Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Возможно, что все таки с выкупом..

без

сухая аренда

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

без

сухая аренда

Вот это не понятно, если все равно сухая аренда, зачем брать молодого игрока..

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если это скажется на редких появлениях Криса в основе,так вообще противоречиво.

• Like 3

Поделиться сообщением

а ты хотел, чтоб мы снова понабрали средних игроков, а потом от них избавлялись?:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, да много вещей может произойти в принципе, понравится-будем очаровывать, это мы умеем..Да твердить, ну ее нафиг дождливую-артритную Англию, мы тоже можем.. :D Чтобы, он нас тоже полюбил и без нас, прямо никак...Как бы, потенциальный Эсьен или это голландец, я выбираю второе...За год, может многое измнениться...И не только в футболе

Поделиться сообщением

а ты хотел, чтоб мы снова понабрали средних игроков, а потом от них избавлялись?:)

После сухой аренды избавляться сложно может быть только для гениальных менеджеров

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

Допустим,позиции нападающего и полузащитника мы закрыли.А вингер?

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Допустим,позиции нападающего и полузащитника мы закрыли.А вингер?

Видимо, Хонда убедил тренера:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Видимо, Хонда убедил тренера :)

Юля, твои мысли? Все или еще что отчебучим? Вопрос не о Черчи, а вообще

Поделиться сообщением

Видимо, Хонда убедил тренера

Печально

• Like 1

Поделиться сообщением

Юля, твои мысли? Все или еще что отчебучим? Вопрос не о Черчи, а вообще

я же говорила, что два как минимум будут на вход и два на выход.

На вход Торрес и Ван Гинкель, на выход Дидак... так что жду еще на выход кого-то.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да Каиро продемонстрировал, что не один Галлиани ромами делан. Один в Испанию улетел, другой брюхо отрастил. Теперь можно и в Хонду поверить.

• Like 3

Поделиться сообщением

я же говорила, что два как минимум будут на вход и два на выход. На вход Торрес и Ван Гинкель, на выход Дидак... так что жду еще на выход кого-то.

а стащить Лавесси у кузенов,хоть немного реально?

Поделиться сообщением

Бьябьяни наше все ))) В обратном направлении Дзаккардо и вуаля ))

Поделиться сообщением

Юль, а где деньги с трансфера Балотелли?)

Когда я писал про 10-11 млн у Милана на трансферы, ты сказала - "заказная статья". Что в итоге? В итоге мы потратили даже меньше. 7,5 млн.

Я не разочарована трансферным окном. Оно приличное.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Печально

Да ладно, чего сразу печально то? Скорбь скорбью...Не самый и плохой варинт, коуч все таки понимает в футболе и футболистах...Посмотрим на самурая, после полноценной предсезонке, вот если бы мы вместо Хонды оставили Сапонару, была бы печаль...А этот уже пороху и за ЦСКа в ЛЧ понюхал и у нас во время предсезонке хорошо смотрелся..Какая печаль, ты о чем..Если ты, конечно не мечтал о Иско, к примеру

Поделиться сообщением

Зачем нам этот Ван Гинкель... Ума не приложу. В Еврокубках не играем, на Поли, Сапонару, Кристанте надеемся, Эссьеном, Мунтари и Де Йонгом - богаты, Хонду в уме держим, Монтоливо после НГ ждем, куда же там в ту тройку полузащитников сухой арендованный Ван Гинкель, кто мне скажет?

• Like 2

Поделиться сообщением

Это не трасферное окно, это - днище.

Больше сказать нечего.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да ладно, чего сразу печально то? Скорбь скорбью...Не самый и плохой варинт, коуч все таки понимает в футболе и футболистах...Посмотрим на самурая, после полноценной предсезонке, вот если бы мы вместо Хонды оставили Сапонару, была бы печаль...А этот уже пороху и за ЦСКа в ЛЧ понюхал и у нас во время предсезонке хорошо смотрелся..Какая печаль, ты о чем..Если ты, конечно не мечтал о Иско, к пример

обещали вингера,меня этот вопрос больше остальных волнует лично.Ну и Де Йонг

Поделиться сообщением

Зачем нам этот Ван Гинкель... Ума не приложу. В Еврокубках не играем, на Поли, Сапонару, Кристанте надеемся, Эссьеном, Мунтари и Де Йонгом - богаты, Хонду в уме держим, Монтоливо после НГ ждем, куда же там в ту тройку полузащитников сухой арендованный Ван Гинкель, кто мне скажет?

Ну это футболист, в Голландии был, очень талантлив, еще совсем недавно...Не нужна свежая, способная кровь? играем старой гвардией? Только старая гвардия, другая уже...А каким будет Монтоливо после НГ, большой вопрос, до него еще дожить надо..Как раз 1 круг будет к завершению..

Поделиться сообщением

Да еще и сухая аренда.

Т.е. если проявит себя, назад в Челси.

В общем, в следующем сезоне будет продан Фараон и Де Шильо.

И ждем продажи клуба, если в СериАле играть будем.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

обещали вингера,меня этот вопрос больше остальных волнует лично.Ну и Де Йонг

Кому обещали, нам? Коуч, возможно Менезом и Хондой обойдется, чем Менез не вингер...Не ищи блохи в подкладке, реально нас мог бы усилить только игрок уровня Ди Марии, а так...

Поделиться сообщением

Кому обещали,

так то коуч просил

Поделиться сообщением

так то коуч просил

Ну, еще время есть, с одной стороны...Хотя Лавесси, мы точно не потянем, но все не так и плохо, как минимум..Прошлись неплохо, по проблемным позициям, коих навалом..Гляди Веселей!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...