Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Саша не знаешь в какие клубы?

Йотти в Эльче, Пачифико в Зюдтироль.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Фио по Паскуалю отказал

пронесло

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Саша не знаешь в какие клубы?

Уже ответили )) У Йотти, если не ошибаюсь, есть пункт выкупа. Что-то такое читал.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну вот и приехали.

Некролог что ли состряпать? Некролог, скажете вы? - Ну да, именно он. Потому что понятие "молодежный проект", или, скажу больше, "проект" сегодня у меня умерло. Вот именно одним росчерком пера Брайна по португальской бумаге умерло все.

Умер Лопес, Торрес, Алекс и Менез, умерла даже эйфория от продажи Балотелли.

Нежданчик такой, ахаха. Только это не смех, а истерия. Истерия по 2013 году, когда нас кормили этим "молодежным проектом", а мы слушали, развесив уши. "Пипл хавает" - это про нас. Не все верили, кое-кто сопротивлялся, большинство же было настолько восхищено "гением" Галлиани и заслугами Берлускони, что слушали, размышляли и ........ верили.

.......

И я верил. Юля убеждала. И я верил Юле, ну она больше в той каше и итальянский знает.

Юль, прости, где-то там, на распутье Виа Туратти и Каза Милан нас сегодня поимели. Вот так мягенько, но глубоко (простите за некую пошлость).

И я в печали, равно как и вы. Продали нашего ведущего игрока? - Нет. Нашу надежду на долгие годы? - Не факт, есть спорные моменты.

Так что же?

Милан продал сегодня свой имидж. За 6 млн.......жалких. Так низко нынче пал Милан, так мало стоит его имидж. И наш с вами.

Этот день для меня чернее дня продажи Шевченко, Кака и даже ТС с Иброй. Тогда мы зарабатывали, сейчас теряем.

Но что им, хозяевам Каза Милан, дело до нас, до престижа клуба? - Нажива, лесть, эгоизм и ЛОЖЬ - и только не говорите что это не так

• Like 14

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

началась патетика

Давайте ка абстрагируемся от Юли и подумаем: нужен ли нам реально для побед ( не для слез) очень медленный полузащитник, который в 19 лет бегает даже медленнее чем Пирло в 36? Если уж Пиппо дал добро на его продажу, который его и тренировал - значит не видит он в нем адекватного персонажа, на которого можно положиться. 6млн нам не играло рояли. Если он дал добро на продажу Бало - значит видел как тот тормозит командную игру. Пиппо все видит. Команда с Лацио сыграла хорошо и без Кристанте и без Бало.

• Like 14

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

началась патетика

Давайте ка абстрагируемся от Юли и подумаем: нужен ли нам реально для побед ( не для слез) очень медленный полузащитник, который в 19 лет бегает даже медленнее чем Пирло в 36? Если уж Пиппо дал добро на его продажу, который его и тренировал - значит не видит он в нем адекватного персонажа, на которого можно положиться. 6млн нам не играло рояли. Если он дал добро на продажу Бало - значит видел как тот тормозит командную игру. Пиппо все видит. Команда с Лацио сыграла хорошо и без Кристанте и без Бало.

Я соглашусь с выше сказанными людьми,что у команды тупо нет будущего.Брать в сырую аренду игрока,продавать своего воспитанника...

Поделиться сообщением

началась патетика

Пью, дело не в победах, дело в шансе. Не может (не должен) гранд из-за 6 млн. отказать в шансе своему лучшему молодому воспитаннику.

Я тоже не ахти какой поклонник таланта Криса, более того, все охи-ахи по нему. за исключением Юлиных, которая следит за молодежкой, могли только улыбку вызывать, ибо в первой команде его никто толком не видел. Но. Повторюсь, топ-клуб не должен так делать.

• Like 6

Поделиться сообщением

А зачем брать в аренду и прокачивать игрока для основы Челси?

Я что-то не совсем понимаю и не могу найти хоть какое-то логическое объяснение этому действию рук-ва клуба.

• Like 7

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пью, дело не в победах, дело в шансе. Не может (не должен) гранд из-за 6 млн. отказать в шансе своему лучшему молодому воспитаннику.

купи лоторейный билет - каждую неделю есть шанс стать миллионером

Значит не лучший молодой воспитанник был наш Крис. Шарика и Шильцо никто не продает. Да и Мастура вряд ли продадут. Хотя наверняка предложения по всем этим ребятам есть.

Я уверен - Пиппо видит потенциал Криса. Не смогётЪ.

Челси вот отказалось от Лукаки. не смогет Лукако играть на уровне Челси значит.

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всё недоумевал с гоббов, которые отдали Иммобиле так легко.

А Поли, с судорогами на 80 минуте, смогёт? Эссьен, Сапонара?)

да они просто никому не нужны!! Не смогёт - это тут не критерий!

Я думаю всё проще, ничего Пиппо не решает в этом Милане, а просто надеется начать хорошую тренерскую карьеру, доказать, как Конте доказал с непростым руководством, что можно вести команду хорошо.

