Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

ilsussidiario - Галлиани договорился с Сусо летом 2015-го .Бесплатно...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

ilsussidiario - Галлиани договорился с Сусо летом 2015-го .Бесплатно...

До следующего лета, не обращая внимания на такие новости...Зная нашу Любовь к СА, нам в течении сезона всех будут отправлять..Пресса, фигли..Трампампам, точно наш будущим летом, вот в этом Я уверен...Ну или если нам позарез, Снова ,зимой понадобится Вингер, то в январе...
  • Like 1

Поделиться сообщением

До следующего лета, не обращая внимания на такие новости...Зная нашу Любовь к СА, нам в течении сезона всех будут отправлять..Пресса, фигли..Трампампам, точно наш будущим летом, вот в этом Я уверен...Ну или если нам позарез, Снова ,зимой понадобится Вингер, то в январе...

Это точно, и еще сборную составят и всех к нам, где-то видел такую картинку. А вот по поводу Таарабта, думаю его не будет, т.к. он не нужен Пиппо, и это скорее всего связано не с игровыми качествами. Хотя зная Галлиани, он может с Пиппо договориться, или поставить перед фактом, но надеюсь, что все таки Пиппо решает. Из плохишей в команде только Ньянг остался, наверное, Пиппо решил все таки, что он исправится, и его талант можно направить в нужное русло. Даже Яффу плслали из примаверы, только непонятно почему тогда Фаббро осьался, лн был всегда в банде отдыхающих с фотиком и водкой ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Когда монто выздоровеет, надеюсь его поставят на родную позицию перед обороной. В сезоне, когда ндй травмировался, Монтоливо хорош был...

Когда Монти поправится и наберет форму то есть где то к марту много воды утечет. А будущим летом с ним надо расставаться

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

При игре в этой схеме напрочь выпадает Де Йонг. Косячит больше того же Поли.

А про Гинкеля, я конечно уже много хорошо успел услышать, но кроме нарезок нихрена не видел, потому и не тороплюсь ставить его куда либо вообще, пока он себя не покажет на поле за нас.

Ну ДеЙонг выпадал по причине того что играл в паре с Монти и в силу того что по сути была 4-2-фантазия... Кака особо не оборонялся... Бало... Хонда соображал куда попал...

Пиппо все же играет более от обороны... поэтому 4-2-3-1 должа быть чуть другой ;)... да и Ван Гинкель поидее более Опорник чем Монти... Эсьен поднабрал форму... плюс Хонду гонять в три пота... как и Торреса может и получиться...

А вообще неплохо к слову сыграли и в 3-5-2...

Вообещем варианты есть... Мистеру все карты в руки...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

706bc30fdbb7.jpg
  • Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Хонда слаб в единоборствах и в динамике будет каждый раз проигрывать в скорости на один шажок,как по мне. Его место это треквартиста.

Судя по матчу с Лацио левого центрового будет играть Сапата,а Алекс справа.

По поводу Абате не знаю. Возможно Пиппо решил дать Иньяцио последний шанс.

• Like 1

Поделиться сообщением

706bc30fdbb7.jpg

6 человек, приобретенных в это ТО. А говорят плохо поработали в межсезонье;)

• Like 2

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

706bc30fdbb7.jpg

Рами только вместо Алекса да и Армеро скорее всего вытеснит Игната из основы. Обороняются оба одинаково хреново компенсируя свои тактические промахи скоростью когда возможно но в атаке колумбиец на голову сильнее

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Судя по тому как Пиппо доверяет Алексу и высоко оценивает его способности делаю вывод,что Рами присел.

По поводу Армеро да. Но в таком случае мы можем не увидеть того самого ДШ,который расцветает слева. Дилемма...

Поделиться сообщением

Ну, я бы не делал поспешных выводов по поводу Армеро. В атаке он себя например пока еще у нас никак не показал, чтобы уверенно вытеснять Абате, который в прошлом матче выдал голевуху. И обороняется Абате явно лучше колумбийца. Не то, чтобы Игнат Бог обороны, просто Армеро, это как Эмануэльсон имхо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну, я бы не делал поспешных выводов по поводу Армеро. В атаке он себя например пока еще у нас никак не показал, чтобы уверенно вытеснять Абате, который в прошлом матче выдал голевуху. И обороняется Абате явно лучше колумбийца. Не то, чтобы Игнат Бог обороны, просто Армеро, это как Эмануэльсон имхо.

Я же не по матчу с Лацио выводы делал :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ой,как мы с тобой недавно замечали,у нас с отбором у многих швах )) Де Йонг в полузащите все выжигает ))

Но у Бонавентуры есть такая специфика-хороший опыт игры в Серии А и он крепко стоит на ногах.

Когда Хонда принимает мяч корпусом в 9 случаях из 10 мяч или отскакивает или Хонда сам падает. Поли тоже самое.

