Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Вот Вы фантазеры Никакого золотого века и золотой молодежи не будет.

Слушай, ну а Вдруг? Я о хорошем, надоело до чертиков постоянно о плохом думать и говорить..Итак все черным-серо в окружающем мире, а тут, все таки Любовь....Уже хрен знает, сколько лет...Я ж не предлагаю, всем дружно закрывать глаза и кто то, нам будет перспективы за перспективою рисовать...Так, немного хороших ребят из молодежки, именно хороших, клуб на плаву, а не в попе, в Серии Б....А там видно будет, что там у Сильвио все таки на уме будет и где, он будет..

Гадзетта уверяет, что на данный момент продали около 15 000 абонементов..

Поделиться сообщением

Слушай, ну а Вдруг? Я о хорошем, надоело до чертиков постоянно о плохом думать и говорить..Итак все черным-серо в окружающем мире, а тут, все таки Любовь....Уже хрен знает, сколько лет...Я ж не предлагаю, всем дружно закрывать глаза и кто то, нам будет перспективы за перспективою рисовать...Так, немного хороших ребят из молодежки, именно хороших, клуб на плаву, а не в попе, в Серии Б....А там видно будет, что там у Сильвио все таки на уме будет и где, он будет..

Гадзетта уверяет, что на данный момент продали около 15 000 абонементов..

Это вдруг я уже жду 7 лет а оно никак не наступит и каждый раз меня кормят очередными сказками.

Как только у нас появится толковый игрок то он незамедлительно будет продан а в замен притащат бесплатных чемпионов или непонятных игроков с которыми мы потом никак не можем расстаться.

Я конечно верю в чудо но я да же представить не могу какое оно должно быть, что бы мы смогли наравне конкурировать или что то противопоставить клубам в ЛЧ.

Что самое интересное, цели на этот сезон из руководства никто ни разу не озвучил. Мы тут мечтаем о ЛЧ а что мы там делать то будем? ну максимум заработаем немного бабла и с треском вылетим не доползя да же до 1/8

Дело не в дурных мыслях чего то плохом, просто нет просвета во всех этих действиях руководства.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

денег у дочи вообще нет

Откуда эта информация? Давай всё таки отсебятину не будем нести. в таких вопросах? Ок?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

я думал ты спросишь где сейчас эти евреи (с) Спроси лучше в каком состоянии через 3 года будут Мастур, Масталли, Пинато, Петанья, Модич и т.д..... что ж вы все пессимисты то такие..

При лучшем раскладе 3 из 5 будут в основном составе/ротации, но где будут вышеозначенные персонажи и сколько пользы они нам принесут за 3 года?

Поделиться сообщением

Откуда эта информация? Давай всё таки отсебятину не будем нести. в таких вопросах? Ок?

Это не отсебятина а просто мои мысли.

Что касаемо денег у дочи то раздел накопленных денег Берла будет между всеми детьми и естественно если их нет сей час то при разделе их вовсе не будет. А так как Милан как бы интересует только Барбару а остальным детям он вообще до лампочки то и соответственно ей и вручат его с повязанной ленточкой и без копейки за душой.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Давайте возьмем Дортмунд в их первый чемпионский сезон, в основном составе выходило от 7 до 10 человек возрастом не старше 25 лет, + Вайденфеллер на воротах и 3-4 сменщика опытных. Остальные все игроки 21-25, в основном 22 года и эта команда стала чемпионом, я не знаю о каком балансе вы говорите, баланс должен быть в команде, которая ЛЧ собралась брать, ее - да, даже самыми талантливыми головастиками не возьмешь, но так мы вроде и не планируем ЛЧ брать.

http://www.sports.ru/bundesliga/bayern-borussia/26-02-2011/#stat

решающий матч, ни одного игрока старше 26 лет, ни одного!

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Это вдруг я уже жду 7 лет а оно никак не наступит и каждый раз меня кормят очередными сказками.

