Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Индзаги пришел в Милан в 28. И Паццини тоже. :) Номер носят одинаковый, играют примерно в одном стиле. По-моему, Паццо в этом сезоне будет, что называется, твердым игроком основы.

Первый раз такой аргумент слышу :)

В принципе,и у Хонды такой же номер,как у Марадоны :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Индзаги пришел в Милан в 28. И Паццини тоже. :) Номер носят одинаковый, играют примерно в одном стиле. По-моему, Паццо в этом сезоне будет, что называется, твердым игроком основы.

Пиппо уже состоявшейся звездой пришел. А Паццо пока еще "нераскрывшийся до конца талант"

Поделиться сообщением

У Паццини не девятка. =\ Срочно исправлять.

А я то был глубоко убежден, что у него девятка, как само собой разумеющееся.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

А чего ты из Ливерпуля ждешь? Новости про зубы? :)

У меня из дома ничего утром не отправилось, ща до работы доеду, исправлюсь. Но новостей нет на самом деле, хотя сегодня половина футбольной гадзетты только про Милан. Но в основном переливают воду про Балотелли, вспоминают каждый его шаг.

Как минимум пусть продажа состоится,чтобы мы могли начать свои процессы :)

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

А какие процессы, мы до конца же не расплатились еще за Балотелли перед МС. Поэтому сразу отдадим, сколько там? миллионов 12 горожанам?

Поделиться сообщением

Началось... ))) Сразу никто отдавать не будет такие деньги.

А какие процессы? Мартинес,Черчи,Рабьо. Читаемт ему внимательнее :)

Поделиться сообщением

А какие процессы, мы до конца же не расплатились еще за Балотелли перед МС. Поэтому сразу отдадим, сколько там? миллионов 12 горожанам?

Блин, да какая разница то) Мы вон за Матри вообще копейки заплатили, но 12 лямов никто не отменял.

• Like 1

Поделиться сообщением

Аллора, вот такой Новый Милан рисует сегодня Гадзетта

ААааааа... уберите уже от меня эти очередные грабли. Хватит. Дайте я за оставшиеся 10 дней просто попытаюсь привыкнуть что мазать по воротам будет в этом сезоне Паццини, а мазать с фланговыми прострелами Ньянг... :wacko::blink:

• Like 1

Поделиться сообщением

Хочется ошибаться, но по-моему Балотелли продают а) не нужен и б) залатать дыры в бюджете, покрыть задолжности.

Так что о Мартинесах можно пока только мечтать.. :)

А вот Рабьо, Джемаили - очень даже в стиле Галлиани. Там конфликт, тут контракт истекает. Самое то подсуетиться. :)

А по Паццо согалсен, прицел надо калибровать. Моменты транжирит. Ну прям как Индзаги. Но Пиппыч на каждую игру имел по 5-6 острейших моментов и что-нибудь да реализовывал. Вообще в этом сезоне я жду голов в стиле "последний гол Индзаги за Милан", этот гол я никогда не забуду. )

• Like 1

Поделиться сообщением

#хочурабьоилигренье

пишут, что интересуемся лестьеном кто это?

#масталливоснову

Поделиться сообщением

Я тоже хочу Рабьо. Надоели опорники до смерти. Молодую, динамичную, думающюю полузащиту очень хот-ца.

• Like 3

Поделиться сообщением

О Мартинесе мечтать незачем. Нужно действовать уже конкретно,тем более футболист сам хочет к нам.

Вполне выполнимые задачи,ничего заоблачного тут нет.

Поделиться сообщением

Коллеги,я ещё раз(уже сотый,наверно) напишу.

А вы запомните - продажа Бало к нашим долгам МС ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!!

Наш долг остался в бюджете 2013 года.Финансовый результат 2013 года был с УЧЁТОМ долга!!!!!!

То,что у нас рассрочка,так так весь мир живёт.Вон,Атлетико за Хосе Мари нам платило лет 10.

Я хочу,чтобы вы поняли простую аксиому - ДОЛГ прошлого сезона на финансовый результат ТЕКУЩЕГО не влияет.НИКАК!!!!

• Like 4

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

То есть мы в плюсе 11-12 миллионов уже с учетом долга? Это уже что-то. Тогда может в копилочке и наберется миллионов 30.

Поделиться сообщением

Я хочу,чтобы вы поняли простую аксиому - ДОЛГ прошлого сезона на финансовый результат ТЕКУЩЕГО не влияет.НИКАК!!!!

Да какая разница, долг, не долг.....

Мы в основном к тому, что в эру Берлускони я не помню примеров адекватного реинвестирования полученных средств от слова ВООБЩЕ. И я не понимаю, как вы можете верить, что на старости лет Галл научится каким-то новым приемам.... максимум за оставшиеся 10 дней заберет очередного ненужного команде игрока за копейки - все.

• Like 1

Поделиться сообщением

То есть мы в плюсе 11-12 миллионов уже с учетом долга? Это уже что-то. Тогда может в копилочке и наберется миллионов 30.

ГДС сегодня 40 насчитала. Это плюс высвобожденные зарплаты от Кака и Робиньо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зачем нам французы? Требую Блинда!)

И Бонавентуру вместо Черчи.

А вот кого в атаку - тут уже хз, тут так и быть - доверюсь Галлу :)

Поделиться сообщением

Ну в этом году отжали у ПСЖ Алекса и Менеза. Вполне себе прилично. Галл воркает.

40 - это отлично. Значит, кто-то придет. Все понимают, что одного Паццо на сезон не хватит, травмы, усталость, все дела. Так что может мечты и не мечты вовсе. =)

Вообще, как показывает мировая практика, деньги копить нельзя, деньги надо инвестировать. Поэтому я все больше беждаюсь, что кто-то с именем заглянет к нам на чашку кофе.

Поделиться сообщением

можно йойо попытаться выцепить у МС и на сдачи трампампама взять

Поделиться сообщением

Трампампам с характером мужичок и индивидуалист. А сейчас ставка на коллективизьм.

Поделиться сообщением

как вы смотрите на педро? или он только мне нравится

Трампампам с характером мужичок и индивидуалист. А сейчас ставка на коллективизьм.

на банку само то, малеха индивидуализма не помешает)) Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Думаю, после того как Барвуа дали пинок всего лишь за 20 лямов (а много ума иметь не надо чтобы понять, что наши лысые для продажи выбрали бы момент с более высокой ценой), значит скорее всего это была прихоть тренера. И если тренеру позволено давать пинка Барвуа, то я думаю никаких тарампампамов у нас не будет :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Если Галл привезет Сольдадо или Негредо, то легче его пристрелить прямо в мальпензе, чтобы не мучиться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Возьмите меня на банку. :) Я, если остограмлюсь, могу и сухой лист завернуть. И тут же скурить. =)

Полузащитник нужен обязательно. Жаль, не спихнули кого-то из пары Бонера-Мексес, так бы могли и защитника взять.

Но, раз громких покупок нет, а казна наполняется шабузи, ждем хрошего трансфера.

Поделиться сообщением

Пиппо уже состоявшейся звездой пришел. А Паццо пока еще "нераскрывшийся до конца талант"

Паццо уже полностью раскрыт, просто он не звезда и это нужно понимать.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...