Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я все понимаю, но почему все прокляли руководство, молодежный проект, а никто не подумал, что Кристанте сам мог настоять, либо я играю, либо ухожу? Судя по рассказам Юли, характер там еще тот, и парень упертый. И это мог быть ультиматум, тем более, об этом писали, что Кристанте уйдет, и именно на трансфер, если не будет играть. А если быть честными, то какие гарантии мог дать Пиппо? Гарантий дать и не всем звездам могут. А может и вовсе, Пиппо не увидел ничего в Кристанте, и сказал, какие гарантии? У нас золотые растут, там Локо играет? Такие варианты могут быть? Может быть реально все. Я не оправдываю боссов, даже больше могу сказать, что я зол, потому что ушел игрок, с которым я думал у Милана будет много чего общего. По поводу молодых ребят которые сейчас играют в молодежных командах, тут было сказано, что Кристанте был для них пример, как попасть в первую команду. Крис конечно добился много чего, но я думаю, что для них пример это ДеШи, который попал в первый состав, и вырос в игрока сборной, черт побери нашего Абате, который через массу аренд добился своего, и играет в Милане, да и в сборной, я уже молчу про Костакурта, Мальдини, Барези, Альбертини.... Я уверен, что дело не в 6 млн. А именно в Кристанте, обидах или амбициях, об этом узнаем позже. И сейчас я даже почему-то думаю, что не будет из Кристанте звезда, добротный игрок да, но не более. Я конечно не провидец, но о 50 млн. через 2 года, я бы не говорил. Единственное, что я бы хотел, что если наш канадский паренек станет большим футболистом, чтобы футбольный бог его отвел от гоббов и кузенов, потому что перед глазами ситуация с кузенами и пирлой, хоть он и не их воспитанник. Кристанте удачи на полях Португалии, и ЛЧ. Больше игровой практики.

П.С. Чуть не умер пока это писал на телефоне, и после хорошей пьянки. Отойду, и потом может подругому буду все видеть, потеряли мы или что-то еще. Конечно жалко нашего воспитанника, но сколько их у нас было, и играли поболее, хоть и были проданы. Думаю постоянно про Юлю :wub: Держись! Я так и знал, что что-то происходит, и не только малой в реанимации. Юльчик, я уверен, что еще не один твой любимец, и не только заиграют в Милане. Юля, Крис же сам захотел уйти? Чего такой упертый? Что Ризо говорит? :wub:

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ЭШа продадут этой зимой, он же в Еврокубках не заигран много желающих будет усилится

• Like 4

Поделиться сообщением

Че то мне кажется,что Крис понял, что в Милане ему ловить нечего. Проекта нет,команда каждое лето по пол состава меняет и свалил. Остается вопрос когда это поймут ЭШ и ДШ. На грани продажи первого мы уже были,и кажется,что желание фараона тогда сыграло если не главную,то одну из ..точно.

• Like 3

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Галлиани подтверждает принципиальность Кристанте насчет полноценного трансфера. Какое-то ребячество, честное слово.

Поделиться сообщением

Все так обсирают Поли, а он вчера очень прилично сыграл. Бонавентуру, думаю справа будет наигрывать Пиппо. Между прочим, очень классный трансфер. Если с холодной головы подвести итоги, очень не плохое ТО вышло, конечно очень жаль Кристанте и что профукали Черчи с Джемалом)), но в безЛЧ сезоне и с этим составом прилично можно выступить. Уверен наше главное усиление - Пиппо Индзаги (и Аллегри в Юве)!

• Like 1

Поделиться сообщением

Все покупайте футболки Шарика, в сезоне 2015/2016 их уже не будет.

А представьте еще как у него цена в зимнее ТО возрастет, когда плей-оффисты ЛЧ будут судорожно искать незаигранное усиление!

Что-то в районе 20кк от Реала, и Шарику ручкой помашем

У нас игрок не решает хочет или не хочет переходить

Вроде ж Шарик уже как-то отказался в Анжи переходить аж за 45... так что ты не совсем прав

Поделиться сообщением

А представьте еще как у него цена в зимнее ТО возрастет, когда плей-оффисты ЛЧ будут судорожно искать незаигранное усиление!

Вроде ж Шарик уже как-то отказался в Анжи переходить аж за 45... так что ты не совсем прав

Галл опытный лис, когда дело касается продажи фанатов Милана.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Еще осталось найти человеков, которые Ди Марцио сливают информацию :D Он сегодня наболтал на будущие гонорары...

Изменено пользователем George
  • Like 1

Поделиться сообщением

Галлиани подтверждает принципиальность Кристанте насчет полноценного трансфера. Какое-то ребячество, честное слово.

Ну так об этом пресса еще пол года назад писала.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

ЭШа продадут этой зимой, он же в Еврокубках не заигран много желающих будет усилится

Тоже так думаю. Основной кандидат на переход, после подписания Бонавентуры.

Выскажу, свою думку. Фигня с Кристанте начала прорисовываться, после того, как наши подписали этого Ван Гнилькеля, будь он не ладен. Чувак реально не хотел идти в Милан, только после беседы с Торресом соизволил согласиться. В итоге мало того, что сухая аренда, так ещё и пунктик, которые гарантирует ему участие в 20 играх минимум, иначе придется выложить бабосы Челси. Если я Кристанте, воспитанник Милана, и вижу, как нагло меня разводят, подписвают на мое место непонятного перца, который и в Милан то не хотел идти, да ещё обещают ему по контракту место в основе, то после такого предательство со стороны родного клуба, конечно же я свалю в Бенфику на полный контракт!

