Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну, в Европе мы не играем. Уже минус эти бонусы. Если только за Кубок Италии. Ну и за попадание в Европу. У Атлетико по любому больше набегает:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Больше напрягает пункт, что его летом Котлеты могут в любой клуб спихнуть.

Поделиться сообщением

Может в деньгах мы и не выграли , но в футболистах мы точно переиграли . Желательно действительно провернуть всё побыстрее , надо хоть почувствовать игроков .

Поделиться сообщением

С Торресом я так и не понял ничего.

Для того чтобы Милн забивал голы, нам нужен был форвард, который забивает голы. Мы взяли форварда, который не забивает голы, соответственно этот форвард за Милан голов не забил.

Вопрос: нафига было брать форварда который не забивает голы для того чтобы решить задачу забивать голы?

С Мерри Кристмасом всех католегов кста :)

• Like 2

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как Галл это делает? :blink: Денег не фуагра, а он таскает неплохих футболистов забесплатно. А если ему папа все-таки выделит, причем миллионов так 100? Мы весь Реал перекупим? :ph34r::D

Ввиду того что в глубокой ж.пе мы оказались "отчасти" по милости Галлиани, петь ему дифирамбы вряд ли стоит.

• Like 3

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Ввиду того что в глубокой ж.пе мы оказались "отчасти" по милости Галлиани, петь ему дифирамбы вряд ли стоит.

а есть уверенность, что с другим мы оказались бы в менее глубокой?:) у меня вот нет
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

там участвует Гана, значит Мунтари точно уедет, и возможно и Эссьен. Засчитаем за усиление?
оба не попали даже в предзаявку сборной

Посмеялся. Зато как ни в чём не бывало стригут деньги в Милане. Ничего: скоро до их доберутся...

Поделиться сообщением

Юль, за что Галлу дифирамбы то петь? 18 месяцев будем 4 ляма платить, какая разница где кто играет, к тому же Черчи всего то на пол годика придет. А дальше что? Оставил бы Петанью плюс Паццини с головой хватило бы! И по деньгам бы были в выигрыше, а так привел палено на 2 года с 4 лямов лички! Это успех?

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юль, за что Галлу дифирамбы то петь? 18 месяцев будем 4 ляма платить, какая разница где кто играет, к тому же Черчи всего то на пол годика придет. А дальше что? Оставил бы Петанью плюс Паццини с головой хватило бы! И по деньгам бы были в выигрыше, а так привел палено на 2 года с 4 лямов лички! Это успех?

я, конечно, женщина и у меня с математикой плохо:) но разница между зарплатой Черчи и Торреса получается где-то 1,8 миллиона. Округлим 18 месяцев до полных двух лет, получаем 3,6 миллионов. Я по шоппингк четко знаю, что это все равно меньше, чем 20 миллионов, что просил Каиро.

Ты хочешь крутую тачку, но у тебя не хватает денег. Продавец упирается и не хочет отдавать тебе в рассрочку. Но ты выворачиваешься и через третьих лиц все равно проворачиваешь сделку. Это успех. Не ворчи :)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я, конечно, женщина и у меня с математикой плохо :) но разница между зарплатой Черчи и Торреса получается где-то 1,8 миллиона. Округлим 18 месяцев до полных двух лет, получаем 3,6 миллионов. Я по шоппингк четко знаю, что это все равно меньше, чем 20 миллионов, что просил Каиро.

Ты хочешь крутую тачку, но у тебя не хватает денег. Продавец упирается и не хочет отдавать тебе в рассрочку. Но ты выворачиваешься и через третьих лиц все равно проворачиваешь сделку. Это успех. Не ворчи :)

Юль, нам бы Атлетико Черчи в аренду отдал и без обмена на Торреса, вот я почему то уверен в этом, за чем выгнали Петанью и Кристанте, что бы привести Торреса и Ван Гинкеля, которые зимой скорее всего свалят. Я вот тут логики не вижу.

Поделиться сообщением

На Торресе футболки попродавали и попиарились. На Андреа вряд ли бы смогли. И ему еще в психологическом плане нудно подрасти.

Кристанте никто не выгонял, хватит уже.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

3,6 миллионов

Не забудем про налоги, и все-таки возьмем 18 месяцев, и получим грубо 5,4 миллиона, что конечно все равно меньше исходных 20. Но Черчи то в данной схеме на полгода придет, а значит, если аренда не продляется или он не переходит окончательно за какие-то деньги, то де факто получаем разницу в 0,9 лямов за эти полсезона и 4 ляма за следующий год, а с налогами суммарно 9,8, округлим до 10. Немало за полгода аренды :ph34r:

Короче, ждем реальных деталей, а потом уже будем считать)

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Джеки, полгода - это если матрасы его продавать будут. Тогда Торрес возвращается к нам. Если нет, то 18 месяцев оба.

Дальше, прости меня, я не разобрала, как у тебя получились 10 миллионов за полгода аренды:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так там вроде мы платим ЗП Торресу, Атлетико платит ЗП Черчи эти 18 месяцев, нет?

