Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Твои слова. да Богу в душу...А как же Марадона, Маттеус, Марко ван Бастен, Гуллит елы палы, и еще куча огромная, шикарных футболистов..Тоже были молодые и энергичные и Господь таким талантом наградил, что...Костя Парамонов из Амкара, он и поработал то главным, всего ничего, тоже очень влюблен в свою работу...Суть в другом: жаль, что наши кровь из носу требуют место в ЛЧ, все таки за плечами у коча 1,5 года молодежки, немножко пообтереться в Серии А не мешало бы...Как Симеоне в Катании..

в чем то ты прав, но я не могу ждать, как говорит один форумчанин, мне этих Лиг Чемпионов штук 40-45 осталось))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Твои слова. да Богу в душу...А как же Марадона, Маттеус, Марко ван Бастен, Гуллит елы палы, и еще куча

Seedorf :blush:

Костя Парамонов из Амкара, он и поработал то главным, всего ничего, тоже очень влюблен в свою работу...

:D :D :D

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Когда Конте выиграл чемпионат после двух 7 мест Юве подряд, гоббы повернулись на его гениальности.

Но он его хотя бы выиграл

Изменено пользователем Саныч
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Слухи ходят, что Ливерпуль хочет прикупить .... Мунтария! Вот это поворот :)) Пиппо решил всю гангстастайл братию разогнать что ли?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ок, открою глаза, и что я вижу? Мертвый Поли, невнятный Хонда и набирающий весь сезон форму Монтоливо, непредсказуемый Мунтари, странноватый ДеЙонг. Таарабт за полсезона как минимум достоен права показать себя в полном сезоне и с полной предсезонкой с командой.

Ага, ладно, мертвый Поли (ну чувак реально в прошлом сезоне не показывал стабильности), невнятный Хонда ("да кому он вообще нужен кроме Галлиани" после Таарабтра №2), Монтоливо, якобы не оправдавший надежд, но тем не менее,все мы яростно плевались в его сторону, а когда его не было поняли, что может быть еще хуже, непредсказуемый Мунтари (ну собственно, какой нормальный клуб станет держать в своем составе такого игрока??) и вдруг, не с того ни с сего странноватый Де Йонг. Да б%№ть где он странноватый??

И вот, значит, на фоне всего этого, ты хочешь приплюсовать сюда нестабильного, имеющего проблемы с характером Таарабта? Т.е. на?уй нам стремиться к лучшему, давайте лучше пригласим Таарабта, чтобы так сказать уровнять всех под одну гребенку, под такой уровень среднячка борющегося за место в ЛЕ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Поскольку крайние полсезона я матчи команды практически не смотрел, я с трудом представляю кто такой марокканец. Видел пару его трюков за Милан. Но по сравнению с ним Мунтари просто бог футбола. Какие могут быть сомнения. Вот смотришь на реестр Реала. Ни одного негра в составе! А тут Анчелотти чуть ли за маразматика выступал еще полгода назад))) Только бы Густаво не взяли...

• Like 1

Поделиться сообщением

Что до Черчи, да, по позиции нужен, дабы окончательно перестать из Хонды лепить правого инсайда. Но сама по себе кандидатура Алессио, который, мягко говоря невезуче проводит карьеру и к 27 годам в скуадре не имеет основного места..

Дармиана из Торино брать надо, кровь из носу как! Удивляюсь что молчок по нему..

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

Торино Дармиана ни в какую отпускать не собирается и это понятно.

Мне кажется,что намного умнее было бы использовать Менеза как основного справа и иметь на подмене (Ньянга).

А если и брать Таарабта,то для глубины состава. 20 миллионов за Черчи это много.

• Like 2

Поделиться сообщением

от Анчи многого ждали в том Юве, на Пиппо не будет такого давления уверен он получит доверие, время и более менее боеспособный состав), а про Ферги я не в курсе, никогда не любил и не следил за мю

по настроению нашего головного офиса, то давление будет и необходимо 3 место.

