Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

На самом деле, довольно странное желание вернуться в ЛЧ посредством игроков, которым нашим же конкурентам оказались не ко двору. Как игрок ротации Джемаили прекрасный вариант.

Если это замена Эссьену - то имхо в самый раз. А вот если Де Йонгу.. ну это в общем-то тоже сильно не удивит, привыкли)

Хотя я и Де Йонга бы за 10-ку спихнул, но что-то мыслей, кто бы его за эту десятку заменил пока нет.

Поделиться сообщением

О трансфер Дземаили это хорошо, можно будет называть его Дзёмаа :) почти как Зёмаа..

На какой-нибудь 80й минуте будет выходить, будем орать: "Дзёма-Зёма давай! Блерим-Верим!!!"

• Like 1

Поделиться сообщением

Пиппо таки попросит не отдавать Сапонару Эмполи. Как пишут, если я правильно понял, тогда Ньянга отдадут Парме.

Сегодня вечером или завтра (не помню уже) соберутся агенты Лопеза, Таарабта, Дземаили, Армеро и еще кого-то там, чтобы обсудить и договорится с Галлиани.

Армеро, кстати, просит 3 ляма в год. Наши предлагают 1, 5.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кстати да,все в один голос кричат,что Сапонара убедил тренера и остается.

Ждем интересных новостей в течение дня.

Поделиться сообщением

Таарабт\Дзема\Армеро - это неплохо, но что с Черчи? Все трое не вингеры, как я понимаю.

Поделиться сообщением

А три мульта помотавшемуся по арендам игроку не много ли?

@fantom79, видимо Алексей к нам не перейдет, а план Б на этот случай Тартище и есть

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну у нас один конкурент-Атлетико. Но они уже купили Гризмана. Я думаю,что Черчи еще покупать они врядли будут уже.

Так что я бы не стал сбрасывать со счетов возможность этого перехода.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером или завтра (не помню уже) соберутся агенты Лопеза, Таарабта, Дземаили

У этих трех по моему один агент.

Поделиться сообщением

Походу вингера будут делать из Хонды. Галлиани так и скажет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Отличительная черта вингера-скорость. Хонда один из самых медленных игроков нашей команды. Врядли Галлиани рискнет пойти на такой шаг + Пиппо явно после Чиваса понял,что затея была не из лучших.

Поделиться сообщением

Пиппо явно после Чиваса понял

Я после чиваса тоже много чё понимаю :D

• Like 9

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я после чиваса тоже много чё понимаю :D

)))))) Интересно Чивасом ли поил Прециози Галл?)))

Поделиться сообщением

Отличительная черта вингера-скорость. Хонда один из самых медленных игроков нашей команды. Врядли Галлиани рискнет пойти на такой шаг + Пиппо явно после Чиваса понял,что затея была не из лучших.

Человек, который делал из атакующего полузащитника левого защитника и из игрока левой бровки центрально полузащитника, ну конечно же не пойдет на такой шаг))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Галлиани делал разве это?))) Или может Галлиани выбирал состав на игру?)) Аллегри делал это,как итог его с нами нет :)

Поделиться сообщением

Никак не могу понять,тема про будущее усиление,а усиления как такогого никак нет(((

Поделиться сообщением

Никак не могу понять,тема про будущее усиление,а усиления как такогого никак нет(((

Ссылка будет позже(с) ))

Я ж написала, что в понедельник встреча в Аркоре, где будет окончательное решение по крупным трансферам. Радовались бы, что тренера ждут и советуются с ним, а не вручают кота в мешке:)

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ссылка будет позже(с) ))

Я ж написала, что в понедельник встреча в Аркоре, где будет окончательное решение по крупным трансферам. Радовались бы, что тренера ждут и советуются с ним, а не вручают кота в мешке :)

По крупным то хорошо,но они просто обязаны на днюху ему хотя бы кипера привести )))

Поделиться сообщением

Армеро, Диего Лопес - вполне достаточно чтоб бороться за зону ЛЧ в Италии

Поделиться сообщением

Константа сразу брали на ЛЗ. Его Аллегри брал?)

Именно что "побороться"(

Констан переходя к нам из Дженоа и имея за плечами опыт игры в Кьево на позиции АПЗ покупался как покупка для галочки. И потоооооом уже Аллегри нашел в нем скиллы для ЛЗ )) Чем руководствовался Алл и что курил вопрос другой.

Поделиться сообщением

У этих трех по моему один агент.

Проверить не смогу, но это вряд ли.

Вроде у Лопеза и Рейны один агент и он сейчас в Германии.

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до новостей, фух.

Встреча с агентом Армеро идет прямо сейчас (вопрос зарплаты, просят 3, мы даем только 1,5)

Встреча с агентом Лопеса завтра (вопрос зарплаты, просят 4, мы даем 2,5).

Встреча с Киа Джурабчаном (агент Таарабта и прочих) завтра.

По Джемайли все грозится затянуться, потому что все завязано на замену, которую ищет ему Наполи. Только после этого они отпустят швейцарца.

Альтернативы Лопесу: Вальдес, Ромеро, Перин.

По вингеру пока все то де самое. Приоритет Черчи, потом Кэмпбелл. А потом, несмотря на все заверения ПСЖ, Лавесси. Парижане его не хотят продавать, но сам игрок хочет в Италию и наши об этом прекрасно знают.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, Пиппо вроде не хочет отпускать Ньянга, Сапонару и Криса? Я так понял, они в команде останутся?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Помню как в прошлом году все кто был в редколлегии сайта мечтали о переходе Лавесси, потому что он сказал, что из двух миланских клубов он выберет наш. :)

Лавесси, конечно, не молод, но это имя. Только с такими игроками мы можем претендовать на что-то. Хотя, я не в курсе как он играет сейчас.

• Like 2

Поделиться сообщением

Юль, Пиппо вроде не хочет отпускать Ньянга, Сапонару и Криса? Я так понял, они в команде останутся?

да, он их очень хвалит, говорит, что смогли его удивить и в предстоящем сезоне внесут свой вклад в игру комады
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...