Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Не знаю Господа как это до вас донести

это было бы очень сложно. придумывать доводы

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну да, Манджукич с удовольствием бы отправился в клуб который не играет в еврокубках. Тут даже огромная ЗП в размере аж целых 4 лимонов не смогла бы убедить)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не знаю Господа как это до вас донести,но думаю,что все таки ни вкоем случае нам нельзя терять Бало.Имхо.

И ты говоришь это после продаж Кака и ТС? Кхее

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Не знаю Господа как это до вас донести,но думаю,что все таки ни вкоем случае нам нельзя терять Бало.Имхо.

вообще-то, не имеет разницы, каким образом ты будешь это делать, потому что ты все равно опоздал. Балотелли в Милане уже нет.
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аллора, вот такой Новый Милан рисует сегодня Гадзетта

1JPG_8654772_13516302.jpg

Наши основные цели на конец трансферного окна три:

1. Джексон Мартинес.

Замена Балотелли, центральный нападающий. Вчера были первые контакты по игроку (но не официальное предложение). Порту, конечно пока стоит на своих 30 миллионах, но это ж только начало? :closedeyes: ГДС утверждает, что мы готовы в эту позицию вложить не более 20 миллионов. Как плюс: Мартинес реально хочет именно к нам. Альтернативы: Негредо, Сольдадо.

Еще очень примечательно интервью Пьерино Прати в миланском издании, там он говорит одну вещь: Галлиани никогда не отпустил бы Балотелли, не держа твердо в руках его альтернативу. Скорее всего так и есть. С кем-то договоренность уже есть и по нему будет вестись работа.

2. Алессио Черчи.

ГДС уверена, что все уже на мази. Единственно, что будет утрясаться "контропартита". По Кристанте наши твердо отказали, сейчас будем предлагать Верди, может, еще кого.

3. Адриен Рабьо.

По нему будем пытаться до последнего. Ситуация сейчас такая, у него заканчивается контракт в следующем году, а насчет продления идет настоящая война. Причем дело абсолютно не в деньгах. Как говорит Блан, сумма, которую предлагает Рабьо ПСЖ самая большая, но агент игрока, а по совместительству и его родная мама, требует игровых гарантий. Мальчик должен чаще выходить на поле. В ГДС сегодня вообще слезливая статья про него. Папа у него долгое время парализован, может общаться только мигая глазами, поэтому всем управляет мама, боевая женщина, которая сейчас в состоянии настоящей войны с ПСЖ. Блан сказал, что скорее всего Рабьо уйдет, они не могут пойти на эти условия, хотя если бы могли, удержали бы ребенка. Но деньгами не получается. Сам Рабьо рассказывает, что когда смотрит на Погба и Варана у него возникает вопрос "А почему бы и мне не быть на их месте? " итд итп.

В общем, ситуация такова. Покупать мы его не хотим. Просим в аренду. Но для того, чтобы взять в аренду, необходимо, чтобы Рабьо согласился на продление контракта с ПСЖ, а это проблематично. В нашу пользу говорит, что французу нравится Индзаги, что ему нравится, что Пиппо доверяет молодежи и это главный аргумент. Однако, его окучиваем не только мы, но и знатный любитель молодых французиков Венгер, а еще Руди Гарсия. По с Ромой тоже тяжело гарантировать место в составе, поэтому будем биться с Венгером.

Если проиграем битву по Рабьо, то всегда есть под рукой Джемайли. Его мы можем взять в любую минуту.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да пока сыкатно. У нас есть классные воспоминания про вложение денег после продажи Кака и Шевы. там тоже такие фамилии фигрировали, Галлиани надувал щеки, а народ ждал экстаза. Так что я б еще не сильно радовался продаже Балотелли

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

и не надо, потому, что нет ни одного довыда в его пользу. :)

• Like 2

Поделиться сообщением

и не надо, потому, что нет ни одного довыда в его пользу. :)

дело не в Бало уже а в причинах его продажи.

1. не хотят возиться и нашли более достойную кандидатуру

2. закрыть бюджет (как всегда было раньше).

Если вариант 2 То от продажи АСМ в проигрыше

Поделиться сообщением

С уходом Бало мы теряем остроту при штрафных. Бьет он отлично. А еще он фигачит с любых расстояний, так что всегда есть 0.1% шанс, что закинет дурака, этакий бонус. С другой стороны, он часто стремится зарабатывать эти штрафные, а при этом страдает игра. И вообще Марион человек-настроение, а это непрофессионально.

И вообще Бало оттянутый форвард, Индзаги такой не нужен, ага. Нужен замыкатель, человек последнего касания, навроде Паццини. Потому что разнообразия тактик при наличии Фараона, Менеза и Хонды - море. Играй что с активными флангами, что с треквартой, что с ложной девяткой, можно и в два форварда, потому как Фараон способен вполне сыграть в связке с Паццини.

