Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

если в СериАле играть будем.

А где Милан должен играть? В Серии Б? )) Интересный прогноз.))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Это не трасферное окно, это - днище.

Больше сказать нечего.

О! Помянуя о том, что Совиет орал, что Кристанте - днище и его нужно за любые деньги продать первому встречному, теперь я точно уверена, что трансферное окно мы провели на отлично :)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А где Милан должен играть? В Серии Б? )) Интересный прогноз.))

Кому должен?

Никаких прогнозов, не перекручивайте мои слова.

Все идет от мАлого к бОльшему.

Вчера Скудетто, потом - зона ЛЧ, потом зона ЛЕ, дальше Серия Б.

Разве не этой дорогой идем?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Юль, а где деньги с трансфера Балотелли?)

Когда я писал про 10-11 млн у Милана на трансферы, ты сказала - "заказная статья". Что в итоге? В итоге мы потратили даже меньше. 7,5 млн.

А сам как думаешь? Берл себе зажал?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ура, Поли присядет.

ТО на 4 если так, а Галл только мозг пропарил Пиппо с Черчи.

Я лишь Пиппо советуют выигрывать, ведь если что не так, то трансфер Алессио он припомнит, а "жалующихся" тренеров Берла не жалует

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

О! Помянуя о том, что Совиет орал, что Кристанте - днище и его нужно за любые деньги продать первому встречному, теперь я точно уверена, что трансферное окно мы провели на отлично :)

Я не орал, а говорил, научитесь общаться нормально, если лично обращаетесь.

А потом изменил свое мнение, хватит врать. И уже не в первый раз.

Я уже вам говорил, нравится политика клуба - наслаждайтесь, но не смейте заставлять наслаждаться других.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

А сам как думаешь? Берл себе зажал?

А почему бы и нет..Это как бы его, кэш...И клуб..Так что, эти вопросы-подначки: Куда это Сильвио, дел СВОИ деньги, как то не серьезно..Дал, потом забрал..
  • Like 1

Поделиться сообщением

У нас в полузащите мрак. Ни одного креативного игрока. Если ван Гинкель способен на созидание, то нормально. Монтоливо вернётся, сядет на банку. А сухая аренда, конечно, говорит об отсутствии плана, проекта, видения будущего клуба чуть более, чем полностью.

• Like 5

Поделиться сообщением

Ну, еще время есть, с одной стороны...Хотя Лавесси, мы точно не потянем,

аренду потянем.А там рассрочку на 50 лет.С псж отношения хорошие

• Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

. А сухая аренда, конечно, говорит об отсутствии плана, проекта, видения будущего клуба чуть более, чем полностью.

Не все это на форуме у нас понимают.

• Like 2

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

У нас в полузащите мрак. Ни одного креативного игрока. Если ван Гинкель способен на созидание, то нормально. Монтоливо вернётся, сядет на банку. А сухая аренда, конечно, говорит об отсутствии плана, проекта, видения будущего клуба чуть более, чем полностью.

А Кристанте на что?

Поделиться сообщением

аренду потянем.А там рассрочку на 50 лет.С псж отношения хорошие

Ну это все на словах, не бери в голову..Хорошие отношения с Псж, как и с Реалом, Дженоа,Кальяри.....Не потянем. на него претендентов куча и в случае выбора, мы теперь достаточно далеко в очереди..Если кто то не влюблен в нас конечно, с детства

Поделиться сообщением

на него претендентов куча и в случае выбора, мы теперь достаточно далеко в очереди..Если кто то не влюблен в нас конечно, с детства

Там Интер только

Поделиться сообщением

Трансферное окно рассматриваю положительно исключительно в контексте прихода Менеза, за что благодарен Пиппо, видел просто те фотографии, и понимаю что Пиппо привел его. Нас бы очень усилило возвращение воспитанника Дармиана. Думаю даже 12 миллионов на такой трансфер не было б жалко.. Оно же бы избавило нас от Абате, за которого какие-то деньги получить можно было бы. Но этим летом руководство не заплатило ни за один трансфер ни миллиона. Всё аренды и свободные агенты. Чистку же от хлама достижением не считаю, это ж надо было прошлым летом купить Матри с Бирсой, на других сайтах стебутся, что у нас команда из 11 бывших свободных агентов может выходить в старте. Полностью))

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 4

Поделиться сообщением

Но этим летом руководство не заплатило ни за один трансфер ни миллиона.

