Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Думаю Кларенс был из разряда покупки лотерейного билета - выгорит, так хорошо, а нет - так не особо и потратились.

Это как посмотреть... и контракт (с отступными) у него был хороший, и в очередной раз имидж семейственности АСМ пострадал, после опять таки очередного скандала с бывшим игроком-легендой.

Наверное это многоходовка Гала)))

Ага, я уже жду, когда Пиппо выпрут и назначат Конте. ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

Если ты реально следишь за всеми президентами, то вопросов не имею... В моем случае, если б не специализированный интерес, то я про слова Берла бы тоже не узнал...

Стадионы это верхушка айсберга. Ну сколько стоит билет? даже если в среднем 50 евро - 20 матчей в сезон при нашей посещаемости не принесут и 50 лямов грязными.... за вычетом зарплат всему обслуживающему персоналу - прибыльнее в ЛЧ попасть, чем иметь стадион :)

стадион - это не только стоимость билетов, очевидно же.

Наличие хорошого стадиона, молодежного сектора и крутой скаутской службы не мешает Боруссии терять лидеров.

еще им это не мешает восполнять потери своих лидеров, не сильно теряя в качестве.

Поделиться сообщением

Конте на 90% точности идет в сборную.

Хватит увольнять Пиппо

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Индзаги, почти все тоже самое..

Идет осознанно

Знает куда идет

Очень хорошо знает финансовое состояние клуба и обстановку

Единтственное, что их отличает, так это зп...Она меньше раз в 20..

Ну так что, после ряда неудачных матчей, будем голосить: Ну какой он тренер, опыта почти нет или Срочно убирать и приглашать Спалла???? И не жалко не будет ни капельки? ..Зеедорф, на секундочку, в 3 финалах ЛЧ за нас играл и ключевейшим и любимейшим игроком был..Также как и Индзаги для многих..По твоей логике, запросто и с Индзаги расстанемся и грязью обольем?..А вообще, очень правильно кто то заметил. не в самое удачное для нас время, приняли команду Зеедорф и теперь Индзаги, но что поделать...Поживем-Увидим..

Я тебе да же больше скажу. В данный момент мне и Индзаги не жалко. Это его выбор. И не надо путать игрока и тренера.

Я и до назначения и сей час против его назначения.

Сотый раз повторяю, что опыт Лео а теперь уже и Зее никого ничему не научил и каждый мнит из себя величайшего тренера и думает, что вот именно у него все получится. Мы не способны конкурировать не то что в ЛЧ а да же в сериале и этот сезон будет в очередной раз тому доказательство. Пока мы будем собирать крохи с чужих столов в виде не нужных и бесплатных игроков нам ничего не светит.

Все эти бла-бла от руководства уже настолько достали, что слушать противно. Можно сколько угодно тут твердить, что у нас боевой состав и т.д. но он не даст нам чемпионства и побед. Мне без разницы будет 10 место или 3 это ничего не меняет так как мы не способны конкурировать ни в чемпионате а про ЛЧ я вообще боюсь вспоминать.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Слушайте,а я уверен в Пиппо. Вот спокойно на душе и все тут. Спокойно,что команда будет показывать футбол,спокойно,что будут конкретные точечные усиления по просьбе тренера.

Тема про трансферы,хватит ее загружать разговорами ни о чем.

Юля,предвкушаю новости из Аркоры. Вот это намного интереснее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я тебе да же больше скажу. В данный момент мне и Индзаги не жалко. Это его выбор. И не надо путать игрока и тренера.

Я и до назначения и сей час против его назначения.

Сотый раз повторяю, что опыт Лео а теперь уже и Зее никого ничему не научил и каждый мнит из себя величайшего тренера и думает, что вот именно у него все получится. Мы не способны конкурировать не то что в ЛЧ а да же в сериале и этот сезон будет в очередной раз тому доказательство. Пока мы будем собирать крохи с чужих столов в виде не нужных и бесплатных игроков нам ничего не светит.

Все эти бла-бла от руководства уже настолько достали, что слушать противно. Можно сколько угодно тут твердить, что у нас боевой состав и т.д. но он не даст нам чемпионства и побед. Мне без разницы будет 10 место или 3 это ничего не меняет так как мы не способны конкурировать ни в чемпионате а про ЛЧ я вообще боюсь вспоминать.

Я тебя услышал, Дружище..Вот такая вот позиция, но и она имеет право жизнь..У нас же все таки демократия, а не северная корея, пока..Маленькое Но, Я не путаю игорока и тренера, Окстись, я провел параллель на предмет любимых игроков-тренеров...Чем больнее они падают, тем как то не очень хорошо, Наше настроение становится..Бывают же безумно личные симпатии, Барези и Мальдини к примеру....А то, что шикарный-великий игрок не всегда, как минимум, становится отличным коучем, Я выше свое мнение изложил...

