Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Черчи - игрок итальянского уровня и даже не европейского ИМО - укрепляет наше положение середнячка

Мартинез - это вообще ХЗ кто - кот в мешке. Оливейра-3

Джемаили - что он нам даст? он не сильнее ни одного полузащитника нашей команды. Он не попадает в основу сраного наполи при сраном бенитесе. раньше мы хоть скамеечников МС и Челси брали, теперь переходим на более дешевых скамеечников итальянских клубов ктороый раньше стояли по рангу ниже нас на порядок

Черчи как раз под наши реалии

Мартинез хз кто?) 29 мячей в том сезоне за Порту , действительно ...ктойта такой)

А то что Джемайли сел на банку при Бене , вообще не показатель . я верю своим глазам , Этот парень >>> чем Поли Мунтари и Эссьен вместе взятые

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Черчи - игрок итальянского уровня и даже не европейского ИМО - укрепляет наше положение середнячка

Мартинез - это вообще ХЗ кто - кот в мешке. Оливейра-3

Джемаили - что он нам даст? он не сильнее ни одного полузащитника нашей команды. Он не попадает в основу сраного наполи при сраном бенитесе. раньше мы хоть скамеечников МС и Челси брали, теперь переходим на более дешевых скамеечников итальянских клубов ктороый раньше стояли по рангу ниже нас на порядок

все в тему, кроме джемайли, лучше он чем эссьен

Черчи как раз под наши реалии

Мартинез хз кто?) 29 мячей в том сезоне за Порту , действительно ...ктойта такой)

А то что Джемайли сел на банку при Бене , вообще не показатель . я верю своим глазам , Этот парень >>> чем Поли Мунтари и Эссьен вместе взятые

не знаю каким местом он их забил,и забил ли вообще,но он и вправду кот в мешке! Если бы он был реально хорош его бы за 20 давно уже более платежеспособные клубы забрали Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Это сейчас спецом такой тролинг стайл вброс был? Кто топ Балотелли?! Народ вы реально ЧМ смотрели или нет? Распиаренный, абсолютно эгоистичный игрок! Топ - это Шевченко был когда то, а это недоразумение вообще на фиг никому не сдалось, а назвать Мартинеса шлаком... Можно вообще перестать футбол смотреть.

Балотелли - топ. Хоть по большей части ракрученный, распиаренный, но топ. Он может потянуть любой матч, таких игроков в Милане больше нет. Не надо мне сейчас распрягать про поведение, про отношение к работе и т.д. Я все матчи видел и все прекрасно понимаю. Он - топ и точка. Спорить не буду, ибо, например, для меня Месси всегда останется предводителем толпы хоббитов.

А про Джексона Мартинеса - это потенциальное бревно по тем матчам что я видел. Во вчерашнем матче с Лиллем - так вообще удручающее зрелище. Да еще черное. Я не расит :D , но негры в Милане достали своими выходками (Боатенг, Констант, Балотелли).

• Like 1

Поделиться сообщением

Балотелли - топ. Хоть по большей части ракрученный, распиаренный, но топ. Он может потянуть любой матч, таких игроков в Милане больше нет. Не надо мне сейчас распрягать про поведение, про отношение к работе и т.д. Я все матчи видел и все прекрасно понимаю. Он - топ и точка. Спорить не буду, ибо, например, для меня Месси всегда останется предводителем толпы хоббитов.

А про Джексона Мартинеса - это потенциальное бревно по тем матчам что я видел. Во вчерашнем матче с Лиллем - так вообще удручающее зрелище. Да еще черное. Я не расит :D , но негры в Милане достали своими выходками (Боатенг, Констант, Балотелли).

