Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Дрим, противно читать посты подобные тому что выше. Когда у человека огромные комплексы и он не признает никакого мнения кроме своего. Посмотри на его фразы: не пиши мне больше. Ему даже в голову не приходит что на форуме пишут все для всех а не только для его величества. И мнения разные бывают. На мои вопросы он не отвечает а сразу переходит на личности. Как тут нормально общаться?

Бертолаччи я говном не поливал. Мне не нравится его цена

У пользователей могут быть какие угодно мнения, но можно же их выражать внятно, верно? С этим, Карлом, уже не смешно вообще. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну тогда зачем брать жертву лимита за такие деньги? У нас же не пожар.

По кондогбия в сравнении с Бертолаччи в пользу первого говорит опыт игры в ла лиге, лиге Европы и лиге чемпионов, разве нет. К тому же первый более молод.

Сравнение не совсем корректно, давайте сравнивать с Джеком. Риск большой беря игрока за такие деньги

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Ну тогда зачем брать жертву лимита за такие деньги? У нас же не пожар.

у нас 2,5 полузащитника и те фигня.... если это не пожар, то я даже не знаю что пожар

Поделиться сообщением

Получается, для иностранных клубов итальянцы дешевле, а для местных - дороже. Так зачем тогда платить 20 млн за игрока, которого из-за рубежа приобрели бы миллионов за 8? Почему не заплатить впятеро меньше за такого же Сапонару? Будь у Бертолаччи потенциал какой - другое дело. В реальности он в прошедшем чемпионате отыграл, скорее всего, на пике своих возможностей, а также, как и Бонавентура, максимум, что может предложить - старательность. Это, конечно, хорошо. Рабочие лошадки нужны. Но при условии, что в центре поля присутствует еще и класс. Хотелось бы понять, нужен ли Михайловичу класс как таковой? Или он готов штукатурить, но не красить?

Поделиться сообщением

Вот вот. По сути игроки уровня Бертолаччи - это единственное что сейчас реально пойдет к нам играть. А усиливаться надо непременно, потому как на таких как Хосе Маури и прочих далеко не выйдешь.

К Милана сложная задача сейчас. С одной стороны нужно усиление а с другой качество не ахти. И причины почему именно так уже известны.

Считаю, что более лучшее усиление нас ждёт этой зимой и в следующем году

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Получается, для иностранных клубов итальянцы дешевле, а для местных - дороже. Так зачем тогда платить 20 млн за игрока, которого из-за рубежа приобрели бы миллионов за 8? Почему не заплатить впятеро меньше за такого же Сапонару? Будь у Бертолаччи потенциал какой - другое дело. В реальности он в прошедшем чемпионате отыграл, скорее всего, на пике своих возможностей, а также, как и Бонавентура, максимум, что может предложить - старательность. Это, конечно, хорошо. Рабочие лошадки нужны. Но при условии, что в центре поля присутствует еще и класс. Хотелось бы понять, нужен ли Михайловичу класс как таковой? Или он готов штукатурить, но не красить?

Зачем заочно устанавливать потолки развития для игроков? Боня постепенно развивался и год от года играет лучше, Бертолаччи тоже самое.

За 8 лямов можно очередного Мунтари купить, вот тебе будет "неитальянец".

К слову у Димбалы за которого Юве отдал 30 и у Жофрэ за 40 класса тоже нету. Есть потенциал за которой платят.

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Влад, это нормальное явление когда один клуб продаёт игрока другому клубу из одного чемпионата. Ты видел где нибудь чтобы не преплачивали в подобных случаях?

В Германии Бавария дорого платит за усиление из других клубов Бундеса. И в Англии из Гранда в гранд идут с переплатами. Ну тот же Торрес явно меньше ведь стоил при переходе в Челси и тут Ливерпуль перелпчивает за Кэролла, которые оказался дороже чем Суарес.

Отыграл на пике или нет - покажет время.

Я считаю, что нет ничего такого что мы взяли Бертолаччи. Парень хорош. Ну а переплата за него - это уже дело новых боссов и старых тоже

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Зачем заочно устанавливать потолки развития для игроков? Боня постепенно развивался и год от года играет лучше, Бертолаччи тоже самое.

За 8 лямов можно очередного Мунтари купить, вот тебе будет "неитальянец".

К слову у Димбалы за которого Юве отдал 30 и у Жофрэ за 40 класса тоже нету. Есть потенциал за которой платят.

Говорите что хотите, но Бонавентура до сих пор играет на уровне Аталанты. Ничего сверхъестественного в нем нет. Обычный игрок Серии А. Бертолаччи, как ты сказал, тоже самое.

Зачем ты мне про Мунтари, если я тебе привел пример вашего "итальянца" - Сапонары. Пусть был бы уже. А разницу пустить на хороших игроков, а не хороших итальянцев.

