Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Зачем нам этот Ван Гинкель... Ума не приложу. В Еврокубках не играем, на Поли, Сапонару, Кристанте надеемся, Эссьеном, Мунтари и Де Йонгом - богаты, Хонду в уме держим, Монтоливо после НГ ждем, куда же там в ту тройку полузащитников сухой арендованный Ван Гинкель, кто мне скажет?

Да еще и сухая аренда.

Т.е. если проявит себя, назад в Челси.

В общем, в следующем сезоне будет продан Фараон и Де Шильо.

И ждем продажи клуба, если в СериАле играть будем.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

обещали вингера,меня этот вопрос больше остальных волнует лично.Ну и Де Йонг

Кому обещали, нам? Коуч, возможно Менезом и Хондой обойдется, чем Менез не вингер...Не ищи блохи в подкладке, реально нас мог бы усилить только игрок уровня Ди Марии, а так...

Поделиться сообщением

Кому обещали,

так то коуч просил

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

так то коуч просил

Ну, еще время есть, с одной стороны...Хотя Лавесси, мы точно не потянем, но все не так и плохо, как минимум..Прошлись неплохо, по проблемным позициям, коих навалом..Гляди Веселей!

Поделиться сообщением

если в СериАле играть будем.

А где Милан должен играть? В Серии Б? )) Интересный прогноз.))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это не трасферное окно, это - днище.

Больше сказать нечего.

О! Помянуя о том, что Совиет орал, что Кристанте - днище и его нужно за любые деньги продать первому встречному, теперь я точно уверена, что трансферное окно мы провели на отлично :)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А где Милан должен играть? В Серии Б? )) Интересный прогноз.))

Кому должен?

Никаких прогнозов, не перекручивайте мои слова.

Все идет от мАлого к бОльшему.

Вчера Скудетто, потом - зона ЛЧ, потом зона ЛЕ, дальше Серия Б.

Разве не этой дорогой идем?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Юль, а где деньги с трансфера Балотелли?)

Когда я писал про 10-11 млн у Милана на трансферы, ты сказала - "заказная статья". Что в итоге? В итоге мы потратили даже меньше. 7,5 млн.

А сам как думаешь? Берл себе зажал?

Поделиться сообщением

Ура, Поли присядет.

ТО на 4 если так, а Галл только мозг пропарил Пиппо с Черчи.

Я лишь Пиппо советуют выигрывать, ведь если что не так, то трансфер Алессио он припомнит, а "жалующихся" тренеров Берла не жалует

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

О! Помянуя о том, что Совиет орал, что Кристанте - днище и его нужно за любые деньги продать первому встречному, теперь я точно уверена, что трансферное окно мы провели на отлично :)

Я не орал, а говорил, научитесь общаться нормально, если лично обращаетесь.

А потом изменил свое мнение, хватит врать. И уже не в первый раз.

Я уже вам говорил, нравится политика клуба - наслаждайтесь, но не смейте заставлять наслаждаться других.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А сам как думаешь? Берл себе зажал?

А почему бы и нет..Это как бы его, кэш...И клуб..Так что, эти вопросы-подначки: Куда это Сильвио, дел СВОИ деньги, как то не серьезно..Дал, потом забрал..
  • Like 1

Поделиться сообщением

У нас в полузащите мрак. Ни одного креативного игрока. Если ван Гинкель способен на созидание, то нормально. Монтоливо вернётся, сядет на банку. А сухая аренда, конечно, говорит об отсутствии плана, проекта, видения будущего клуба чуть более, чем полностью.

• Like 5

Поделиться сообщением

Ну, еще время есть, с одной стороны...Хотя Лавесси, мы точно не потянем,

аренду потянем.А там рассрочку на 50 лет.С псж отношения хорошие

• Like 1

Поделиться сообщением

. А сухая аренда, конечно, говорит об отсутствии плана, проекта, видения будущего клуба чуть более, чем полностью.

Не все это на форуме у нас понимают.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

У нас в полузащите мрак. Ни одного креативного игрока. Если ван Гинкель способен на созидание, то нормально. Монтоливо вернётся, сядет на банку. А сухая аренда, конечно, говорит об отсутствии плана, проекта, видения будущего клуба чуть более, чем полностью.

А Кристанте на что?

Поделиться сообщением

аренду потянем.А там рассрочку на 50 лет.С псж отношения хорошие

Ну это все на словах, не бери в голову..Хорошие отношения с Псж, как и с Реалом, Дженоа,Кальяри.....Не потянем. на него претендентов куча и в случае выбора, мы теперь достаточно далеко в очереди..Если кто то не влюблен в нас конечно, с детства

Поделиться сообщением

на него претендентов куча и в случае выбора, мы теперь достаточно далеко в очереди..Если кто то не влюблен в нас конечно, с детства

Там Интер только

Поделиться сообщением

Трансферное окно рассматриваю положительно исключительно в контексте прихода Менеза, за что благодарен Пиппо, видел просто те фотографии, и понимаю что Пиппо привел его. Нас бы очень усилило возвращение воспитанника Дармиана. Думаю даже 12 миллионов на такой трансфер не было б жалко.. Оно же бы избавило нас от Абате, за которого какие-то деньги получить можно было бы. Но этим летом руководство не заплатило ни за один трансфер ни миллиона. Всё аренды и свободные агенты. Чистку же от хлама достижением не считаю, это ж надо было прошлым летом купить Матри с Бирсой, на других сайтах стебутся, что у нас команда из 11 бывших свободных агентов может выходить в старте. Полностью))

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 4

Поделиться сообщением

Но этим летом руководство не заплатило ни за один трансфер ни миллиона.

Ты невнимателен, Рами выкупили за 4 с чем то миллиона :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ты невнимателен, Рами выкупили за 4 с чем то миллиона

4+он сам доказывал свою любовь к Милану.сам 0,5 платил

• Like 1

Поделиться сообщением

4+он сам доказывал свою любовь к Милану.сам 0,5 платил

Но потратили же :) Вот если бы он 4 выплатил, а мы с барского плеча 500000 тысяч, тогда да..А тык, мы еще очень даже можем :D И пусть в меня бросят камнем, если мы не тратим деньги.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@Sovietunion, ты единственный человек, от которого я слышу, что Милан может улететь из Серии А, причем не в первый раз. Я думаю, при всех проблемах, пока у руля Берлускони, этого не будет. Каким путем мы бы не шли, но явно не в серию Б.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пардон, Рами, который уже полгода поиграл в аренде за нас, да который усадил на лавку ни с того ни с сего ни Мексеса, а Сапату. И теперь у нас в центре защиты 5 "громозек": Рами, Мексес, Бонера, Сапата и Алекс. Более странно чем в раю, что могу сказать)

Поделиться сообщением

@Sovietunion, ты единственный человек, от которого я слышу, что Милан может улететь из Серии А, причем не в первый раз. Я думаю, при всех проблемах, пока у руля Берлускони, этого не будет. Каким путем мы бы не шли, но явно не в серию Б.

Ты единственный человек, который перекручивает мои слова.

Я написал, что дорога Милана идет вниз.

Прогнозы про Серию Б я не давал.

И да, вранье же. Пузо тоже писал, что если будем играть как на ТИМ, в Серию Б не вылетим.

И да, я же не тыкаю тебя, как ты тут убеждал всех в начале того сезона, что Милан будет в ЛЧ и ругался со многими, кто был с тобой не согласен.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Гинкель безусловно лучше чем Поли 2.0 - Джемаили.

Но опять таки это всего лишь аренда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...