Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Армеро должен быть отличный трансфер, верю.

Я не понял, зачем тогда неаполитанцы вообще Пабло брали при живом Цуниге и запасном варианте с Доссеной. Или забарахлил он тогда :wacko:

И Исле надо сваливать от гоббов. Не вытеснит лучшего правого защитника чемпионата, а карьера гниёт. И возраст у обоих самое то, ИМО просто неправильный выбор клуба. Как у Гроссо когда-то. Ну тому начинать с нуля было поздновато.

http://www.sports.ru/football/1022644334.html

Поделиться сообщением

BuS78AKCcAAQ09M.jpg
  • Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хороший день. Правда настроение немного подпорчено от того что в какой-то момент уже думал что Перин едет в Милан :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Второго чилийца не продадут))

Зря, чего тут скажешь. Пара неудачных сезонов и ты полностью потерян из поля зрения топов.

Поделиться сообщением

Хороший день. Правда настроение немного подпорчено от того что в какой-то момент уже думал что Перин едет в Милан :ph34r:

Еще не факт. Прециози и Галлиани продолжают бухать:) У них каникулы и проводят они их вместе.

Свет наш, Энрико, сегодня сказал дословно:

"Я не могу тратить жизнь постоянно отрицая слухи о трансферном рынке Дженоа. Спрашивайте у того, кто это написал. НА данный момент Перин наш вратарь, а я в отпуске с Галлиани".

Имхо, он был в кондиции. Вопрос только, когда лысый его доведет до нужной. :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Годовая аренда с Сантосом. Причем ему сказали следующим летом не возвращаться в Италию, он обязан найти себе клуб, в который перейдет следующим летом там же на месте.

Так по твоей табличке с зарплатами у него контракт до 2015 года, то бишь через год он свободным агентом будет, можно было и не говорить, чтобы не возвращался))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Так по твоей табличке с зарплатами у него контракт до 2015 года, то бишь через год он свободным агентом будет, можно было и не говорить, чтобы не возвращался))

если Сантос выиграет Серию А, то мы еще денег получим. 1,5 ляма. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

5662449d278fe4a99675df599c202bdd.gif

1JPG_4143071_13290318.jpg

• Like 9

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мексеса все-таки в этом списке не хватает

Поделиться сообщением

Мексеса все-таки в этом списке не хватает

Можно и Абате включить.

Дидак и так уже не жилец.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дзак скорее всего останется + он как раз таки не мешает. Агацци тоже будет как Коппола третьим сидеть. Остается Эссьен.

Поделиться сообщением

Можно и Абате включить.

Дидак и так уже не жилец.

ну Абате для обоймы-то нужен пока, а вот Филлипка этот, совсем совсем лишний.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

А я все же Дзакка боюсь, ой напривозят они с Банерой... Главное, чтоб атака не ударила лицом в грязь и накидала больше)

• Like 1

Поделиться сообщением

Дзак в этом сезоне чуть ли не меньше всех привез, если он будет играть свои 15 матчей, а не 30, то отличный вариант подмены.

Осталось избавиться от Мексеса.

Костя играл очень неплохо при Аллегри, просто борьба с расизмом и бухалово с Бало его подкосили.

А Ачерби не заиграл по другим причинам.

играл отвратительно, но благодаря в целом сносной игре Милана не получал заслуженной критики.
  • Like 3

Поделиться сообщением

А я все же Дзакка боюсь, ой напривозят они с Банерой... Главное, чтоб атака не ударила лицом в грязь и накидала больше)

в идеале они по большим праздникам играть должны. и бОнера в том числе.

Поделиться сообщением

Остается Эссьен.

Буна бах. Оставишь ты его в покоя или нет? Хахаха.

Ура. Прощай ленивец Бобик

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Бобик официально уже свалил? Если да, то жду Черчи :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Эссьена бы и меркато на 8/10 )))

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Бобик официально уже свалил? Если да, то жду Черчи :)

Готов идти в кондуит, что Черчи у нас не будет)

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот это день счастья, я аж вискаря врезал 30 летнего по такому поводу ))))

• Like 1

Поделиться сообщением

А Поли где играл?

А боатенг или Сапата где играли кроме нас и всякой петушатни? Свалил первый, хоть вспоминают по большим праздникам ;)

Абатку не трогать. Свои 2 млн оклада он отработает. Вот Мексеса и нашу истеричку нужно скидывать. Не верю, что не найдутся лохи, которые не предложат двадцарик за Марио. Или Ливерка, или Шальке точно клюнут. Дортмунд, во дают, Иммобиле купили, какие-то там за Дестро два десятка зелени предлагают. А у нас такой товар залеживается))) Если Галлиани не спихнёт Балотелли в эту форточку, я его уважать перестану...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А боатенг или Сапата где играли кроме нас и всякой петушатни? Свалил первый, хоть вспоминают по большим праздникам ;)

Абатку не трогать. Свои 2 млн оклада он отработает. Вот Мексеса и нашу истеричку нужно скидывать. Не верю, что не найдутся лохи, которые не предложат двадцарик за Марио. Или Ливерка, или Шальке точно клюнут. Дортмунд, во дают, Иммобиле купили, какие-то там за Дестро два десятка зелени предлагают. А у нас такой товар залеживается))) Если Галлиани не спихнёт Балотелли в эту форточку, я его уважать перестану...

Ti realno shitayesh u Balo huje s realizeciyey cem u Pazzini?????? :-O

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Бало наши могут на зимнее ТО придерживать-будет в поряде мжт и оставят,а могут ценник поднять +в еврокубках заигран не будет))имхо зимы подождать есть смысл в любом случае)

• Like 2

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Ti realno shitayesh u Balo huje s realizeciyey cem u Pazzini??????

С реализацией у него может и лучше. У Марио с головой проблемы. На такой случай мы оставим себе Ньянга. Хоть один отмороженный должен же остаться в команде. Чисто чтоб поржать. Надеюсь, не забанят...

• Like 3

Поделиться сообщением

Мне не совсем понятно.

Ликование, как-будь то Милан купил пару тройку хороших игроков (а конкретно- голкипер, фланговый защитник, два хороших полузащитника).

Может ликование, что, мол, теперь осовбодили место для более сильного футболиста?

Да, Костик не очень сильный футболист, но чтоб так его не любить...

Особых гадостей Милану не делал, и не говорил (вроде).

Чай не Борьелло.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...