Дибала и Жофрэ в разных весовых категориях. Дибала имеет огромный потенциал и огромный спрос. О нем ничего говорить пока не хочу. Я вижу в нем отличную замену Тевесу. Как будет в действительности - увидим. Жофрэ, не смотря на свой возраст, очень опытный и довольно классный игрок. Вместе с тем, еще и с потенциалом. Что в ответ может предложить Бертолаччи? Да-да, то самое итальянское гражданство.

Поделиться сообщением

Из Дженоа мы Перином, случайно, не интересуется?

• Like 1

Поделиться сообщением

Говорите что хотите, но Бонавентура до сих пор играет на уровне Аталанты. Ничего сверхъестественного в нем нет. Обычный игрок Серии А. Бертолаччи, как ты сказал, тоже самое.

Зачем ты мне про Мунтари, если я тебе привел пример вашего "итальянца" - Сапонары. Пусть был бы уже. А разницу пустить на хороших игроков, а не хороших итальянцев.

Дибала и Жофрэ в разных весовых категориях. Дибала имеет огромный потенциал и огромный спрос. О нем ничего говорить пока не хочу. Я вижу в нем отличную замену Тевесу. Как будет в действительности - увидим. Жофрэ, не смотря на свой возраст, очень опытный и довольно классный игрок. Вместе с тем, еще и с потенциалом. Что в ответ может предложить Бертолаччи? Да-да, то самое итальянское гражданство.

Что-то мне подсказывает, играй в прошлом сезоне вся команда на уровне Бони, то мы бы сегодня покупали игроков под Индзаги и скорее всего для Лиги Чемпионов :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, играй в прошлом сезоне вся команда на уровне Бони, то мы бы сегодня покупали игроков под Индзаги и скорее всего для Лиги Чемпионов :)

Не спорю. Против кого там было играть, кроме Ювентуса и Лацио в концовке? Но в Лиге с таким подбором слабые шансы даже на плей-офф.

Поделиться сообщением

Не спорю. Против кого там было играть, кроме Ювентуса и Лацио в концовке? Но в Лиге с таким подбором слабые шансы даже на плей-офф.

Я готов в кондуит идти, что по итогам сезона средняя оценка Бертолаччи будет выше, чем у Жоффрэ. По версии спортивных изданий Италии)

Поделиться сообщением

Я готов в кондуит идти, что по итогам сезона средняя оценка Бертолаччи будет выше, чем у Жоффрэ. По версии спортивных изданий Италии)

Я готов идти в кондуит, что вне зависимости итогов сезона оценка Бертолаччи будет выше, чем у Жоффрэ, по версии форума асмиланфан )

• Like 7

Поделиться сообщением

Галлиани вылетит в Питер для переговоров с Зенитом , пока не могут договориться с Витселем.Вчера провели переговоры с его отцом.на ошибках учимся?

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Многие фаны до сих пор прибывают мыслями 10-15 лет назад когда условного Кака можно было вытащить за копейки, сейчас другое время, шейхи и олигархи подняли среднюю цену на игроков, сейчас любой маломальски талантливый игрок будет стоить бабок, а по поводу Бертолачи, на рынке такая ситуация что 20-ка за него это нормально, если вы хотите реально топового игрока то тут и 40-ка мало...

• Like 1

Поделиться сообщением

Из Дженоа мы Перином, случайно, не интересуется?

мне он по душе.... но по моему рано его покупать, так как, точно Перин не будет сидеть вторым номером у нас.

Главное, через сезон другой (при условие, что он будет демонстрировать хорошие игры) мы его не профукали другим клубам.

Поделиться сообщением

Прочёл новость с миланского паблика вк от Гадзетты:

"Михайлович хочет видеть в команде 3 вратаря, 9 защитников, 6 полузащитников и 7 нападающих.

Также сообщается, что сербский специалист попросил руководство «Милана», чтобы ему приобрели левоногого центрального защитника."

И не могу понять, что за нереальная диспропорция: 6 ПЗ на 7 ФВ?

Как я понимал, Миха сторонник насыщенного центра поля и одного ЦФ на острие. Тогда видимо треквартисту он воспринимает за ФВ.

Условно было бы идеально видеть команду такой:

6 ПЗ: Монтоливо, Де Йонг, Поли. Плюс допустим Сориано+Витсель+Ван Гинкель (конечно, вместо Сориано будет какой-нибудь Мунтари).

2 универсала Бертолаччи+Бонавентура, которые могут играть как ПЗ, так и АПЗ.