Поделиться сообщением

Проще было того же Карпина пригласить и дешевле. Хоть не жалко было бы пинка дать и уволить без зазрения совести.

А тут опять распустим нюни, сопли и в лучшем случае вернем его в молодежку, что бы опыта набирался.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Слушайте,а я уверен в Пиппо. Вот спокойно на душе и все тут. Спокойно,что команда будет показывать футбол,спокойно,что будут конкретные точечные усиления по просьбе тренера.

Юля,предвкушаю новости из Аркоры. Вот это намного интереснее.

не в Пиппо дело то, я и в Зее был уверен. Руководство же наше, тут совершенно иной разговор, иногда кажется, что они сами то не сильно уверены в своих поступках, Барбара еще хоть как-то радует, но пока ее рука не очень чувствуется.

Поделиться сообщением

Проще было того же Карпина пригласить и дешевле. Хоть не жалко было бы пинка дать и уволить без зазрения совести.

А тут опять распустим нюни, сопли и в лучшем случае вернем его в молодежку, что бы опыта набирался.

Вернем в молодежку????Тебе история Леонардо и Кларенса, это как бы что?У нас Леонардо, по прежнему скаут? :) Не дай Бог, конечно...Лучше об этом вообще не думать и не говорить....Будем думать о лучшем, серьезно..

Поделиться сообщением

Вернем в молодежку????Тебе история Леонардо и Кларенса, это как бы что?У нас Леонардо, по прежнему скаут? :) Не дай Бог, конечно...Лучше об этом вообще не думать и не говорить....Будем думать о лучшем, серьезно..

Почему не дай бог? Леонардо был нашим лучшим скаутом за последние наверное лет 20

достаточно вспомнить Кака, ПаTо и ТС пришедших в Милан

Изменено пользователем alex.t
  • Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Почему не дай бог? Леонардо был нашим лучшим скаутом за последние наверное лет 20

достаточно вспомнить Кака, ПаTо и ТС пришедших в Милан

А.........Я о том, что не дай Боже, так поступят с Индзаги....Кстати, С Днем Рождения, желаю Всего Самого Хорошего!..Я же не ошибся?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я, вот, тоже думаю: какая связь между Пиппо и будущим усилением?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Прокручиваю все посты не по теме, в надежде увидеть новости Юли о встрече руководства клуба

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Прокручиваю все посты не по теме, в надежде увидеть новости Юли о встрече руководства клуба

А без Юли, прямо никак?? Рук и головы, что ли нет? Миланьюс. ит. и очень хороший сайт в контакте...Что то более менее серьезное, сразу увидишь
  • Like 2

Поделиться сообщением

А без Юли, прямо никак?? Рук и головы, что ли нет? Миланьюс. ит. и очень хороший сайт в контакте...Что то более менее серьезное, сразу увидишь

Ревнуешь, что ли?) с телефона сижу, интернет только edge, я майскор то открыть не могу, что бы нормально за ставками следить)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ревнуешь, что ли?) с телефона сижу, интернет только edge, я майскор то открыть не могу, что бы нормально за ставками следить)

Упаси Господь, Ты не в моем вкусе :D

Поделиться сообщением

Упаси Господь, Ты не в моем вкусе :D

Это радует)))

Кто следит за итал сайтами, что там пишут о ходе встречи?)

Поделиться сообщением

Бухают видимо) чего еще могут делать на виллле)

• Like 2

Поделиться сообщением

Это радует)))

Пока ничего..Существенного..Галлиани в восторженных тонах о Лопесе и Армеро

Поделиться сообщением

Это радует)))

Папа дал добро на Черчи если уменьшат сумму трансфера до арендной выплаты, Таарабт запасной вариант. Сразу тебе и на русский перевел уже, наслаждайся :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Папа дал добро на Черчи если уменьшат сумму трансфера до арендной выплаты, Таарабт запасной вариант. Сразу тебе и на русский перевел уже, наслаждайся :)

А Черчи сколько своих внести должен? :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А Черчи сколько своих внести должен? :)

Чтобы на Джемайли хватило :D

• Like 8

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю Кларенс был из разряда покупки лотерейного билета - выгорит, так хорошо, а нет - так не особо и потратились. А вот Пиппо - долгоиграющий проект, думаю от него в этом сезоне ждут ЛЕ и полуфинал КИ и гнать его точно не будут, разве что за вылет в Серию Б.

Хотел было согласиться,но вспомнил суммы контрактов) И судя по ним все наоборот) Из Кларенса собирались лепить что-то долгосрочное, для чего неплохо потратились на его ЗП,а вот Пиппо как раз таки чуть ли не за идею приглашен...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Скай пишут, договоренность по Блериму есть. Трансфер - после квалификации Наполи в ЛЧ.

Черчи будут вымаливать в аренду с выкупом.

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...