Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Связь, безусловно, есть, но не такая, как все об этом говорят. Иначе никто бы не усилялся и не играл в нормальный футбол. Но это же не правда.

А кто корме Ромы сейчас из Италов играет в нормальный футбол? :D вот вопрос...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Связь, безусловно, есть, но не такая, как все об этом говорят. Иначе никто бы не усилялся и не играл в нормальный футбол. Но это же не правда.

Приветствую Вас, Дружище..Понимаю тебя настолько прекрассно, что даже себе не представляешь..Душа болит, а сердце плачет, причем именно так..А тебя совсем унесло в даль Светлую, в кавычках..Слишком много негатива, почти постоянно....Галлиани м...к, политика шляпа, Дженоа продаст нам нового Костю и все такое прочее..Ну елы-палы, вот такие вот постоянные вбросы, как минимум позитива не добавляют, тем более на этом языке начинает разговаривать целая куча людей...Сам даже бывает от отчаяния поддаюсь, есть такой грех.Может действительно притормозить, ну вот так вот у нас..И изменений не ожидается.Кстати, это межсезонье, одно из самых продуктивных за...Негатив, постоянный негатив, кукуха начинает гулять, чесс слово :D Не глупый же, человек, напиши что нибудь, с удовольствием почитаю..Позитивное :) Вот и с Юлей у Вас, тишина..Жизнь налаживается.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Шакири и Салаха.

Только при чем тут Нидерланды? Оба парня из швейцарского Базеля пришли. Или Швейцария и Голадндия это один хрен.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

...думаю попасть сможем, благо тренер гений! а перед лч уже можно устроить закуп по полной программе))) все ИМХО конечно

Как я считаю, очень громко сказано. Хотя, ты не уточнял, в каком году это будет. ^_^

Думаю, ЛЧ будет, при условии вкладывания средств и прикладывания мозга, не раньше чем через 2 сезона.

Но еще поживем и увидим. ;)

Аргументировать будем, когда закроется окно и по ходу сезона.

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 1

Поделиться сообщением

благо тренер гений!

Венгер с фергюсой обиженно курят в сторонке :D быстро вы его в гении записали. Еще сезон не начался, первая взрослая команда и гоп. Прям туда. К Венгерам и фергюсанам. А те дураки мучались столько лет, доказывали что :D

Вы не подумайте, я только за чтобы у пипо всё получилось, но гением называть всё ровно очень рано.

Кстати на сайте написали (цитировать не буду, ото меня однажды кое какие злые дяди чуть не забанили за это :D) про тарабика и назвали его хавбек. Это тем кто спорил что тарабик вингер. Хавбек - halfback, Winger от слова крыло, край поля тобишь.

Изменено пользователем maxzim
  • Like 5

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Вы не подумайте, я только за чтобы у пипо всё получилось, но гением называть всё ровно очень рано.

Ну это блин, чума какая то...Шикарный игрок-потрясающий тренер? 33333 примера. когда эти вещи, совсем не совпадали, мягко сказано..или это безумная любовь :D У меня в школе, как такая же была и полная шляпа приключилась, не стала любимейшая учительница-шикарным Завучем :) Уволили, нах..Не к коучу будет сказано, мысли вслух и случай из жизни..
  • Like 4

Поделиться сообщением

Только при чем тут Нидерланды? Оба парня из швейцарского Базеля пришли. Или Швейцария и Голадндия это один хрен.

Наверное при том, что найти хорошего игрока можно и в Голландии, и в Швейцарии, а не только в топ-лигах.

А кто корме Ромы сейчас из Италов играет в нормальный футбол? :D вот вопрос...

