Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ливерпуль и Этоо не договорились вроде.

Пишут, что вроде переходит независимо от трансфера Марио..И медосмотр на носу...Да пофиг, у нас этот 40 летний чемпион точно не окажется..

Поделиться сообщением

Ван Гинкель в аренду не нужен. Я не помню когда он последний раз играл, явно не в лучшей форме. Да и выращивать игрока челси не очень хочется.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ван Гинкел - шикарно, но только год назад. После травмы очень тяжко будет, не знаю.

Мартинес - имхо нереально, за чуваком в свое время топ-клубы гнались. Да и то, что он фанат ничего не решает. Джеко тоже фанатС но это не помогло ему перейти. Плюс цена высока, это же наш бюджет на 5 лет.

Дестро - типичный распиаренный продукт итальянской прессы, которая раздувает из каждого второго звезду. Не лучше Палоски, это уж точно. Да, молод, да итальянец, но нет, спасибо. Да и менять Рим с ЛЧ на Милан не станет.

Эрнандес - уж очень я сильно сомневаюсь в перспективах мексиканца в Италии, тут все как бы трудно предсказать. Но он джокер. Человек, который забивает чем угодно и как угодно. Было бы неплохо, но только не за большие деньги.

Остальные - смех да и только. Сольдадо и Торрес - Паццини испанского разлива, только дороже.

Я бы хотел Йоветича, честно.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ван Гинкель в аренду не нужен. Я не помню когда он последний раз играл, явно не в лучшей форме. Да и выращивать игрока челси не очень хочется.

С чего, он игрок Челси то? 2 матча за сезон...Понятно, вследствие чего, но он, пока так, птица перелетная..Вон Марин уехал в Фио в аренду и не жу-жу..А в гГолландии, Ван Гинкель, был очень хорош..Впрочем, тут даже обмусоливоть нечего, нам отказали

Поделиться сообщением

Торрес по классу на 3 Паццини тянет, правда он форму уже третий год набирает.

Поделиться сообщением

Торрес по классу на 3 Паццини тянет, правда он форму уже третий год набирает.

Если честно, то на 33 Паццини, при всем уважении к Паццо...Только как то ускакала от него фортуна после этого перехода в Челси, врезала фэйсом об тейбл..
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ему бы в Ливер вернуться. Он бы там снова зажег.

Возможно...А игрок то, отличный..Был еще недавно..А возможно и кончился, ну тут хз, но команду ему сменить надобно, конечно..Впрочем, не помню чтобы испанцы в Серии А, как то себя проявили серьезно..Хотя, тут все сугубо индивидуально

Поделиться сообщением

ЭтоО , кстати в Ливерпуль почти перешел, так что можно выдохнуть

Медосмотр он не прошел=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Медосмотр он не прошел=)

Вот, паразит то...Нет, ну тут думаю наши страхи беспочвенны..Индзаги, этот крендель точно не нужен..

Поделиться сообщением

Я бы хотел Йоветича, честно.

Так Йоветич вроде не центральный форвард. Имхо большей атакующий плеймейкер. Максимум - ложная девятка.

Решил тут глянуть на лучших бомбардиров Германии и Голландии прошлого сезона. Всех тех, кого купить можно было - купили в период с мая по июль. Причем.. команды вроде Реал Сосьедада, или Сандерленда)) Т.е. я не говорю про борьбу с Реалом за Хамеса))

В общем, мое имхо, надо обязательно вернуть кого-нибудь из тройки Петанья/Матри/Палоски, как замену Паццини, ибо в наших реалиях, кого-то качественного мы не подпишем (дорого), а Негредо, ЭтоО, Торес, Муриэль - нелеквид. Ну а Дестро неплохо, но ему красная цена 14 лямов.

Ну а отсутствие качественного нападающего, надо нивелировать хорошей поддержкой. Черчи, ЭШ, Менез - ок, с флангами допустим неплохо. 4-м пускай будет Сапонара.

В центре есть Де Йонг иии все. Больше нету игроков, которые были бы достаточно здоровы (Монти), достаточно опытны (Кристанте), достаточно сильны физически(Поли) или просто достаточно классны (Мунтари, Эссьен).

