Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Иммобиле на секундочку четверик в групповом турнире лиги уже отгрузил. В остальном команду лихорадит а Чиро не господь бог вытаскивать Клоппа за его вихры в одиночку

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну Чирик в подыгрыше слабее Левана и в командном отборе в Торино не участвовал, так что я не удивлен нахождению в старте на месте страйкера Обамеянга. Некстати проблемы настигли, поэтому футбольная акклиматизация Чиро подрастянулась. Вопрос времени, я считаю.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Но вечный вопрос кого покупать на эти деньги.

"И опыт, сын ошибок трудных" Никого не купят

таарабтв в аренду с правом выкупа без права переписки

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

А давайте вернем Тараабта. У него потрясающий удар со средней дистанции. Лучше, только у Месси. Есть Менез один из лучших в дриблинге, еще можно Купить Чалханоглы, лучший пробивающий штрафных ударов)

Прям как в одном из фильмов с Бредом Питтом.

Бред какой-то пишу кажется)

Есть еще паренек с немецкой лиги, который пробегает больше всех километров за матч. Вот его в полузащиту). Вратарь у нас уже есть, вроде Лопес был один из лучших в процентном соотношении удары-голы.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Обмен Дестро-Фараон намечается. Пока по арендам до лета а там будет видно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Фараона на дерево...Классный обмен :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уж лучше так чем отпускать Шаарави в Германию да и не видно что Пиппо он так уж нужен. Как то странно-бывший тренер молодежи не хочет работать с молодыми игроками :huh:

Поделиться сообщением

А я бы, возможно, согласился бы на обмен Шарик - Иммобиле. Во-первых, у нас появился бы чистый нап - итальянец, а во-вторых, интересно было бы взглянуть на Эль Шаарави в Дортмунде, который мне не безразличен :) Да и, возможно, у Клоппа бы получилось вернуть Шарика в былую форму.

Изменено пользователем kronic
  • Like 3

Поделиться сообщением

Если уж обмениваться, то я бы на Абумеянга махнул))

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас Дортмунд - Вольфсбург. Браво, Чиро! Он очень хорош! Уверен, что Клопп не отдаст такого игрока! И вот прямо сейчас я бы без сомнения отдал бы такого Эль Шаарави на такого Иммобиле :)

Поделиться сообщением

Во-первых, у нас появился бы чистый нап - итальянец

Во первых у нас как бы имеется Паццини.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Он все больше итальянец и все меньше нападающий с каждым годом.

• Like 4

Поделиться сообщением

Есть еще паренек с немецкой лиги, который пробегает больше всех километров за матч. Вот его в полузащиту).

Можешь имя сказать? Я про это читал где-то, да вот подзабыл, теперь сижу мучаюсь и пытаюсь вспомнить :)))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Можешь имя сказать? Я про это читал где-то, да вот подзабыл, теперь сижу мучаюсь и пытаюсь вспомнить :)))

Тоже самое) вчера мучился так и не вспомнил)

Поделиться сообщением

Какой то там, немец, в какой то из немецких команд, которых до попы, пробегает больше всего км..Еще и не вспомнить его имя..И он, очень нам нужен..Все чудесатей и чудесатей..Я бы понял, если бы у него интеллект футбольный был на уровне хай-фай, культура паса, забивал бы, как черт из табакерки...Но , он много бегает, возможно даже очень много и сразу к нам, епрст..Как это понять,хз..Каждому свое конечно..Прочитал тут вью Парфенова, может кто помнит, украинский защ, когда то в Спартаке рубился, так он говорит, что такого бегунка как Вася Баранов, в жизни не видел..Правда еще Буряка выделял..Двужильые, трехжильные..Правда, куда то пропал..Так может, найдем Васю, реанимируем, он каааак побежит..Поддержат ребята Белорусы? :D

• Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю кто там больше всех бегает, но очень работящий Крамер, который еще в финале ЧМ выходил (правда благодаря Гараю ненадолго)

Поделиться сообщением

Не знаю кто там больше всех бегает, но очень работящий Крамер, который еще в финале ЧМ выходил (правда благодаря Гараю ненадолго)

Ну так, он уже достаточно известный в Германии игрок.Еще до ЧМ.Там, их сейчас новая грядка поспевает..

Поделиться сообщением

В Реале скоро окажется)

Поделиться сообщением

Дережунчик, ты опять ничего не понял. Я про фильм с казахом Брэдом Питтом писал.

Поделиться сообщением

Настасича торгуем. Шити просит 10 лямов, мы аренду и может быть выкуп летом

Галианишаманизм продолжается :)

Поделиться сообщением

Тренерский штаб "Милана" не устраивает игра защитника Пабло Армеро, и клуб начал поиски замены колумбийцу. По информации TMW, основной трансферной целью является игрок обороны "Фиорентины" Мануэль Паскуаль, который еще не продлил контракт с "фиалками".

Да???

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Тренерский штаб "Милана" не устраивает игра защитника Пабло Армеро, и клуб начал поиски замены колумбийцу. По информации TMW, основной трансферной целью является игрок обороны "Фиорентины" Мануэль Паскуаль, который еще не продлил контракт с "фиалками".

Да???

Если контракта нет то все возможно

Португальская Бола опять пишет о аренде Кристанте Миланом :)

Поделиться сообщением

Да???

Хрен редьки явно не слаще. Нужно конкретное усиление на позицию. Сколько уже перепробовал дешевых игроков а толку нет. Если их зарплаты собрать и сложить то давно можно было закрыть позицию качественным игроком. Скупой платит дважды

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Черчи дал согласие на переход в «Интер :(

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Черчи дал согласие на переход в «Интер :(

Ну и отлично! Такой мешок в самый раз мерде)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...