Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

в каком состоянии через эти два года будут Алекс, Менез, Мексес, Мунтари?

я думал ты спросишь где сейчас эти евреи (с) Спроси лучше в каком состоянии через 3 года будут Мастур, Масталли, Пинато, Петанья, Модич и т.д..... что ж вы все пессимисты то такие..

Поделиться сообщением

Подняла оригинал, еще и перевод через задницу. 10 миллионов на данный момент, без учета свершившихся трансферов:)

А кто выложил на главной? Почему это никак не фильтруется? Мне казалось миланфан никогда не был желтухой с кривыми переводами и новостями с голком

Рука на сердце, всегда когда читал миланфан (года с 2007ого, я еще сайт Мальдини-Неста помню) думал, могу быть уверен в том, что здесь читаю

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дрим, я немного другую тактику выбрал. Ранее читал только новсти от Валеры Джу, сейчас от Юли:-) и спокоен за ту инфу что они предоставляют:-)

Неудивительно, что оба они "джу".

Джузеппе и Джульет.

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я думал ты спросишь где сейчас эти евреи (с) Спроси лучше в каком состоянии через 3 года будут Мастур, Масталли, Пинато, Петанья, Модич и т.д..... что ж вы все пессимисты то такие..

Трое из пяти в арендах или проданы, ещё у двоих шансы закрепиться, но, боюсь, не в нашей команде. Проходили уже и с Палоски с Дармианом, и с Верди с Ганцем

Поделиться сообщением

Трое из пяти в арендах или проданы, ещё у двоих шансы закрепиться, но, боюсь, не в нашей команде. Проходили уже и с Палоски с Дармианом, и с Верди с Ганцем

Юля уже больше года рассказывает, что изменилось со времен Палоски)) представляю как она за лицо берется))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юля уже больше года рассказывает, что изменилось со времен Палоски)) представляю как она за лицо берется))

Ну хорошо хоть времена Астори не вспоминают, уже прогресс :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну а реально кто-то понимает, какой долгосрочный план у руководства? Выйти на самоокупаемость и продать клуб? Или привлечь инвесторов, построить свой стадион, начать рубить капусту и продать потом ) ?

Хотя б тезисно кто-то может сказать?

Изменено пользователем fantom79
  • Like 2

Поделиться сообщением

Мне кажется, план прост. Клуб перейдет в правление Барбары. Галл думается мне года через 2 свалит, возраст уже не тот. Барбара приведет Сольяно, и будут строить команду, на основе нашей золотой молодежи, при этом будут искать инвесторов на постройку стада. Клуб со стадом - совсем другая картина и даже продать потом легче.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Берлускони рассказывает о финансировании, Галлиани о мистере Х, а по первому каналу о фашистах, заполонивших Украину

Тем временем Петанья едет греть лавку Сампдории, а Матри за 12 миллионов забивает один гол

Рассказывать можно много, правда результат всегда разный

• Like 2

Поделиться сообщением

Мне кажется, план прост. Клуб перейдет в правление Барбары. Галл думается мне года через 2 свалит, возраст уже не тот. Барбара приведет Сольяно, и будут строить команду, на основе нашей золотой молодежи, при этом будут искать инвесторов на постройку стада. Клуб со стадом - совсем другая картина и даже продать потом легче.

Галлиани вынесут из команды, только ногами вперед....Весенняя революция, почти ни к чему ни привела..В смысле, Галлиани по прежнему в команде и трансферами занимается только он..С Берлускони, их связывает столько всяких моментов, что тут не может быть никого простого плана, типа прийдет Сольяно и будем что то там строить...Все решает Сильвио и пока команда принадлежит ему, Галлиани будет заниматься, тем, чем занимается...Ну а Барбара..хз Время покажет...Тут бы команду к сезону подготовить, да не разогнать по его окончанию а о таких далеких проектах, что придумает Барбара через 2-3 года лучше в голову не брать..Дожить бы, елы палы, до Золотого Века....Со Стадионом, с золотой молодежью и всем прочим..

Поделиться сообщением

Стадион это гуд, но не панацея. Тут как-то комплексно надо подходить, а этого пока не видно

Поделиться сообщением

Вот Вы фантазеры :)

Никакого золотого века и золотой молодежи не будет. Будет только в одном случае если папа захочет на последок увидеть великий Милан и отслюнявит кучу бабла.

А по факту как только папа уходит с олимпа и клуб переходит к Барбаре то он не замедлительно будет продан так как денег у дочи вообще нет, инвесторы вкладываться не будут а только с выкупом клуба и никакие стадионы и рекламные проекты не спасут. В противном случае мы возвращаемся в серию Б, с трепетом вспоминаем былые великие годы и победы, просим Бога, что бы нас кто то купил и возродил клуб.

Когда я читаю новости, что на трансферы у нас всего 10 миллионов то в этот момент мне хочется кого то убить, понимая, что мой любимый клуб с такой политикой планомерно убивают.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот Вы фантазеры Никакого золотого века и золотой молодежи не будет.