Будем надеяться,что Джакомо себя хорошо проявит.

Поделиться сообщением

Я же не по матчу с Лацио выводы делал :)

Ну так, по Армеро сейчас трудно делать вообще какие либо выводы. Кроме ЧМа он по сути за последний год нигде и не играл.

Поделиться сообщением

Ну так, по Армеро сейчас трудно делать вообще какие либо выводы. Кроме ЧМа он по сути за последний год нигде и не играл.

Зато по Абате можно страницу написать. С какой стороны на него не взглянешь плакать хочется :unsure:

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зато по Абате можно страницу написать. С какой стороны на него не взглянешь плакать хочется :unsure:

Зачем плакать смотря на Абате. когда есть Бонера и Дзаккардо?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Договорённость с Сусо обнадёживает

Хотя помнится с Фернандо из Порту тоже договорились)

Поделиться сообщением

Договорённость с Сусо обнадёживает

Чем же она, тебя обнадеживает?Может расскажешь? Нет, что этот фрукт принадлежит Ливеру, Я знаю, но принадлежность, еще не уровень, как минимум..Нам, вон тоже каждый сезон принадлежат..Расскажи поподробней и не кол-во голов из Википедии, а именно Изюм этого игрока..И вместе порадуемся новому СА...

Поделиться сообщением

Чем же она, тебя обнадеживает?Может расскажешь? Нет, что этот фрукт принадлежит Ливеру, Я знаю, но принадлежность, еще не уровень, как минимум..Нам, вон тоже каждый сезон принадлежат..Расскажи поподробней и не кол-во голов из Википедии, а именно Изюм этого игрока..И вместе порадуемся новому СА...

20-летний перспективный пацан без огромной зарплаты с неплохой статистикой меня обнадёживает априори, конкретнее смогу сказать только если увижу игру (испанию не выходит смотреть кроме эль классико)

Поделиться сообщением

Хонда сильнее и Бонавентуры, и ван Гинкела, как по мне. И играть должен в средней тройке.

Совершенно верно. Я уже писал, о том, что в ЦСКА он даже опорника единственного играл, так, что меццалу легко исполнит.

Поделиться сообщением

20-летний перспективный пацан без огромной зарплаты с неплохой статистикой меня обнадёживает априори, конкретнее смогу сказать только если увижу игру (испанию не выходит смотреть кроме эль классико)

Слушай, ну тогда 20 летний Ньянг без огромной зп, статистика во Франции у него хорошая была :D А если серьезно, то таких 20 летних с небольшой зп, сотни миллиардов и с неплохой статистикой..И всех чтоли брать? Я серьезно, Ты написал, что тебя эта покупка Обнадежила, ну как может обнадежить непонятно пока кто?.И небольшое кол-во из них, может чем то обнадежить, а так, очередной ху из ху в виде СА..Пардон, думал любимец и все такое, как у slow///Зная наше маниакальное пристрастие к СА, щас весь сезон нам будут отправлять всех..От Ливера до ФК Тосно, они же на 1 месте идут... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Слушай, ну тогда 20 летний Ньянг без огромной зп, статистика во Франции у него хорошая была :D А если серьезно, то таких 20 летних с небольшой зп, сотни миллиардов и с неплохой статистикой..И всех чтоли брать? Я серьезно, Ты написал, что тебя эта покупка Обнадежила, ну как может обнадежить непонятно пока кто?.И небольшое кол-во из них, может чем то обнадежить, а так, очередной ху из ху в виде СА..Пардон, думал любимец и все такое, как у slow///Зная наше маниакальное пристрастие к СА, щас весь сезон нам будут отправлять всех..От Ливера до ФК Тосно, они же на 1 месте идут...

А я и против Ньянга ничего против не имею, по мне так неплохой перспективный парень, это вам Юля на мозги накапала какой он нехороший, меня это не коснулось)

Поделиться сообщением

А я и против Ньянга ничего против не имею, по мне так неплохой перспективный парень, это вам Юля на мозги накапала какой он нехороший, меня это не коснулось)

Во первых, не обобщай, Я к примеру, очень ровно к нему отношусь..Да и Юля, тут не причем, на предмет негатива...Тут скорее чисто внешние раздражители, ну не нравится ряду людей его физиономия,это Нормально, да и переодически поведение, если бы, он хотя бы в ворота попадал,все было бы ничего, так нет, мажет :D А на мозги мне, никто и ничто не капает, у меня даже ТВ, дома нет..

Поделиться сообщением

Я поговорил с одним ярым болельщиком Ливерпуля и он говорит про Сусо что он очень перспективный игрок, в позапрошлом году он не мог получить много игрового времени, но когда он играл, он делал это хорошо, техничный и быстрый игрок, в Алмерии исполнял и штрафные... он говорит что из него может получитйса игрок приличного уровня

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Странно, что его Ливерпуль так просто отпускает. И не пытается продлить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...