Ты невнимателен, Рами выкупили за 4 с чем то миллиона :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ты невнимателен, Рами выкупили за 4 с чем то миллиона

4+он сам доказывал свою любовь к Милану.сам 0,5 платил

• Like 1

Поделиться сообщением

4+он сам доказывал свою любовь к Милану.сам 0,5 платил

Но потратили же :) Вот если бы он 4 выплатил, а мы с барского плеча 500000 тысяч, тогда да..А тык, мы еще очень даже можем :D И пусть в меня бросят камнем, если мы не тратим деньги.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@Sovietunion, ты единственный человек, от которого я слышу, что Милан может улететь из Серии А, причем не в первый раз. Я думаю, при всех проблемах, пока у руля Берлускони, этого не будет. Каким путем мы бы не шли, но явно не в серию Б.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пардон, Рами, который уже полгода поиграл в аренде за нас, да который усадил на лавку ни с того ни с сего ни Мексеса, а Сапату. И теперь у нас в центре защиты 5 "громозек": Рами, Мексес, Бонера, Сапата и Алекс. Более странно чем в раю, что могу сказать)

Поделиться сообщением

@Sovietunion, ты единственный человек, от которого я слышу, что Милан может улететь из Серии А, причем не в первый раз. Я думаю, при всех проблемах, пока у руля Берлускони, этого не будет. Каким путем мы бы не шли, но явно не в серию Б.

Ты единственный человек, который перекручивает мои слова.

Я написал, что дорога Милана идет вниз.

Прогнозы про Серию Б я не давал.

И да, вранье же. Пузо тоже писал, что если будем играть как на ТИМ, в Серию Б не вылетим.

И да, я же не тыкаю тебя, как ты тут убеждал всех в начале того сезона, что Милан будет в ЛЧ и ругался со многими, кто был с тобой не согласен.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Гинкель безусловно лучше чем Поли 2.0 - Джемаили.

Но опять таки это всего лишь аренда.

Поделиться сообщением

@derezunchik, не вариант, что он реально платил деньги, а не для налоговой службы слова, и ему не откатили их же.

Поделиться сообщением

Нас бы очень усилило возвращение воспитанника Дармиана. Думаю даже 12 миллионов на такой трансфер не было б жалко.. Оно же бы избавило нас от Абате, за которого какие-то деньги получить можно было бы. Но этим летом руководство не заплатило ни за один трансфер ни миллиона. Всё аренды и свободные агенты.

Вот кстати да. Получили деньги от продажи Бало, на Торреса потратили 0. В полузащиту тоже приходит игрок бесплатно. Почему бы не пустить деньги на Дармиана? Позиция требует перспективного усиления, игрок сам наверняка не против будет вернутся в родной клуб, за трансфер всяко уж попросят сумму не как за Черчи. Через год Абате еще более сдаст в силу возраста, Армеро нас покинет, вновь встанет вопрос об усилении флангов защиты.

• Like 5

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А сухая аренда, конечно, говорит об отсутствии плана, проекта, видения будущего клуба чуть более, чем полностью.

Сухая аренда означает:

а)мы не захотели включать пункт о возможном выкупе(что вряд ли, учитывая последние годы)

б)Челси не захотел включать его.

И где ты тут увидел связь между сухой арендой и отсутствии плана :ph34r:

Но, про отсутствие плана можно говорить, давая оценку всему трансферному окну, а не одному переходу ;)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ты единственный человек, который перекручивает мои слова.

Я написал, что дорога Милана идет вниз.

Прогнозы про Серию Б я не давал.

И да, вранье же. Пузо тоже писал, что если будем играть как на ТИМ, в Серию Б не вылетим.

И да, я же не тыкаю тебя, как ты тут убеждал всех в начале того сезона, что Милан будет в ЛЧ и ругался со многими, кто был с тобой не согласен.

Можешь тыкать? Я спорил на это, и что дальше? Я ошибся.Кстати, если ты был бы внимателен, то я говорил, что это будет, если не уволят Аллегри, а его уволили. Я тебя не перекручивал, ты сам написал, если Милан будет в Серии А, это можно понять иначе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...