Лучше бы этих дней ТО не было. Галл одним росчерком этой своей ручки перечеркнул просто хоть какую то веру в проект. Какое может быть сейчас доверие у ребят, у той золотой молодежи, которая растет у нас? Берут каких то Ван Гнилькелей, а своих пацанов как чужик сплавляют! Мерзко и обидно на душе. Даже приход Боннавентуры не изменит ничего. Пора Галлу на покой, пусть отдаст Барбаре бразды правления. Обидно! Просто обидно!

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, мы молодых ребят увидим в первой команде, Мастур не в счет. Аллегри уже нет, а Пиппо Крис и нужен был, как оказывается.

Поделиться сообщением

BweWkkJIcAAqkqf.jpg

Судя по розе, нам придется теперь вдвойне ждать возвращения Монтоливо.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

Немного хотел сказать про Ван Г. Чего все так вцепились в эту сухую аренду? Ну если бы в контракте был пункт о выкупе в 20-25 млн. Было бы легче? Игрок то молодой, интересный. Мы бы его все равно не выкупили, а захотят купить, то будут делать запрос и торговаться. У нас много игроков было с пунктом о выкупе, а толку? Даже с Рами мы его не использовали. Торговались, сбили цену. Конечно этот пункт греет душу, но он не так важен. Кристанте жалко, вот это да. Но пока, ван Г. Сильнее Кристанте, и опытнее, но это не означает, что Крис должен был уйти с концами.... Такова воля нашего золотого мальчика.

• Like 1

Поделиться сообщением

Размен Кристанте на Бонавентуру одобряю. И кто вообще сказал, что Кристанте - центр проекта и наше все? Наше все играет под номером 92.

• Like 3

IkpbB.png

Поделиться сообщением

"Аталанта", кстати, успела подписать замену Бонавентуре. Алехандро Гомес из "Металлиста" (тот самый, что играл за "Катанию").

O0WwOVMT8cs.jpg

Поделиться сообщением

Всё. Окно в Италии официально закрылось. Время подводить итоги:

BwecOd9IYAAUkFc.jpg

BwecOheIIAAbWE1.jpg

Честно скажу, будь я менеджером и предложи мне обмен Бало, Констан, Саламон, Кристане, Палоски на Боню, Лопеса, Алекса, Менеза, Поли, Рами, Торреса, Сапонару, Альбертацци и аренды Армеро и Ван Гикеля + почти 20 лямов денег, я бы согласился...

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кристанте за 6 миллионов это жесть из разряда, Балотелли за 20.. Пока Итурбе рядом покупают за 24. По хорошему, до начала ЧМ обоих комплектом можно было толкнуть какому-то гранду за сорокет и ещё выпендриваться до-лго. Это провал, если называть вещи своими именами!

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 3

Поделиться сообщением

Тут кто-то утверждал, что Мастура не переводили в основную команду. Только он почему-то значится во всех списках и сидит на скамейке во время матча Серии А.

Поделиться сообщением

4 игрока под основной состав без предсезонки, будем наигрывать во время сезона, и терять очки. Ну хоть так. На мой взгляд хорошее окно, если не говорить про уход Кристанте. Команда определенно стала сильнее. Дело за мистером. :)

Тут кто-то утверждал, что Мастура не переводили в основную команду. Только он почему-то значится во всех списках и сидит на скамейке во время матча Серии А.

Наверное имелось ввиду, что он будет играть в примавере, т.к. в первой будет ему мало места, а так он часть именно первой команды. Мне почему-то кажется, что этот парень будет играть, и не один раз.

Поделиться сообщением

Кристанте за 6 миллионов это жесть из разряда, Балотелли за 20.. Пока Итурбе рядом покупают за 24. По хорошему, до начала ЧМ обоих комплектом можно было толкнуть какому-то гранду за сорокет и ещё выпендриваться до-лго. Это провал, если называть вещи своими именами!

Это провал не только окна.

Это провал клуба Милан, во всех смыслах: проекта, футбола, менеджмента, денег, репутации, уважения фанов, чуства собственного достоинства (какой-то сопляк из дубля Челси посылает Милан, и ....Милан его уговаривает при помощи другого игрока).

Милан без чести, хуже Аталанты с достоинством.

• Like 6

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Все. Мир перевернулся. Славио признал, то Галлиани пора на покой)))

Нужно признать, что до сего дня, Галл нормально провел ТО... Торрес, Алекс, Менес, Лопес, неплохие ребята, пришедшие к нам за 0 евро, да ещё с урезанными зарплатами, но видно успех ослепляет. Голландец это со своей арендой и продажа Криса - это просто алогичный шаг. Лучше бы Каиро за Черчи всунул, чем вот так за 6 лямов в Бенфику!

Вот смотрю я на Масталли и просто ужас охватывает. Неужели и с ним так же поступят?

Поделиться сообщением

Да что Масталли. Он еще ничего не сделал для первой команды. Меня вот больше Фараон и Шило пугают. Впрочем, чо пугаться. Я уверен на любимые Галлом "99,9%", что их сольют при первом же серьезном предложении.

Ну по крайней мере оба лакомые кусочки будут в январе. Ох и неохота мне в это янаврское окно заглядывать.

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере оба лакомые кусочки будут в январе. Ох и неохота мне в это янаврское окно заглядывать.

Да не, летом...ЛЧ в след.году Галлиани нужна как 33 воздуха.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...