Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Пока что все пожелания Пиппо выполняются

Итурбе и Черчи уже в составе?

• Like 2

Поделиться сообщением

Эти парни у меня вызывают логический ступор. Разные "Негредо" это средние напы, которых Милану лучше не покупать. Таким нужна мощная полузащита, чтобы забивать)) Но тех кому она не нужна назвать не могут, точнее могут, Ван Перси 100 летней давности. Или напов за 50кк.

Тут мне не ясно чем класс Мартинеза принципиально выше класса Негредо. Не понятно кого вообще за такие деньги Милан может купить лучше.

С МЮ вообще все классно. Убийственно просто, тренер - голландец не покупает супер талантливых своих соотечественников потому, что мю может себе позволить готовых дорогих игроков, но этого не делает потому, что все такие игроки в топ клубах))) поэтому у мю не сбалансированный состав) нужно фанасм манков передать))

В общем будь это троллинг я бы встал и похлопал, а так к сожалению над вами можно только рыдать.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Есть прув,что он не видит без них состава? Глупости.

Основными желанями Пиппо были вышвыривания шлака. Остались Дидак и Мексес. Насколько я знаю процесс идет.

Купят Черчи,отлично...Не купят-есть Менез,Ньянг,Сапонара.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю , почему все упёрлись в ЦФ и вингера ????? Неужели Пиппо не видит , что нам срочно нужен хороший полузащитник ?????? Нам просто необходимо зацементировать середину поля . На данный момент у нас Кристанте , Мунтари и Де Йонг . С пасом только молодой Брайан ! Кто будет снабжать пасами , Мунтари или Сапонара с Поли ? А если понадобится контроль мяча ?

• Like 2

Поделиться сообщением

Итурбе и Черчи уже в составе?

Ну, на Итурбе тебя газеты киданули. ;) Галлиани никогда не говорил, что он его точно купит:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я одно не понимаю , почему все упёрлись в ЦФ и вингера ????? Неужели Пиппо не видит , что нам срочно нужен хороший полузащитник ?????? Нам просто необходимо зацементировать середину поля . На данный момент у нас Кристанте , Мунтари и Де Йонг . С пасом только молодой Брайан ! Кто будет снабжать пасами , Мунтари или Сапонара с Поли ? А если понадобится контроль мяча ?

В 4 3 3 необходимость в креативности центра поля менее востребована. Нужны такие бокс тю бокс, мяч отобрали фланговым отдали, пас нужен, но не пирловский гений. Если края сильные будут, даже 3 мунтури в центре норм. Как и Поли или Сапонара.

4 3 3 это интенсивность и мобильность, она поэтому и популярна среди средних команд, где нет пачки Швайнштайгеров. Схема реализуется за счет физики и скорости.

И ключевая роль у крайних напов. Они в схема и мозг и крылья. Поэтому у тех кто играет по такой схеме, большой набор крайних напов. Ибо травма одного это трагедия. Поэтому Пиппо "мало" эша и менеза.

Поделиться сообщением

Дрим, а как же Барселона с Хави и Иньестой в центре? Плюс опорник Буся с хорошим пасом? Я согласен, нужен толковый бокс2бокс с пасом.

Поделиться сообщением

Правильно , с физикой и скоростью . Давай посмотрим кто у нас играет , Эсьен , Мунтари , Де Йонг - они обладают этими качествами ? Сомневаюсь . Если мы ищем в центр напа который будет возвращатся в середину поля , забирать мяч и сам будет доходить до ворот и забивать гол , то кто будет против ? Тогда ищем таково .

Поделиться сообщением

Так у МЮ всё хорошо с молодыми и талантливыми, только в это окно Шоу и Эррера пришли, есть бельгиец(!) Янузай, Заа(который, правда, больше Сапонару напоминает).

Поделиться сообщением

Дрим, а как же Барселона с Хави и Иньестой в центре? Плюс опорник Буся с хорошим пасом? Я согласен, нужен толковый бокс2бокс с пасом.

Ну а что Барселона? Во первых это одна из сильнейших команд в мире, чему обязана подбору игроков, игровой философии и прочему.

Нужен крайний нап, он важнее просто. Условный Джемайли ничего не изменит. Это уровень всех тех кто у нас и так есть. Смысл количество "Мунтари" увеличивать до 10, 15, 20? Это ничего не даст. Если брать полузащитника, то условного Видаля, а это лямов 40 минимум. Значит ждем пока кто нибудь свой не вырастет.

Поделиться сообщением

Нужны такие бокс тю бокс, мяч отобрали фланговым отдали, пас нужен, но не пирловский гений.

понятно, мало таких как пирло, которые на 30 метров воробью левое ухо попадают. но нужны хотя бы техничные игроки в центре, которые умеют играть в короткий и средний пас, как можно больше в касание и в движении. чтоб голову кружить сопернику. у барсы даже опорник бускетс тот еще технарь. а теперь смотрим на, например, мунтари, который, спустив шорты, затрачивает 100500 секунд для принятия, обработки и передачи мяча.

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Правильно , с физикой и скоростью . Давай посмотрим кто у нас играет , Эсьен , Мунтари , Де Йонг - они обладают этими качествами ? Сомневаюсь . Если мы ищем в центр напа который будет возвращатся в середину поля , забирать мяч и сам будет доходить до ворот и забивать гол , то кто будет против ? Тогда ищем таково .