По этому, берем Блинда, Черчи и кого-нибудь из Матри/Петанья/Палоски. Ну и спихнуть конечно же при этом Дзаккардо, Эссьена и Ньянга.

Поделиться сообщением

Можно было бы на Фолланда (а заодно и на Фирмино) внимание обратить, он и скраю и в центре может, сезон хороший провёл, молодой, должен быть недорогой.

И Ньянг, сколько бы Юля не пыталась доказать обратное, сильнее Петаньи.

Поделиться сообщением

И Ньянг, сколько бы Юля не пыталась доказать обратное, сильнее Петаньи.

физически - несомненно:) как, к примеру, Мунтари сильнее Монтоливо. Европеоидная раса вообще не конкурент выходцам с черного континента.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В общем, мое имхо, надо обязательно вернуть кого-нибудь из тройки Петанья/Матри/Палоски

И как ты себе это представляешь?) Месяц назад отдали,а сейчас вернут?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

И как ты себе это представляешь?) Месяц назад отдали,а сейчас вернут?))

Уж лучше по позориться так, чем подписать еще одного "чемпиона" на 3-4 года.

Поделиться сообщением

Так Йоветич вроде не центральный форвард. Имхо большей атакующий плеймейкер. Максимум - ложная девятка.

Да не, Йойо это как раз так форвард. Когда он нам забивал, то исполнял роль наконечника, в Фио тоже. По молодости бывал конечно оттянутым, но сейчас он чистая девятка. :)

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Уж лучше по позориться так, чем подписать еще одного "чемпиона" на 3-4 года.

Опять же Палоски полностью продали, в июне...Других только что в аренду отдали..Как у тебя все просто, вернем..Коуч дал добро на продажу-аренду ,Все...

Поделиться сообщением

Как у тебя все просто

Я вообще не из тех, кто любит что-то усложнять)

Да в принципе, без ЛЧ, можно и Ньянга в центр поставить. Глядишь - отскочит чего-нибудь от него в ворота.

Поделиться сообщением

По Дестро пока переговоры не свернуты.

Рома предпочитает его продать за границу, но сам Маттиа хочет остаться в Италии, поэтому его выбором будет Милан, если поступит предложение.

Bvu0P_6IUAEFeO0.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я вообще не из тех, кто любит что-то усложнять)

Слушай, ну на Нет и Суда Нет..Решили, продали-отдали в аренду, Индзаги, как минимум имел право голоса-дал Добро..Прав, Нет-время покажет, для Всех-Хорошим не будешь..Я о Индзаги

Поделиться сообщением

физически - несомненно:) как, к примеру, Мунтари сильнее Монтоливо. Европеоидная раса вообще не конкурент выходцам с черного континента.

Они ровесники, только у одного почему-то еще ни одного матча в основе высшей лиги, а у другого основа в лч и несколько голов)

Поделиться сообщением

Они ровесники, только у одного почему-то еще ни одного матча в основе высшей лиги, а у другого основа в лч и несколько голов)

Ну ты как-то слабо информирован:)

Петанья даже в Милане играл в Серии А, я уже не говорю про Сампу)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну ты как-то слабо информирован :)

Петанья даже в Милане играл в Серии А, я уже не говорю про Сампу)

А мне все-таки кажется, что кто-то плохо читает. Слово в основе ни о чем не говорит?)

Поделиться сообщением

А мне все-таки кажется, что кто-то плохо читает. Слово в основе ни о чем не говорит?)

Я продолжаю настаивать, что Петанья выходил в основе в Милане:)

Читаю я прекрасно)) и вижу, что за "несколько голов" принят единственный гол в Кубке Италии:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как всегда: начинаются долбанные мучения и попытки взять хоть кого-то...

Из всех потенциальных кандидатов мне хотелось бы видеть у нас Дестро, ну или Мартинеса на крайняк. Хотя и то, и то совсем не вариант, ни один из них не ровня Бало.

Почему бы не вернуть, например, Верди за пару миллионов? Классный сезон парень в "Эмполи" провёл, наш воспитанник. Правда, он не центрфорвард, но и Марио тоже им не был.

Изменено пользователем Prestidigitateur
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...