• Like 3

Поделиться сообщением

Значит не лучший молодой воспитанник был наш Крис. Шарика и Шильцо никто не продает. Да и Мастура вряд ли продадут. Хотя наверняка предложения по всем этим ребятам есть.

А не важно сегодня, лучший он или нет. Важно другое. Важно слова о проекте, и Кристанте намбер ван в этом проекте! Если в нем сегодня не видят потенциала это не факт, что его нет. Реал в свое время не увидел потенциал в том же Это'О например, или интер в Пирло и таких примеров куча. Факт, что мы продали нашего воспитанника и взяли в аренду БЕЗ ПРАВА ВЫКУПА игрока Челси.

У меня реально шок, который сменил супер восторг от вчерашней игры!

• Like 4

Поделиться сообщением

Челси вот отказалось от Лукаки. не смогет Лукако играть на уровне Челси значит.

Поживем - увидим. Я точно в продаже Криса трагедии не вижу, но считаю, что не правильно.

И кстати, судя по Реми Лоику, лучше бы Челси себе Лукаку оставили)))

Поделиться сообщением

Шарика и Шильцо никто не продает...

Шарик не наш воспитанник. Абатка наш - тоже не продаем пока

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Трансферное окно в Португалии закрыто. Никакой новой информации по Кристанте нет. Никто из руководства «Милана» и «Бенфики» не подтвердил, но и не опроверг информацию про возможный трансфер итальянца.

В паблике в контакте. который обычно не врет и его зачастую читаю, сейчас вылезла такая новость. Мы уже точно продали его?

Поделиться сообщением

Трансферное окно в Португалии закрыто. Никакой новой информации по Кристанте нет. Никто из руководства «Милана» и «Бенфики» не подтвердил, но и не опроверг информацию про возможный трансфер итальянца.

В паблике в контакте. который обычно не врет и его зачастую читаю, сейчас вылезла такая новость. Мы уже точно продали его?

Ну все как ты сказал, на оф сайтах пока тишина, все остальные начиная от милан ченел и заканчивая гдс подтвердили

Поделиться сообщением

Ну все как ты сказал, на оф сайтах пока тишина, все остальные начиная от милан ченел и заканчивая гдс подтвердили

милан ченнел подтвердил? а то твиттер то молчит официальный

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

милан ченнел подтвердил? а то твиттер то молчит официальный

Я прям голову на отсечение не дам, вроде здесь в топике скрин видел

Поделиться сообщением

Ахахахах,говорят,что обмен БиаБиа-Дзак сорвался ))))))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Твит от Алексея Логинова.Думаю тут все понятно без перевода...

Bryan Cristante è il nuovo giocatore del Benfica. Vergogna @acmilan
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если бы это была аренда без права выкупа - я был бы даже рад. Потому что весь форум говорит, что Брайан наше всё в ближайшем будущем. А я вот например и не разглядел его пока вовсе. И то что 3 тренера подряд выпускаю в полузащиту любого завалявшего Бирсу или Поли, да простят меня его почитатели если такие есть, это не понятно мне лично. Я уж думал он при травме Монти, точно будет попадать раз через раз в состав.

Абсурдно конечно немного делать вывод по одному матчу, но очень показателен выбор линии полузащиты вчера.

Если у нас на банке такой потенциал, но Пиппо всё равно выпускает Поли, из которого ничего не получится дельного, в этом я уже уверен. и Мунтари, которого так любит клясть весь форум, а тот в свою очередь отвечает своими коряво-шарнирными голами=))

Мунтари как баночник для нас бесценен 100 раз говорил и не устаю повторять, когда в конце матча на поле хаус, он может быть очень полезен, но выпускать его вместе с НДЙ в старте- это мне быо всегда не понятно

Изменено пользователем alexmilanfan91
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да, Дзакк не договорился с Пармой. Хз чо будет теперь.

Ща Галл лично доплатит Дзаккардо.

P.S. Доволен, гад лысый...(

BwdpHgdCEAA3nG5.jpg

Галл вырвет из рук довольного Джонатана шарфик Милана и резко отдаст Сусо ))))))))

Поделиться сообщением

Трансфер Джонатана Бьябьяни в Милан сорвался. Кристиан Дзаккардо, который был частью сделки (4 млн евро + игрок), отказался от предложенных Пармой условий.

• Like 6

Поделиться сообщением

Ну у меня, как болельщика, по самому футболисту Кристанте много вопросов. Я и видел эту надежду Милана в деле 1,5 раза. Что странно.

• Like 1

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нужно выдать премию Дзаккардо, что Милан в одночасье сэкономил 4 млн евро :P

P.S. Подскажите. Раньше вроде в Турции трансферная форточка функционировала на неделю больше установленного срока. В этом году аналогично? Может все-таки Мексеса толкнём тамошним...

Изменено пользователем George
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...