тоже смотрел вчера, чередуя с зенитом! полностью согласен он бревно, плевать что черное,бревно оно любого цвета бревно

Поделиться сообщением

не знаю каким местом он их забил,и забил ли вообще,но он и вправду кот в мешке! Если бы он был реально хорош его бы за 20 давно уже более платежеспособные клубы забрали

разными местами забивает , даже в стиле Ибры пяткой (после обработки коленом ) ^_^

ему 27 , Порту первый европейский клуб для него ... 46 мячей за 2 года =) Мне кажется , или ты должен капитулировать сейчас )))

главное он способен сам создать момент , когда игра не прёт . Нам такой и нужен как раз

Изменено пользователем StDemetrio
  • Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

вандерсон жоазиньо неплохие ребята что думаете?

Поделиться сообщением

На секундочку, самые повернутые на расизме негры из бывших африканских колоний и бразилы

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

разными местами забивает , даже в стиле Ибры пяткой (после обработки коленом ) ^_^

ему 27 , Порту первый европейский клуб для него ... 46 мячей за 2 года =) Мне кажется , или ты должен капитулировать сейчас )))

ахаха доводы разумные конечно,но мое сердце и глаза против))

Поделиться сообщением

Как можно формировать мнение об игроке по одному матчу?

А вообще, удручает, что у современного футбольного фана информированность о игроках не из саппорт-клуба ниже плинтуса

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А вообще, удручает, что у современного футбольного фана информированность о игроках не из саппорт-клуба ниже плинтуса

Мне в жизни и Милана хватает за глаза. Зачем мне смотреть матчи Порто?

• Like 1

Поделиться сообщением

Вопрос не про просмотр всего на свете вместе с Миланом

Поделиться сообщением

уважаемый, вы смотрите все матчи порту? мне за 2 года 5-6 матчей с участием мартинеса в матчах уровня еврокубков хватило для того чтобы сформировать свое мнение о нем! и оно увы неутешительное!

Поделиться сообщением

В прошлом году видел матч с Атлетико, матрасников он прилично волтузил.

Поделиться сообщением

В прошлом году видел матч с Атлетико, матрасников он прилично волтузил.

я тоже смотрел, порту в полном составе были никакими в том матче! не знаю возможно я ошибаюсь и он действительно хорош, но надеюсь в футболке милана я его не увижу

@Kaka, для нас 20 это непомерная сумма! где то на форуме прочитал,что за 20 можем забрать от этого и отталкивался! об ибишевиче никто не слышал? вроде неплох был пару сезонов назад

Поделиться сообщением

Арривидерчи Марио!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Ибишевич... Циклера вспомните еще.

• Like 3

Поделиться сообщением

Scotty, остановись,пожалуйста )))

Вечер еще не закончен. Жду продолжения банкета ))

Поделиться сообщением

Ибишевич... Циклера вспомните еще.

дешевый и деревянный, как раз то что нужно))

Поделиться сообщением

Учитывая реалии о Мартинесе и Фалькао можно забыть. Мой список форвардов

1. Торрес.

2. Это О.

3. Пандев.

Поделиться сообщением

Учитывая реалии о Мартинесе и Фалькао можно забыть. Мой список форвардов

1. Торрес.

2. Это О.

3. Пандев.

Все таки не первое место поставлю Хавьера Эрнандеса)

Поделиться сообщением

В данном случае Эрнандес будет самым оптимальным вариантом, исходя из цены и доступности игроков. Не думаю, что Порту, недавно передподписав игрока для увеличения клаусулы, продаст его за меньшую сумму.

Надеюсь, что даже слухов про Этоо и Торреса не будет

Поделиться сообщением

Ну вы и жжоте, а вариант вообще без покупки напа не рассматривается? Со своими Паццини и Ньянгом?

Поделиться сообщением

Ну вы и жжоте, а вариант вообще без покупки напа не рассматривается? Со своими Паццини и Ньянгом?

Не, хотим бороться за невылет, можно и за невылет.... но, по крайней мере мне, наблюдать за этим будет не интересно,

Поделиться сообщением

Сейчас ситуация вокруг трансферного рынка Милана в СМИ схоже с фразой из одного известного сериала: "То есть спать накрылось? Счас начнут гулять ребята, мама не ходите до ветру там волки" Какой сайт спортивный не открою, такое пишут.... Прям ржать охота!

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...