Прямо 7 лет?...Как то, мы получили и Златана и Бобика, не того раздолбая еще и Силва, был в составе..И чемпионат выиграли и след.сезон был неплох...Другое дело, что в ЛЧ могли выступить ударнее, ну тут Макс немного не потянул...Тема ниочем вообщем, бесконечное перетирание клюквы с сахаром, а не будущее усиление..Надоело, Всех Благ Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Что касаемо денег у дочи то раздел накопленных денег Берла будет между всеми детьми и естественно если их нет сей час то при разделе их вовсе не будет.

Отсутствие денег и нежелание их тратить - вещи немного разные... Берл ежегодно попадает в топ рейтингов Форбс в списке владельцев футбольных клубов....

При лучшем раскладе 3 из 5 будут в основном составе/ротации, но где будут вышеозначенные персонажи и сколько пользы они нам принесут за 3 года?

а в эти 3 года пользу будут приносить вышеобозначенные тобой жеж...

Поделиться сообщением

Отсутствие денег и нежелание их тратить - вещи немного разные... Берл ежегодно попадает в топ рейтингов Форбс в списке владельцев футбольных клубов....

а в эти 3 года пользу будут приносить вышеобозначенные тобой жеж...

Сомневаюсь.

Агент Гренье набивает цену ему или правда был какой-то интерес, если второе, то довольно интересно.

Поделиться сообщением

Ждите объявлений по Таарабту, ибо матрацы договорились с Торино о Черчи.

Ну и победителей кондуита поздравляю

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

ибо матрацы договорились с Торино о Черчи.

пока об этом говорит только Палмери :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думаю, источников появится больше, когда Алексей подписывать контракт полетит/ не полетит.

В любом случае подпись под НЕпереход Черчи в Милан уже поставлена, а жаль.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

После Гризманна и Манджукича для матрасни рядовой трансфер. Лавку усилить...

Поделиться сообщением

Подождите...

Это... Р70 скинули, Кака ушел.

И даже Черчи не взяли?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ага, полный катарсис )

От футбола что-ли?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Подождите...

Это... Р70 скинули, Кака ушел.

И даже Черчи не взяли?

Возьмут, Таарабта, причем, после слов Реднампа о том, что Адель не тренируется нихрена, возьмут за бесплатно, ну или в аренду :)

Поделиться сообщением

Возьмут, Таарабта, причем, после слов Реднампа о том, что Адель не тренируется нихрена, возьмут за бесплатно, ну или в аренду :)

А, ну тогда норм.

А зачем Милану Таарабт?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Эх надо было с Юлей в кондуит идти....

Ну здравствуй снова марокканский Месси. У нас денег на него и Джемайли то хватит? :D

зы. Гренье не предлагать

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Эх надо было с Юлей в кондуит идти.

Еще Черчи никуда не ушел (Палмери погорячился) и Аделя никто не купил :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Мясо любишь на долгом огне готовить, Юль?))

• Like 3

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

А, ну тогда норм.

А зачем Милану Таарабт

Нуу, если Сапонара и Ньянг останутся, тогда в принципе нам и Таарабт не нужен, ибо на 2 позиции у нас ЭШ, Менез, Ньянг, Хонда и Сапонара. При этом Последние трое, могут сыграть не только на флангах.

Поделиться сообщением

Не знаю кто такой Сапонара, но на Хонду и Ньянга надежды мало. Сильно пьющий и не тренирующийся Таарабт как-то больше оптимизма внушает)

Поделиться сообщением

Хонда не может играть вингера, Слуцкий еще 3 года назад это понял, странно, что до Италии еще не дошел сей факт.

• Like 5

Поделиться сообщением

Не знаю кто такой Сапонара, но на Хонду и Ньянга надежды мало. Сильно пьющий и не тренирующийся Таарабт как-то больше оптимизма внушает)

Я вижу плюсы в том , что всем им нужно доказывать свою проф.пригодность . Сапонару и Кристанте мучали травмы , Ньянгу голову обрести ,а Хонда ...

В наших условиях (без Европы ) уже состав оптимален .

Таарабт ? ) я за Милан , без Балбесов :P

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...