1 чистый АПЗ: Хонда

2 ФВ второго плана: Эль-Шаарави, Менез

2 ЦФ: топ, Паццо/Матри

68tQ62fr.png

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

кстати чего вы о сапонаре все время вспоминаете? игрок уровня катании максимум

• Like 2

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

кстати чего вы о сапонаре все время вспоминаете? игрок уровня катании максимум

Потому что нам такого же за двадцатку везут )

Поделиться сообщением

Прочёл новость с миланского паблика вк от Гадзетты:

"Михайлович хочет видеть в команде 3 вратаря, 9 защитников, 6 полузащитников и 7 нападающих.

Также сообщается, что сербский специалист попросил руководство «Милана», чтобы ему приобрели левоногого центрального защитника."

И не могу понять, что за нереальная диспропорция: 6 ПЗ на 7 ФВ?

Как я понимал, Миха сторонник насыщенного центра поля и одного ЦФ на острие. Тогда видимо треквартисту он воспринимает за ФВ.

Условно было бы идеально видеть команду такой:

6 ПЗ: Монтоливо, Де Йонг, Поли. Плюс допустим Сориано+Витсель+Ван Гинкель (конечно, вместо Сориано будет какой-нибудь Мунтари).

2 универсала Бертолаччи+Бонавентура, которые могут играть как ПЗ, так и АПЗ.

1 чистый АПЗ: Хонда

2 ФВ второго плана: Эль-Шаарави, Менез

2 ЦФ: топ, Паццо/Матри

68tQ62fr.png

Всё верно, он видимо исходит от того, что играет с 3 "форвардами"

Тогда:

Вратари: тут всё предельно ясно, (3) Лопез, Аббьяти, Доннарума

Защитники: (9) ДШ, Абате, Антонелли, Паллета (эта 4ка без вопросов), Бонера, Мексес, Рами, Сапата, Алекс (тут возможны изменения, плюс еще в команде пока Альбертации и Дзаккардо)

Полузащитники: (6) Монтоливо, НДЙ, Поли, Бертолаччи, Витсель, Базели/Хосе Маури (не исключено, что Бертолаччи тоже идет к форвардам)

"Нападающие": ЭШ, Менез, Боня, Хонда, Сусо, Бакка(?), Верди (?) - в принципе не так уж плохо, из вариантов: аренда Сусо и Верди, запись Бертолаччи в "форварды", шанс для Паццини или Матри, чудесный приход Ибры, шанс для Черчи...

Лопез - Антонелли, Абате (ДШ) - Паллета, Мексес - Монтоливо (Бертолаччи), НДЙ, Витсель, - Боня (Хонда) - Менез (ЭШ), Бакка.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Друзья, вы понимаете что вы спорите и даже поругиваетесь из-за Бертолаччи и Бакки?

Что тот, что другой - это полная бякка бакка в данный момент с переплатой минимум в раза (имхо е-нно).

Правда, вдруг кто-то заиграет? Такое тоже бывает.

Но речь даже не об этом. Их тупо еще нет в Милане и, возможно, они будут такими же игроками Милана, как на прошлой неделе ими были Жофрэ и Мартинес.

А состав, что здесь предлагается в картинках - это 10 место.

Там изменений с нынешним сезоном почти нет. Только тренер (тут надо смотреть)

p.s. Я бы выставил на трансфер Менеза (только с заменой е-нно).

Игрок без кнопки пас Милану не подходит (разве что это Месси)

И еще. Година, даже 29 летнего я бы взял. Наконец то защитник. Команда начинается с голкипера и защиты (которой у нас нет толком)

Этого футболиста я неоднократно видел в действии. Мне понравился.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

вот Кержаков наконец то освободился, можно сказать что закрыли бы проблемную позицию забивали лет на пять :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот Видаль - чисто колумбийская, тупая нарко барюга, а этот не такой отвратный. Плюс и я далеко не ариец и фамилия у меня далеко не славянская и что? :)

там как бы сарказм был

Поделиться сообщением

Бертолаччи за 20 лямов... Он сильнее Поли, хоть тогда можно будет видеть этого "спринтера" реже.

Бертолаччи за 20 лямов, в условиях когда за Кондогбья платят 40, это норма. Кондогбья сильнее в 2 раза, чернее в 2 раза, вот и продают в 2 раза дороже.

Насчет Бакки - ну оооооочень большие сомнения. Да, забивает в Лиге Европы, да забивает в Ла Лиге, но я бы на того же Джеко лучше посмотрел, чем на Бакку. Ну не внушает мне он доверия, плюс цена тоже неадекватная.

Если мы с Бертолаччи хоть пару лямов сможем отбить, продав его в какую нибудь Лечче за 5-6 лямов потом, то от Бакки, в его нынешние 29 лет, избавиться будет трудно.

В любом случае Бертолаччи за 20 лямов лучше бесплатного Поли и Монтоливо. Отдавать и бить умеет(7+7), бегает все 90 минут и не пузырит глаза. В паре с Витселем будут хорошо смотреться, итальянец будет брать старанием, а Витсель классом. Может что то, да и получится. Бертолаччим! :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...