Наполи играет в плохой футбол?
  • Like 1

Поделиться сообщением

Alex-Fly

я оптимистично настроен, думаю с первого раза сможем! Надеюсь, что Рома и Наполи как можно дальше пройдут в лиге, а наши ребята на финише, (уже к этому моменту сыгравшиеся,верю, что Пиппо могет!)залетят в ЛЧ, через квалу разумеется, о месте выше 3 даже не думаю :ph34r: Верить приятнее, чем не верить))
  • Like 2

Поделиться сообщением

Венгер с фергюсой обиженно курят в сторонке :D быстро вы его в гении записали. Еще сезон не начался, первая взрослая команда и гоп. Прям туда. К Венгерам и фергюсанам. А те дураки мучались столько лет, доказывали что :D

Кстати на сайте написали (цитировать не буду, ото меня однажды кое какие злые дяди чуть не забанили за это :D) про тарабика и назвали его хавбек. Это тем кто спорил что тарабик вингер. Хавбек - halfback, Winger от слова крыло, край поля тобишь.

я не говорю, что Пиппо сразу станет мэтром вроде Ферги, Анчи или ДБ! но со временем, я не сомневаюсь, встанет с ними в один ряд! они тоже когда то были как он)))молодые, неопытные, энергичные и влюбленные в свою работу
  • Like 1

Поделиться сообщением

Фергюссона в первые сезоны выгнать собирались, Анчи вообще до Милана чуть ли не главным неудачником всея Италии слыл.

Поделиться сообщением

Фергюссона в первые сезоны выгнать собирались, Анчи вообще до Милана чуть ли не главным неудачником всея Италии слыл.

от Анчи многого ждали в том Юве, на Пиппо не будет такого давления уверен он получит доверие, время и более менее боеспособный состав), а про Ферги я не в курсе, никогда не любил и не следил за мю Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

я не говорю, что Пиппо сразу станет мэтром вроде Ферги, Анчи или ДБ! но со временем, я не сомневаюсь, встанет с ними в один ряд! они тоже когда то были как он)))молодые, неопытные, энергичные и влюбленные в свою работу

Твои слова. да Богу в душу...А как же Марадона, Маттеус, Марко ван Бастен, Гуллит елы палы, и еще куча огромная, шикарных футболистов..Тоже были молодые и энергичные и Господь таким талантом наградил, что...Костя Парамонов из Амкара, он и поработал то главным, всего ничего, тоже очень влюблен в свою работу...Суть в другом: жаль, что наши кровь из носу требуют место в ЛЧ, все таки за плечами у коча 1,5 года молодежки, немножко пообтереться в Серии А не мешало бы...Как Симеоне в Катании..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Твои слова. да Богу в душу...А как же Марадона, Маттеус, Марко ван Бастен, Гуллит елы палы, и еще куча огромная, шикарных футболистов..Тоже были молодые и энергичные и Господь таким талантом наградил, что...Костя Парамонов из Амкара, он и поработал то главным, всего ничего, тоже очень влюблен в свою работу...Суть в другом: жаль, что наши кровь из носу требуют место в ЛЧ, все таки за плечами у коча 1,5 года молодежки, немножко пообтереться в Серии А не мешало бы...Как Симеоне в Катании..

в чем то ты прав, но я не могу ждать, как говорит один форумчанин, мне этих Лиг Чемпионов штук 40-45 осталось))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Твои слова. да Богу в душу...А как же Марадона, Маттеус, Марко ван Бастен, Гуллит елы палы, и еще куча

Seedorf :blush:

Костя Парамонов из Амкара, он и поработал то главным, всего ничего, тоже очень влюблен в свою работу...

:D :D :D

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Когда Конте выиграл чемпионат после двух 7 мест Юве подряд, гоббы повернулись на его гениальности.

Но он его хотя бы выиграл

Изменено пользователем Саныч
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Слухи ходят, что Ливерпуль хочет прикупить .... Мунтария! Вот это поворот :)) Пиппо решил всю гангстастайл братию разогнать что ли?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ок, открою глаза, и что я вижу? Мертвый Поли, невнятный Хонда и набирающий весь сезон форму Монтоливо, непредсказуемый Мунтари, странноватый ДеЙонг. Таарабт за полсезона как минимум достоен права показать себя в полном сезоне и с полной предсезонкой с командой.