Поделиться сообщением

@Juliet, 10 миллионов это в случае, если Черчи приходит на полгода, а Торрес уходит на 1,5) Малологично, но возможно же. Если оба придут на одинаковый срок, тогда да, выгодно

Я и говорю, что сейчас все эти расчеты у нас крайне абстрактны и к жизни не имеют отношения. Вот перейдет, будут объявлены условия, вот тогда и посчитаем)

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

@Джеки, еще могу добавить следующее: миллионы людей по всему миру берут ипотеку. Вот идиоты, да? Переплачивают немыслимые суммы денег, а все равно ведь лезут! Так ведь просто взять и сразу выплатить всю сумму! Почему все такие дураки?

@Juliet, 10 миллионов это в случае, если Черчи приходит на полгода, а Торрес уходит на 1,5) Малологично, но возможно же.

Я и говорю, что сейчас все эти расчеты у нас крайне абстрактны и к жизни не имеют отношения. Вот перейдет, будут объявлены условия, вот тогда и посчитаем)

нет, невозможно. Не придумывай.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я, конечно, женщина и у меня с математикой плохо:) но разница между зарплатой Черчи и Торреса получается где-то 1,8 миллиона. Округлим 18 месяцев до полных двух лет, получаем 3,6 миллионов. Я по шоппингк четко знаю, что это все равно меньше, чем 20 миллионов, что просил Каиро.

только дело в том, что в любое трансферное окно Атлетико может продать Черчи в клуб, который даст больше денег, а если Алессио заиграет, то так и произойдет.

Поделиться сообщением

Юль, а с чего ты решила, что мы будем платить зарплату Черчи? Судя по тому, что я читаю, мы так же и будем продолжать платить зарплату Торресу, только играть он будет за Атлетико, а с Черчи такая же фигня, только играет он за нас. Пол года аренды. Финансово ничего не поменялось, только вместо Торреса у нас Черчи играть будет.

Поделиться сообщением

Джеки, еще могу добавить следующее: миллионы людей по всему миру берут ипотеку. Вот идиоты, да? Переплачивают немыслимые суммы денег, а все равно ведь лезут! Так ведь просто взять и сразу выплатить всю сумму! Почему все такие дураки?

А теперь я не понял, при чем тут ипотека ;)

нет, невозможно. Не придумывай.

Откуда такая уверенность?) В жизни возможно все. Маловероятно, но не невозможно, я считаю. А вот более вероятный вариант с равным сроком аренды обоих нам выгоден.

Поделиться сообщением

только дело в том, что в любое трансферное окно Атлетико может продать Черчи в клуб, который даст больше денег, а если Алессио заиграет, то так и произойдет.

И что?

Алессио заиграет, думаешь, что Галлу не удастся провернуть так, что этим самым клубом станем мы? Причем не за 20 миллионов, а за 10 половину из которых отдадим бартером? История показывает, что скорее будет так, чем по-другому.

Юль, а с чего ты решила, что мы будем платить зарплату Черчи? Судя по тому, что я читаю, мы так же и будем продолжать платить зарплату Торресу, только играть он будет за Атлетико, а с Черчи такая же фигня, только играет он за нас. Пол года аренды. Финансово ничего не поменялось, только вместо Торреса у нас Черчи играть будет.

Слав, ты думаешь, что если мы бы купили Черчи, то зарплату бы ему уже не платили? Я тебе разницу показываю между зарплатами Черчи и Торреса, которую мы якобы "переплачиваем".

А теперь я не понял, при чем тут ипотека ;)

Откуда такая уверенность?) В жизни возможно все. Маловероятно, но не невозможно, я считаю. А вот более вероятный вариант с равным сроком аренды обоих нам выгоден.

К тому, что если у тебя нет денег (а у нас нет денег), приходится изворачиваться. По сравнению с ипотекой и кредитами, Галл делает это мастерски. Ты бы (да и все на этом форуме) на его месте уже сел и заплакал: Папа, дай денег!

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты бы (да и все на этом форуме) на месте уже сел и заплакал: Папа, дай денег!

Не спорю. Но так не было же речи, что Галл плохой. По крайней мере в контексте данной сделки :P

Поделиться сообщением

Торрес пошёл на двухкратное понижение зарплаты ради перехода ? Чего тогда считать , мы в плюсах конечно .

Поделиться сообщением

Либо Черчи на захочет переходить в другой клуб. А как умеет Галл убеждать в том, что Милан лучший клуб для продолжения карьеры - мы знаем.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я вот не уверен в том что Черчи у нас заиграет как надо. С другой стороны я давно уверен, что Торрес у нас как раз НЕ заиграет. Поэтому переход к нам Черчи (если он конечно официально состоится) - это скорее момент положительный и уж интересный однозначно.

Ну а что касается Галлиани, то да - Адриано как всегда просто лучший. Генеальный, великолепный, хитрый, изворотливый, умный, смелый, какой-то там еще - это все не то. Он просто лучший.

И если в Берлускони я никогда не брошу камень, просто потому что он "подарил" мне Милан и соответственно много чего дополнительного в жизни, то есть выступает в какой-то степени для меня в качестве "двоюродного папы", то Галлиани в тех условиях, в которых он работает, вызывает только искреннее восхищение.

Изменено пользователем Korando
  • Like 6

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...