Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

В целом пишут, что мы нехило активизировались. Слухи про : Дестро, Муньеза, Таарабта, Салаха(О_О)

На выход : Мексес, Эсьен, Пацини.

как обычно - горячая зима.

Только Милан!

Поделиться сообщением

Ультрас дали жару http://acmilanfan.ru/content/news/6746/

Ну вот и стадо "колхозников" запело?!

Для начала нужно централизованно научиться ценить то, что имеют, чтобы что-то от кого-то начинать требовать.

• Like 4

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Для начала нужно централизованно научиться ценить то, что имеют, чтобы что-то от кого-то начинать требовать.

Как сказал недавно в интервью ДиДжей Ринго, великий Милан закончился не с уходом сенаторов, не с продажей игроков. Милан закончился, когда Курва освистала Мальдини в прощальном матче.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне кажется эту тему нужно сделать запретной, наподобие темы про Украину.

• Like 1

Поделиться сообщением

Соглашение с Ромой достигнуто. Сейчас идут переговоры с игроком.

Хотите вы не хотите, но Маттиа Дестро в ближайшие часы станет игроком Милана.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Скай сообщает, что завтра Сальваторе Боккети будет проходить медосмотр в Милане.

Ну что, мы довольны?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

А есть что возразить по делу не "колхозникам"? Они очевидные вещи говорят. А некоторые в упор пытаются этого не замечать.

• Like 1

Поделиться сообщением

Формулы по обоим игрокам:

Дестро - аренда 2-3 миллиона, остальные 12-13 летом, но без права обязательного выкупа. Тоттенхем предлагал кэш, но Маттиа хотел только Милан, это его личный выбор.

Бокетти - аренда с необязательным правом выкупа.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ходит слух про продажу Рами за 6 млн. Надеюсь Бокети не на место него.Хотя в Дженоа он мне нравился....Или всё-таки уйдёт Мексес?

Только Милан!

Поделиться сообщением

Ходит слух про продажу Рами за 6 млн. Надеюсь Бокети не на место него.Хотя в Дженоа он мне нравился....Или всё-таки уйдёт Мексес?

А куда Рами? Раньше были слухи про МЮ, но они вроде берут Драговича из киевского Динамо.

Поделиться сообщением

Хорошо, что хоть не очередные братухи из Ганы )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Хорошо, что хоть не очередные братухи из Ганы )))

новые братухи из Италии, разницы не вижу...
  • Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Тоже разницы не вижу, вроде покупаем игроков, а толку то? Пока что я не увидел не ОДНОГО игрока , который закроет проблемную позицию.

• Like 4

Поделиться сообщением

В трансфере Боккетти радует одно,что уйдя оттуда,люди обычно трофеи выигрывают.

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Тоже разницы не вижу, вроде покупаем игроков, а толку то? Пока что я не увидел не ОДНОГО игрока , который закроет проблемную позицию.

Позиция центрфорварда у нас не проблемная? По сути играет 4-6-0, и только Менез, единственный поднимающий голову, в состоянии забить гол.

Позиция центрдэфа. Кого на матч с Пармой выпускать? Алекса с Дзаккардо? Может Армеро? Рами вроде будет, но мы пропускаем в каждом матчем.

Поделиться сообщением

Позиция центрфорварда у нас не проблемная? По сути играет 4-6-0, и только Менез, единственный поднимающий голову, в состоянии забить гол.

Позиция центрдэфа. Кого на матч с Пармой выпускать? Алекса с Дзаккардо? Может Армеро? Рами вроде будет, но мы пропускаем в каждом матчем.

чем Паццини хуже Дестро, ну кроме возраста конечно?

А чем Боккети лучше наших основных ЦЗ? И ты думаешь он прийдет и он сразу выйдет в старте?

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Новый сброд.

К сожалению, всеобщая тенденция. На форуме тоже полно сброда.

• Like 8

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дестро... ух, к этому как представлю, возвращение из аренды Ньянга, Робиньо, Матри... Вот зададим мы жару такой атакой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Это не жар, это очередная писюлечка, на кот орую никто не обратит внимания, тем более рук-во..В 90 во времена того кризиса, они действительно давали жару, окружав Миланелло, как некогда поклонники Ромы..

Так купи его себе, если нравится..Я о Боре..Куда нибудь в Астану или другой клуб, думаю половина президентов Серии А, тебе в ножки поклонится..А если серьезно, человеку скоро 33 и он попросит зп миллиона 3 и контракт года на 4 и выгнать его будет невозможно, как обычно..Это даже не смешно и не предмет

Откуда у тебя такие домыслы? Какие три милиона? Может тебе стоит проследить за своей манерой общения, цепляешься ко всем как идиот ей богу.

• Like 2

Поделиться сообщением

Чтобы вспомнить, кто такой Боккетти, пришлось загуглить...

• Like 1

Поделиться сообщением

Поспорю на символические 100 рублей, что Боккетти в первые полгода замучают мышечные травмы или снова кресты

Вообще с этим трансфером опоздали на пару лет, когда он еще в Дженоа пылил надо было брать, чем он хуже того же Бонеры

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Откуда у тебя такие домыслы? Какие три милиона? Может тебе стоит проследить за своей манерой общения, цепляешься ко всем как идиот ей богу.

У него зп около 3 миллионов во всех клубах, где он играл, что стало уже поводом для шуток..

Поспорю на символические 100 рублей, что Боккетти в первые полгода замучают мышечные травмы или снова кресты

Вообще с этим трансфером опоздали на пару лет, когда он еще в Дженоа пылил надо было брать, чем он хуже того же Бонеры

В Рубине смотрелся неплохо, забивал много, но это не самое важное, а в Спартаке, как то никак..Хотя, возраст в самый сок, посмотрим..Тут Антонелли всплыл на роль, левого дефа...Против нас, сыграл блестяще Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

На уровне РПЛ Вальбуэна практически стоя божит

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...