Слушай, ну а Вдруг? Я о хорошем, надоело до чертиков постоянно о плохом думать и говорить..Итак все черным-серо в окружающем мире, а тут, все таки Любовь....Уже хрен знает, сколько лет...Я ж не предлагаю, всем дружно закрывать глаза и кто то, нам будет перспективы за перспективою рисовать...Так, немного хороших ребят из молодежки, именно хороших, клуб на плаву, а не в попе, в Серии Б....А там видно будет, что там у Сильвио все таки на уме будет и где, он будет..

Гадзетта уверяет, что на данный момент продали около 15 000 абонементов..

Поделиться сообщением

Слушай, ну а Вдруг? Я о хорошем, надоело до чертиков постоянно о плохом думать и говорить..Итак все черным-серо в окружающем мире, а тут, все таки Любовь....Уже хрен знает, сколько лет...Я ж не предлагаю, всем дружно закрывать глаза и кто то, нам будет перспективы за перспективою рисовать...Так, немного хороших ребят из молодежки, именно хороших, клуб на плаву, а не в попе, в Серии Б....А там видно будет, что там у Сильвио все таки на уме будет и где, он будет..

Гадзетта уверяет, что на данный момент продали около 15 000 абонементов..

Это вдруг я уже жду 7 лет а оно никак не наступит и каждый раз меня кормят очередными сказками.

Как только у нас появится толковый игрок то он незамедлительно будет продан а в замен притащат бесплатных чемпионов или непонятных игроков с которыми мы потом никак не можем расстаться.

Я конечно верю в чудо но я да же представить не могу какое оно должно быть, что бы мы смогли наравне конкурировать или что то противопоставить клубам в ЛЧ.

Что самое интересное, цели на этот сезон из руководства никто ни разу не озвучил. Мы тут мечтаем о ЛЧ а что мы там делать то будем? ну максимум заработаем немного бабла и с треском вылетим не доползя да же до 1/8

Дело не в дурных мыслях чего то плохом, просто нет просвета во всех этих действиях руководства.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

денег у дочи вообще нет

Откуда эта информация? Давай всё таки отсебятину не будем нести. в таких вопросах? Ок?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

При лучшем раскладе 3 из 5 будут в основном составе/ротации, но где будут вышеозначенные персонажи и сколько пользы они нам принесут за 3 года?

Поделиться сообщением

Откуда эта информация? Давай всё таки отсебятину не будем нести. в таких вопросах? Ок?

Это не отсебятина а просто мои мысли.

Что касаемо денег у дочи то раздел накопленных денег Берла будет между всеми детьми и естественно если их нет сей час то при разделе их вовсе не будет. А так как Милан как бы интересует только Барбару а остальным детям он вообще до лампочки то и соответственно ей и вручат его с повязанной ленточкой и без копейки за душой.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Давайте возьмем Дортмунд в их первый чемпионский сезон, в основном составе выходило от 7 до 10 человек возрастом не старше 25 лет, + Вайденфеллер на воротах и 3-4 сменщика опытных. Остальные все игроки 21-25, в основном 22 года и эта команда стала чемпионом, я не знаю о каком балансе вы говорите, баланс должен быть в команде, которая ЛЧ собралась брать, ее - да, даже самыми талантливыми головастиками не возьмешь, но так мы вроде и не планируем ЛЧ брать.

http://www.sports.ru/bundesliga/bayern-borussia/26-02-2011/#stat

решающий матч, ни одного игрока старше 26 лет, ни одного!

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Это вдруг я уже жду 7 лет а оно никак не наступит и каждый раз меня кормят очередными сказками.

Прямо 7 лет?...Как то, мы получили и Златана и Бобика, не того раздолбая еще и Силва, был в составе..И чемпионат выиграли и след.сезон был неплох...Другое дело, что в ЛЧ могли выступить ударнее, ну тут Макс немного не потянул...Тема ниочем вообщем, бесконечное перетирание клюквы с сахаром, а не будущее усиление..Надоело, Всех Благ Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Что касаемо денег у дочи то раздел накопленных денег Берла будет между всеми детьми и естественно если их нет сей час то при разделе их вовсе не будет.

Отсутствие денег и нежелание их тратить - вещи немного разные... Берл ежегодно попадает в топ рейтингов Форбс в списке владельцев футбольных клубов....

При лучшем раскладе 3 из 5 будут в основном составе/ротации, но где будут вышеозначенные персонажи и сколько пользы они нам принесут за 3 года?

а в эти 3 года пользу будут приносить вышеобозначенные тобой жеж...

Поделиться сообщением

Отсутствие денег и нежелание их тратить - вещи немного разные... Берл ежегодно попадает в топ рейтингов Форбс в списке владельцев футбольных клубов....

а в эти 3 года пользу будут приносить вышеобозначенные тобой жеж...

Сомневаюсь.

Агент Гренье набивает цену ему или правда был какой-то интерес, если второе, то довольно интересно.

Поделиться сообщением

Ждите объявлений по Таарабту, ибо матрацы договорились с Торино о Черчи.

Ну и победителей кондуита поздравляю

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

ибо матрацы договорились с Торино о Черчи.

пока об этом говорит только Палмери :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думаю, источников появится больше, когда Алексей подписывать контракт полетит/ не полетит.

В любом случае подпись под НЕпереход Черчи в Милан уже поставлена, а жаль.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

После Гризманна и Манджукича для матрасни рядовой трансфер. Лавку усилить...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...