Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Факт, что все трое не уровень клуба, остальное домыслы и софистика, но кто-то разительно ниже уровнем

По Матри даже разжевывать не буду, а Сапо когда не был травмирован, на поле не выходил. Как говорится "Тренеру виднее"

Хорошо. Давай тогда договоримся. Я не ругаю Ньянга, но ни один из вас тоже не говорит ни слова плохого в адрес Сапонары и Матри. По рукам? :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ньянг по судам таскался и голы забивал, да, исключительно спортивный момент настораживает покупателей

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

@Juliet, не пойдет, все три никак себя не проявили в Милане. Будут эти товарищи выходить на поле и играть хорошо, будет и похвала, в противном случае - разбор полетов с соотвествующим тоном оргвыводов

А все эти разговоры про инстаграммы, подружек, разбитые машины и прочее обсуждайте в отдельном месте

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ньянг по судам таскался и голы забивал, да, исключительно спортивный момент настораживает покупателей

Ну как бы ок. Чтож он тогда французам за копейки не сдался? Это прям дубль ситуации с Таарабтом. Мы тут оргазмируем на него, а своему клубу он нах не нужен.

Поделиться сообщением

Чтож он тогда французам за копейки не сдался?

10 миллионов ойро :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А можно промах Ньянга продолжить обсуждать? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А почему Ньянга нельзя ругать? За то что он черный? ;):P

Чего нельзя? Ругайте на здоровье. Мне вообще они все на одно лицо - что Матри, что Ньянг, что Петанья. Только с разными световыми эффектами.

Поделиться сообщением

У меня возникла мыслъ другого характера. Милану необходимо избавиться от всех клиентов Мино Рай олы и в будущем никогда не иметь с ним дело

Причем я заметил что он своими клиентами окучивает ПСЖ тоже в большой степени. Все эти Бароши Саламоны Рабиньи и прочие Барвуа. Хватит. Спасибо ему конечно за Раайкарда в 88 году. Я дажеи не знл что он был его агентом тогда. Ему было всего лишь 20 лет тогда.

Но сейчас я этого агента не выношу

P.S. Было бы неплохо чтобы он забрал с собой Абате. И поэтой же причине я хочу чтобы ушел и Ньянг

Вся наша трансферная програма последних лет основывалась на заключении контрактов с подопечными этого агентишки независимо от их силы Дидак и Саламон только чего стоят и он нас обрабатывал 3 года назад по поводу Хамшика.

ИМО даже если он будет агентом Марадоны, пинком его под зад

Изменено пользователем alex.t
  • Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Спасибо ему конечно за Раайкарда в 88 году. Я дажеи не знл что он был его агентом тогда. Ему было всего лишь 20 лет тогда.

За переход Райкарда, тогда, его благодарить нечего..Обратить на него внимание Сакки, посоветовали другие Голландцы...Играл, он тогда в Сарагосе, ну а Мы, как помнишь уже начинали движение вовсю к вершинам и денег у нас было, как у дурака фантиков..От таких предложений, тогда никто не отказывался..Так райола, мимо кассы за этот трансфер, абсолютно точно..

Поделиться сообщением

Товарищи, кто что нибудь интересное расскажет о бельгийце из Брюгге Лестьенне? Мы и по нему, вроде начали переговоры..Суды по статистике, достойный человек..Так как? Где же Вы, обожатели и поклонники бельгийских вундеркиндов???

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

За переход Райкарда, тогда, его благодарить нечего..Обратить на него внимание Сакки, посоветовали другие Голландцы...Играл, он тогда в Сарагосе, ну а Мы, как помнишь уже начинали движение вовсю к вершинам и денег у нас было, как у дурака фантиков..От таких предложений, тогда никто не отказывался..Так райола, мимо кассы за этот трансфер, абсолютно точно..

Не в Сарагосе а в Спортинге он играл. в Сарагосе он был проездом, Милан договаривался со Спортингом насколько я помню ему принадлежали права на Франка.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Не в Сарагосе а в Спортинге он играл. в Сарагосе он был проездом, Милан договаривался со Спортингом насколько я помню ему принадлежали права на Франка.

Какой нахер Спортинг, он за него ни одного матча не провел...Играл в Сарагосе, а принадлежал да, по моему Спортингу...То , что он за португалов, ни одного матча не провел, точно..Да пофиг, у агентов тогда и близко не было столько влияния, сколько сейчас

Поделиться сообщением

Ди Марцио: Милан арендует Лестьенна с правом выкупа и отказывается от Черчи.

Кто бы сомневался)

Ты что нибудь о нем знаешь? Поконкретней..

Поделиться сообщением

Суды по статистике, достойный человек..Так как? Где же Вы, обожатели и поклонники бельгийских вундеркиндов???

Статистика в чемпионате Бельгии думаю совсем не показатель...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Статистика в чемпионате Бельгии думаю совсем не показатель...

Статистика многих чемпионатов, показатель...Не об этом разговор, хочется у наших поклонников бельгийского футбола, коих тут масса, что то поконкретней узнать о данном персонаже...

Поделиться сообщением

Если это правда, очень жаль, но всё-равно надежды не теряю, может Гал специально такую тему закинул, чтоб журналюги отвалили и спокойно дали поработать?!

Поделиться сообщением

Забрать бы у старухи Тевеса... Эх, Пато-Пато...

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Ничего. Кроме того, что, как говорят, парень не бесталанный))

P.S. Отказ от Черчи означает, что мы инвестируем деньги в замену Бало. Интересно, лямов 5 инвестируем или меньше?)

Я как то слышал, что ЦСКа и зенит , им активно интересовались..По поводу инвестиций в ЦН, если это так, согласен...Если действительно ожидается бельгиец...Главное, чтобы условный Смолов не пришел..А то, Черчесов не против аренды :D

Поделиться сообщением

Не унывайте, у Галла план-капкан есть - Таарабт же!)

Что-то у меня такое нехорошее чувство, что вместо Джексона Эрнандеса Торреса привезут нам Джемаили и Пандева

Поделиться сообщением

Ты что нибудь о нем знаешь? Поконкретней..

Я не из белгодрочеров, но про этого расскажу, мне же друг - конь рассказывал, который якобы за ним следил :D Говорил не менее талантливый чем Азар) Слегка долбанутый, играет на обоих флангах, быстрый, выносливый, удар поставлен, но в отборе не так хорош.

Клиент с перспективой, но не с явной. Если аренда, то норм.

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Поделиться сообщением

А почему Ньянга нельзя ругать? За то что он черный? ;):P

Может быть за то, что Ньянг лучший игрок предсезонки? А Паццини худший, вместе с Абате. А Петаньи с Матри вообще в клубе нет. Может и через полгода он сядет в тюрьму за изнасилование или уйдет с поля изза расизма, то тогда и покритикуем и поругаем. А сейчас он вполне неплох.

Тут еще один кидатель правой руки в сторону солнца отметил Констана и Бало. Зачем? Про чем тут они? Как бы разговор про Ньянга. Любят тут додумывать за других. К слову, от Констана и Абате один уровень пользы. Никакой.

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Так кого берем таки?

Пандева али кого покруче?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

когда надо убить время, самое простое - читать страницы споров ради спора)

• Like 4

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

За Дестро требуют 30!!! млн?

Только сейчас заметил.

А Балло продали за 20?

Че та я уже ничего не понимаю в ценах на футболистов.

Тогда Абате должен стоить не меньше 12 млн., а Дзакардо 5 млн+1(как чемпиону Мира).

Кто там Милану предлагал 5 млн за Ньянга? 12-15 млн. вот какие ща реалии в футболе.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...