Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Так он в Реале сам в аренде же...

Я уже ничему не удивляюсь после аферы с Черчи :)

А его куда? У нас и так в атаке куча неплохого народа. Его ж нам не отдадут за еду, как Торреса )

Команде нужен центрфорвард а не строчка в заявочном листе

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Официально: «Милан» объявил о достижении соглашения с «Челси» о переходе Фернандо Торреса в «Милан» на постоянной основе. Трансфер будет оформлен 5 января 2015.

А ну как трансфер Черчи сорвется и останется у нас Торрес на постоянке, вот ржака будет. ))

• Like 1

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Если сейчас Галлиани навсегда махнет Торреса на Черчи,то я вновь поверю в магию Галла.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Правды,по всей видимости,мы так до конца и не узнаем.

Может,у Галлиани под столом был увесистый дипломат с "чёрным" налом.

А то вся это операция выглядит уж больно здорово - Челси платит за Торреса безумные деньги,Атлетико платит за Черчи хорошие деньги,а тут Галлиани,этакий Д'Артаньян,как менеджер Ebay,свёл двух покупателей,а в результате Абрамович в дураках?

Что-то я в такие сказки давно верить перестал. :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Какая нах.магия, Челси на нем попало, капитально, это они поняли матчей через 20...Продали его нам, зп платим мы, полностью, а сейчас и атлетико...если идет полноценный обмен на Черчи, замечательно, тем более Торрес, наш уже полноценный игрок, типа..Галлиани, не шайтан, просто ловкость рук

Поделиться сообщением

Я не в курсе а Атлетико вообще расплатилась с нами по долгам которые на них висели еще с конца 90-х? Там была немалая сумма между прочим, в свое время молодого Торреса сватали к нам в том числе и по этой причине

Вот старая как бивень мамонта статья об этом

http://podrobnosti.ua/sports/football/2004/11/17/159703.html

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я не в курсе а Атлетико вообще расплатилась с нами по долгам которые на них висели еще с конца 90-х? Там была немалая сумма между прочим, в свое время молодого Торреса сватали к нам в том числе и по этой причине

Вот старая как бивень мамонта статья об этом

http://podrobnosti.u.../17/159703.html

За Контру, по моему еще должны...поэтому такие ласковые, Галлиани и шантаж, вообщем..Еще и Хави Морено, точно Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Галлиани,этакий Д'Артаньян,как менеджер Ebay,свёл двух покупателей,а в результате Абрамович в дураках?

Что-то я в такие сказки давно верить перестал. :)

А заодно еще на футболках срубил =)

Поделиться сообщением

За Контру, по моему еще должны...поэтому такие ласковые, Галлиани и шантаж, вообщем

Если должны до сих пор пусть Гризманна отдают B)

Поделиться сообщением

Если должны до сих пор пусть Гризманна отдают B)

Хрен, отдадут..Столько уже воды утекло...Скорее повод надавить, на совесть типа

Поделиться сообщением

У меня вообще такая чуйка , что у Реала Галлиани кого то вымутит .

Кого? Тебя, если только? Галлиани, уже дружит с разными реалами, лет 10 и не кого не вымутил за это время...Хунт-15 миллионов, Редондо -15 миллионов..ни хера себя, вымутил...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Что то я вообще запутался с этим трансфером , так это получается Торрес наш уже полностью и мы отдаём его в аренду Атлетико , а вместо него берём в аренду Черчи ? Но если Атлетико захочет продать Черчи через пол года , нам тогда что ? Я правильно понимаю ?

Поделиться сообщением

Да по-видимому нет точных деталей сделки

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кого? Тебя, если только? Галлиани, уже дружит с разными реалами, лет 10 и не кого не вымутил за это время...Хунт-15 миллионов, Редондо -15 миллионов..ни хера себя, вымутил...

Как минимум Кака и Лопес.... а так да - отличная традиция по-моему

Поделиться сообщением

Как минимум Кака и Лопес.... а так да - отличная традиция по-моему

Кака, который, был выпихнут в Бразилию и даже не за 60 миллионов, шикарная традиция...Бесплатно, чтобы сократить ведомость, через полгода..Как любим фэйсом да оп тэйбл..епрст

Поделиться сообщением

Кака бы точно лучше Хонды играл

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кака бы точно лучше Хонды играл

Хонда не самый худший игрок состава.

Че ты? :unsure:

«Наполи» интересуется Таарабтом (с)

Значит Милану он не нужен уже?

Лацио торгует Боринни (с Ромы, а теперь с Ливерпуля).

Вот это игрок мне нравился в Роме.

И да, как бы выменять у Интера Раноккию?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вместо варки коллектива мы подписываем сильных единалов - Шарик при полном доверии и отсутствии близких конкурентов клал 15 за полгода, купили эгоцентрика Бало - неплохая статистика со стандартов, теперь же имеем Хонду и Менеза, которые поделили круг на свои зоны влияния. Сейчас же придет такой же Менез-протащилмячударилпофинтил, только строго по флангу - Черчи.

Не к игроцкому уровню претензия, все вышеназванные хороши ( единственно Бало имеет проблемы с мироощущением вокруг себя), сам подход вызывает вопрос - берем первых парней, помотанных судьбой, зато с огроменной менталкой, надеясь на их интерференцию, а уж тем более оставлять их под контролем неопытного тренера...

Изменено пользователем nmsjkeee
  • Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Так понять Черчи можно. Мы даем ему аренду на полгода, с непонятной опцией выкупал или нет. А Интер полноценно покупает скорее всего с полноценным контрактом.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что Черчи это просто космос и это я говорю без сарказма. Имеет опыт в Серии А, бегает, отдает и бьет хорошо. Эдакий средний, хороший и добротный итальянец, как Монтоливо, Бонавентура, Абате. Это хорошо. И самое хорошее в нем, это то, что мы меняем его на Торреса. На бесполезного Торреса. И слава богу.

Но опять таки продолжается комплектация атакующего потенциала нашей команды, что не есть хорошо. У нас уже этих прима пунт дофигище. И все с характером. А в полузащите полная итало-ганская жопа с Поли, Мунтари и Эссьеном. Туда бы впихнуть кого нибудь грамотного и если повезет, то на смену Монти взять кого то. Ван Гинкель хорош. В тех матчах, где он играл, был очень полезен и команда реально бегала. Бонавентура открытие для меня, всё сильнее влюбляет в себя. Дед Мороз купи в полузащиту кого нибудь пожалуйста.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

По моему Лопес за 0 не плохая сделка.

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

В полузащиту какого Кучку ожидаю. Естесно, в аренду с правом выкупа или в обмен на Ньянгушку :P

Поделиться сообщением

В полузащиту какого Кучку ожидаю. Естесно, в аренду с правом выкупа или в обмен на Ньянгушку :P

ФигВам, Торино выталкивает Ночерино, соответственно, возвращается к нам, обратно..Вот и ЦП :D

Поделиться сообщением

ФигВам, Торино выталкивает Ночерино, соответственно, возвращается к нам, обратно..Вот и ЦП :D

Его Палермо не прочь взять , он нам уж точно не надо , даже на подмену .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...