 матчей! Но нет, наши недофанаты готовы с землей равнять человека, которого просто давненько не видели. Если вы не видите его на поле, это не значит что он вредит! Скорее вредите вы!
  • Like 2

Поделиться сообщением

Думбия, супер-пупер монстром в цска был, а во что превратился в Роме?

Превратился в игрока, вкатывающегося в сезон другой страны с другим климатом после травмы, при этом: 544 минуты (7 матчей, из них только в 3 больше тайма сыграл), 2 гола (важных, принесших Роме ЛЧ) в разобранной команде, чудом не свалившейся с серебряной позиции.

Поделиться сообщением

Мужик в том сезоне в котором получил страшную травму,играл ровно два месяца,как раз когда подошло время оглашения заявки на ЧМ...а до этого просто присутствовал...поэтому все правильно люди говорят)

• Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...