Поскольку крайние полсезона я матчи команды практически не смотрел, я с трудом представляю кто такой марокканец. Видел пару его трюков за Милан. Но по сравнению с ним Мунтари просто бог футбола. Какие могут быть сомнения. Вот смотришь на реестр Реала. Ни одного негра в составе! А тут Анчелотти чуть ли за маразматика выступал еще полгода назад))) Только бы Густаво не взяли...

стоит посмотреть))

Поделиться сообщением

И вот, значит, на фоне всего этого, ты хочешь приплюсовать сюда нестабильного, имеющего проблемы с характером Таарабта?

Тогда лучше вообще никого не покупать и играть только примаверой, ато вдруг новичок будет с плохим характером, зубами и т.д. Для глубины состава вполне себе игрок.

Поделиться сообщением

чем брать Таарабта лучше поработать скаутами и поискать.

Таарабт это примерно будет тоже самое что и Робиньо. Один хороший сезон и долгие мучительные годы поиска последующиего прибежища, конечно имо

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Сегодня вечером встреча в Аркоре, где папа должен дать добро на трансферы.

В меню правый эстерно и Джемайили.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

стоит посмотреть))

Проще глянуть на толпу из клубов, желающих заполучить себе мороку ;)

чем брать Таарабта лучше поработать скаутами и поискать

У Милана нет на это времени. Да и такие скауты как Брайда понаходят))) Остается лишь шерстить бюджетный вариант в виде Удинезе. Уровень Порту мы не потянем...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Помимо добра пускай вложит немножко денег ))

• Like 1

Поделиться сообщением

У Милана нет на это времени.

у Милана времени вагон и маленькая тележка.

Помимо добра пускай вложит немножко денег ))

Берла каждый год дает по 50 млн. Имейте совесть ))

Поделиться сообщением

от Анчи многого ждали в том Юве, на Пиппо не будет такого давления уверен он получит доверие, время и более боеспособный состав), а про Ферги я не в курсе, никогда не любил и не следил .......

Зее тоже давали "доверие, время и более боеспособный состав"

Изменено пользователем WizarD
  • Like 3

Поделиться сообщением

у Милана времени вагон и маленькая тележка.

Берла каждый год дает по 50 млн. Имейте совесть ))

Дает,а затем вспоминает,что не по назначению ))))

Поделиться сообщением

Я понимаю что Галлу и Пиппо нравится столоваться на папиной вилле но на дворе все-таки 21 век, можно как то ускорить процесс передачи импульсов от руководства до тренера. Уже четвертый сбор у них за лето а пока потрачены только деньги бедного Рами :)

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 7

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Может, пора тогда расстаться с одним известным менеджером, который куда-то не туда тратит деньги?)

Учитывая, что в Италии практически нет прибыльных команд - расстаться, видимо, нужно с 20-ю нерадивыми менеджерами..

• Like 1

Поделиться сообщением

Прибыльные команды в футболе - только из серии "купи-продай", если уж на то пошло

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А почему в Италии нет прибыльных клубов? потому система менеджмента из прошлого столетия, где эксцентричность и настрение хозяина на 80% обеспечивают успех клуба. Щас на встрече, Берла может дать, а может и не дать. В 21 веке - это не система управления.

• Like 2

Поделиться сообщением

Стадионов потому что своих нет, Юве вполне себе скоро станет прибыльным.

Поделиться сообщением

ну и кто мешал в жирные 90 всем грандам заиметь по стадиону?

Один Интер мог бы в каждом городе Италии открыть по арене. Моратти каждый год тратил суммы приближенные к стоимости стадиона

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

не забывайте о чём эта тема , одолели уже

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Про 20 менеджеров не знаю, а вот из 20 президентов только наш постоянно говорит о том, сколько дает денег и как дорого ему обходится клуб. Но судя по результатам последних лет, то ли мало дает, то ли фигово контролирует менеджеров.

Если ты реально следишь за всеми президентами, то вопросов не имею... В моем случае, если б не специализированный интерес, то я про слова Берла бы тоже не узнал...

Стадионы это верхушка айсберга. Ну сколько стоит билет? даже если в среднем 50 евро - 20 матчей в сезон при нашей посещаемости не принесут и 50 лямов грязными.... за вычетом зарплат всему обслуживающему персоналу - прибыльнее в ЛЧ попасть, чем иметь стадион :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...