Ага, ладно, мертвый Поли (ну чувак реально в прошлом сезоне не показывал стабильности), невнятный Хонда ("да кому он вообще нужен кроме Галлиани" после Таарабтра №2), Монтоливо, якобы не оправдавший надежд, но тем не менее,все мы яростно плевались в его сторону, а когда его не было поняли, что может быть еще хуже, непредсказуемый Мунтари (ну собственно, какой нормальный клуб станет держать в своем составе такого игрока??) и вдруг, не с того ни с сего странноватый Де Йонг. Да б%№ть где он странноватый??

И вот, значит, на фоне всего этого, ты хочешь приплюсовать сюда нестабильного, имеющего проблемы с характером Таарабта? Т.е. на?уй нам стремиться к лучшему, давайте лучше пригласим Таарабта, чтобы так сказать уровнять всех под одну гребенку, под такой уровень среднячка борющегося за место в ЛЕ?

• Like 1

Поделиться сообщением

Поскольку крайние полсезона я матчи команды практически не смотрел, я с трудом представляю кто такой марокканец. Видел пару его трюков за Милан. Но по сравнению с ним Мунтари просто бог футбола. Какие могут быть сомнения. Вот смотришь на реестр Реала. Ни одного негра в составе! А тут Анчелотти чуть ли за маразматика выступал еще полгода назад))) Только бы Густаво не взяли...

• Like 1

Поделиться сообщением

Что до Черчи, да, по позиции нужен, дабы окончательно перестать из Хонды лепить правого инсайда. Но сама по себе кандидатура Алессио, который, мягко говоря невезуче проводит карьеру и к 27 годам в скуадре не имеет основного места..

Дармиана из Торино брать надо, кровь из носу как! Удивляюсь что молчок по нему..

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

Торино Дармиана ни в какую отпускать не собирается и это понятно.

Мне кажется,что намного умнее было бы использовать Менеза как основного справа и иметь на подмене (Ньянга).

А если и брать Таарабта,то для глубины состава. 20 миллионов за Черчи это много.

• Like 2

Поделиться сообщением

от Анчи многого ждали в том Юве, на Пиппо не будет такого давления уверен он получит доверие, время и более менее боеспособный состав), а про Ферги я не в курсе, никогда не любил и не следил за мю

по настроению нашего головного офиса, то давление будет и необходимо 3 место.

Поскольку крайние полсезона я матчи команды практически не смотрел, я с трудом представляю кто такой марокканец. Видел пару его трюков за Милан. Но по сравнению с ним Мунтари просто бог футбола. Какие могут быть сомнения. Вот смотришь на реестр Реала. Ни одного негра в составе! А тут Анчелотти чуть ли за маразматика выступал еще полгода назад))) Только бы Густаво не взяли...

стоит посмотреть))

Поделиться сообщением

И вот, значит, на фоне всего этого, ты хочешь приплюсовать сюда нестабильного, имеющего проблемы с характером Таарабта?

Тогда лучше вообще никого не покупать и играть только примаверой, ато вдруг новичок будет с плохим характером, зубами и т.д. Для глубины состава вполне себе игрок.

Поделиться сообщением

чем брать Таарабта лучше поработать скаутами и поискать.

Таарабт это примерно будет тоже самое что и Робиньо. Один хороший сезон и долгие мучительные годы поиска последующиего прибежища, конечно имо

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Сегодня вечером встреча в Аркоре, где папа должен дать добро на трансферы.

В меню правый эстерно и Джемайили.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

стоит посмотреть))

Проще глянуть на толпу из клубов, желающих заполучить себе мороку ;)

чем брать Таарабта лучше поработать скаутами и поискать

У Милана нет на это времени. Да и такие скауты как Брайда понаходят))) Остается лишь шерстить бюджетный вариант в виде Удинезе. Уровень Порту мы не потянем...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...