Мунтари и НДЕ норм уровень, лучше уже и стоят за 20кк.

понятно, мало таких как пирло, которые на 30 метров воробью левое ухо попадают. но нужны хотя бы техничные игроки в центре, которые умеют играть в короткий и средний пас, как можно больше в касание и в движении. чтоб голову кружить сопернику. у барсы даже опорник бускетс тот еще технарь. а теперь смотрим на, например, мунтари, который, спустив шорты, затрачивает 100500 секунд для принятия, обработки и передачи мяча.

Ну вон Юве на 40 лямов за Видаля никак не соглашается. Где такого взять то? Можно вырастить, вот и растим Криса, ждем Масталли. 3-4 таких талантов бесполезно иметь, практику всем не дашь, а выпускать всех сразу опасно.

Поделиться сообщением

Мунтари уровень Кальяри, и то при Земане он после первых физ. тестов на трансфер пойдет

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Я то за полузащитника, только вот Джемайли это белый Мунтари, а те кто принципиально краснее стоят дорого. А покупать так, нужно покупать игроков уровня Швайни.

Поделиться сообщением

Мунтари и НДЕ норм уровень, лучше уже и стоят за 20кк.

Ну вон Юве на 40 лямов за Видаля никак не соглашается. Где такого взять то? Можно вырастить, вот и растим Криса, ждем Масталли. 3-4 таких талантов бесполезно иметь, практику всем не дашь, а выпускать всех сразу опасно.

Вот поэтому нам и надо взять за 20 - ку такого !

Поделиться сообщением

Если брать полузащитника, то условного Видаля, а это лямов 40 минимум. Значит ждем пока кто нибудь свой не вырастет.

А вингера можно качественного по дешевке купить? Я тоже о качестве, в атаке у нас его на порядок больше чем в центре. Поэтому работать нужно прежде всего на более слабом звене.

Также условно можно рассмотреть Алексиса и например Крооса, кого бы выбрал ты? Имена можешь любые выбирать, примерно одного уровня.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мунтари уровень Кальяри, и то при Земане он после первых физ. тестов на трансфер пойдет

Не согласен. Вполне уровень Торино или Пармы прошлогодних. И в фио бы играл или в реале сосьедад даже.

А вингера можно качественного по дешевке купить? Я тоже о качестве, в атаке у нас его на порядок больше чем в центре. Поэтому работать нужно прежде всего на более слабом звене.

Также условно можно рассмотреть Алексиса и например Крооса, кого бы выбрал ты? Имена можешь любые выбирать, примерно одного уровня.

А реальность футбола сегодня такова, что крайние напы одного класса с полузащитниками дешевле. Я бы полузащитника выбрал. Но полузащитник уровня Черчи как крайнего напа, это еще + 10 лямов к стоимости

Поделиться сообщением

Основными желанями Пиппо были вышвыривания шлака.

Внезапно... :ph34r:

Я что думаю...скорее всего сезон начнем без Де Йонга. Если Ван Гал и в правду его очень к себе хочет,а похоже что так и есть,то у нас без шансов...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Внезапно... :ph34r:

Я что думаю...скорее всего сезон начнем без Де Йонга. Если Ван Гал и в правду его очень к себе хочет,а похоже что так и есть,то у нас без шансов...

Вот уж точно не причина плакать, вообще крутость милана сегодня и у этом тоже) можно почти все продавать без сожаления)

Поделиться сообщением

У Милана фишка - вертикальные атаки, что с Мунтареэссьенами, что с Примаверой они прокатывать будут, а если по-интереснее - надо полузащиту комплектовать

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кстати вот эти долгоиграющие "мышечные травмы" и вправду создают такое впечатление,что Найджел уже на карандаше. Не хотелось бы,но исключать нельзя.

Поделиться сообщением

Балотелли все-таки плюнули вслед.

Пиппо вчера сказал, что мы, безусловно, потеряли очень важного игрока, но с его уходом появилось больше командной игры, больше самоотдачи.

Думаю, что тренер не хотел проехаться именно по игроку, но сегодня ГДС раздула из этой фразы чуть ли не пожар.

Вся газета сегодня вещает о том, что "Фараон вернулся". Причем не только для Милана, но для Италии. Наконец-то после почти двух лет он снова засиял. Журналисты недвусмысленно намекают, что Эльше мешал Марио. И что теперь "в одиночку" Стефану по силам побороться за звание лучшего бомбардира предстоящего сезона.

В этой картинке главные конкуренты Фараона в текущем сезоне.

SnimokPNG_8131447_13556621.png

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не нравятся мне эти разговоры,про то что кто-то там кому-то мешал.Сильному игроку помешать раскрыться никто не сможет... А так очень уж напоминает историю про Пато,типа Ибра мешал,а так бы ух))) Почему-то тому же Ибре никто и нигде не смог помешать,кроме Гвардиолы))

ЭШу главное без травм обойтись,тогда свою десятку он точно выбьет.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Странно, что со стороны Юве, главный конкурент Погба) И на месте Пьянича не Итурбе с Дестро

Поделиться сообщением

И что теперь "в одиночку" Стефану по силам побороться за звание лучшего бомбардира предстоящего сезона. В этой картинке главные конкуренты Фараона в текущем сезоне.

Это Погба типа будет самым забивным в Юве? Мертенс наколотит больше Игуаина? Пьянич больше чем Тотти или Дестро или тот же Итурбе?

Сомнительно как-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...