А Паццини будет забивать, никуда он не денется. Я бы сделал ставку на него, нагружая его работой в штрафной.

• Like 2

Поделиться сообщением

дело не в Бало уже а в причинах его продажи.

1. не хотят возиться и нашли более достойную кандидатуру

2. закрыть бюджет (как всегда было раньше).

Если вариант 2 То от продажи АСМ в проигрыше

обычно раньше о закрытии дыр говорилось, пока же разговоров о дырах нет. Не факт, что все деньги пойдут на усиление, но покупка будет - я лично уверен.

Поделиться сообщением

После Сампдории, Я не понмю когда делали ставку на Паццини. Теоретически вероятно только

Поделиться сообщением

Индзаги пришел в Милан в 28. И Паццини тоже. :) Номер носят одинаковый, играют примерно в одном стиле. По-моему, Паццо в этом сезоне будет, что называется, твердым игроком основы.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Был Бало,теперь фигачить будет Хонда или Крис.

Юля,схема Гадзетты вполне обоснована,но с единственной поправкой- Поли в запас,Крис на его место. Никакой Поли не основной.

Индзаги пришел в Милан в 28. И Паццини тоже. :) Номер носят одинаковый, играют примерно в одном стиле. По-моему, Паццо в этом сезоен будет, что называется, твердым игроком основы.

Номер одинаковый?))) Вот оно че.

• Like 1

Поделиться сообщением

Индзаги пришел в Милан в 28. И Паццини тоже. :) Номер носят одинаковый, играют примерно в одном стиле. По-моему, Паццо в этом сезоне будет, что называется, твердым игроком основы.

Первый раз такой аргумент слышу :)

В принципе,и у Хонды такой же номер,как у Марадоны :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пиппо уже состоявшейся звездой пришел. А Паццо пока еще "нераскрывшийся до конца талант"

Поделиться сообщением

У Паццини не девятка. =\ Срочно исправлять.

А я то был глубоко убежден, что у него девятка, как само собой разумеющееся.

Поделиться сообщением

А чего ты из Ливерпуля ждешь? Новости про зубы? :)

У меня из дома ничего утром не отправилось, ща до работы доеду, исправлюсь. Но новостей нет на самом деле, хотя сегодня половина футбольной гадзетты только про Милан. Но в основном переливают воду про Балотелли, вспоминают каждый его шаг.

Как минимум пусть продажа состоится,чтобы мы могли начать свои процессы :)

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

А какие процессы, мы до конца же не расплатились еще за Балотелли перед МС. Поэтому сразу отдадим, сколько там? миллионов 12 горожанам?

Поделиться сообщением

Началось... ))) Сразу никто отдавать не будет такие деньги.

А какие процессы? Мартинес,Черчи,Рабьо. Читаемт ему внимательнее :)

Поделиться сообщением

А какие процессы, мы до конца же не расплатились еще за Балотелли перед МС. Поэтому сразу отдадим, сколько там? миллионов 12 горожанам?

Блин, да какая разница то) Мы вон за Матри вообще копейки заплатили, но 12 лямов никто не отменял.

• Like 1

Поделиться сообщением

Аллора, вот такой Новый Милан рисует сегодня Гадзетта

ААааааа... уберите уже от меня эти очередные грабли. Хватит. Дайте я за оставшиеся 10 дней просто попытаюсь привыкнуть что мазать по воротам будет в этом сезоне Паццини, а мазать с фланговыми прострелами Ньянг... :wacko::blink:

• Like 1

Поделиться сообщением

Хочется ошибаться, но по-моему Балотелли продают а) не нужен и б) залатать дыры в бюджете, покрыть задолжности.

Так что о Мартинесах можно пока только мечтать.. :)

А вот Рабьо, Джемаили - очень даже в стиле Галлиани. Там конфликт, тут контракт истекает. Самое то подсуетиться. :)

А по Паццо согалсен, прицел надо калибровать. Моменты транжирит. Ну прям как Индзаги. Но Пиппыч на каждую игру имел по 5-6 острейших моментов и что-нибудь да реализовывал. Вообще в этом сезоне я жду голов в стиле "последний гол Индзаги за Милан", этот гол я никогда не забуду. )

• Like 1

Поделиться сообщением

#хочурабьоилигренье

пишут, что интересуемся лестьеном кто это?

#масталливоснову

Поделиться сообщением

Я тоже хочу Рабьо. Надоели опорники до смерти. Молодую, динамичную, думающюю полузащиту очень хот-ца.

• Like 3

Поделиться сообщением

О Мартинесе мечтать незачем. Нужно действовать уже конкретно,тем более футболист сам хочет к нам.

Вполне выполнимые задачи,ничего заоблачного тут нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...