Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

а что там с менезом? что-то упустил сей факт

были мышечные проблемы, но что-то затянулось все. Сейчас обещают не ранее 6-го числа, к матчу с мексиканцами.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что Кемпбелл прям так уж сверкнул. Да воткнул Уругваю и все собственно. Дальше в командном русле-зону закрывал, мяч получал чудес при этом не показывая

Думаю через пару лет скроется за горизонтом где-нить в Стоке

Так я не именно о Кэмпбелле говорил,а вообще о именах засверкавших на мондиале,вон как интеристы на Чечерито накинулись,хотя тоже он не очень то и сверкнул. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

Что-то я пропустил аренду Каземиро из Реала в Порту

Вообще Порту очень неплохо усиливается: Браими, Мартинс Инди, Каземиро, Адриан, Тельо(хотя этот сомнительное усиление)

От первых трёх я бы и у нас не отказался, но у нас гениальные менеджеры 2 месяца за Рами торговались :))))

• Like 2

Поделиться сообщением

Порту играет в Лиге Чемпионов, а мы нет. Почему-то очень важный факт совершенно не принимается в расчет.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

но у нас гениальные менеджеры

мне вот интересно, почему все гонят на менеджеров? почему не на италию с ее убогой экономикой и спортивной инфраструктурой, почему не на берлускони, которому надоело выделять деньги на трансферы?

з.ы. я не думаю, что сам галлиани в восторге от тех дел, которые он ведет в последнее время. раньше договаривался о трансферах условного несты за тучу миллионов. щас приходится экономить тысячами

Изменено пользователем Anakin Skywalker
  • Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

"Милан" проявляет интерес к вратарю французского "Марселя" Стиву Манданда, сообщает L'Equipe.

По сведениям издания, тренерский штаб "Милана" настаивает на приобретении сильного вратаря, который будет играть в основе.

29-летний Манданда выступает за "Марсель" с 2007 года, провел за клуб 250 матчей и пропустил 263 гола. Ориентировочная стоимость Манданда составляет 15 миллионов евро. Его контракт с "Марселем" действует до лета 2016 года.

Интересно,перспективно ли менять шило на мыло,тем более выставлять его в основе,все таки парню 29)

Поделиться сообщением

Вратарь нам нужен либо ни хуже Абби (сомневаюсь, что это Манданда), либо с хорошей перспективой, который поделит сезон с Абби.

Из перспективных к нам кроме Перина вряд ли кто светит. По этому, пусть свой шанс получает Габриэль. Хотя и в бразильце я сильно сомневаюсь. На одной реакции далеко не уедешь, там еще мноого работы..

Поделиться сообщением

За лигой 1 особо не слежу, но слышал, что Манданда хороший кипер, по мне так уж точно не хуже Абби.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я тоже не слежу за лигой1,но в плане кто лучше Абби или Манданда в силу того,что не видел его в действии, сказать к сожалению не могу.

Поделиться сообщением

Может, потому, что другим клубам Италии это не мешает усиляться?)

зачем вырывать из контекста?) причин много, а гонят на менеджера. были бы в распоряжении деньги - были бы хорошие покупки. а так ...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Манданда это тот еще Робиньо, только французского разлива, может затащить гениально,а может какашек на пропускать

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребят о чем речь вообще?))) Стив не стабилен вообще + очередной борец будет за права против расизма и прочее.

Идеальнейший вариант это Перин. Вот пусть Лысый с Прециози побухают и решат вопрос.

Поделиться сообщением

очередной борец будет за права против расизма и прочее.

Что был замечен за этим?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А зачем называть тогда такой аргумент, который, выходит, вовсе не аргумент?)

Из чего выходит то?

Италия в жопе, клубы не могут себя обеспечить. Значит деньги стоит ждать только от владельцев. Берл в своё время выделял - сейчас нет. Остальные, кто тратится - берут деньги от владельцев. И с чего бы это не аргумент в защиту постоянно оскорбляемого менеджера?)

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я тоже не слежу за лигой1,но в плане кто лучше Абби или Манданда в силу того,что не видел его в действии, сказать к сожалению не могу.

эко как завернул).

Поделиться сообщением

Не знаю, Юве, Наполи, Роме, Фиалкам инфраструктура и налоги не мешают усиляться, а у Милана налоги, инфраструктура, кризис финансовый в стране и ФФП. Такое чувство, что Милан в другой стране какой-то базируется.

Вот и мне всегда это было интересно. Не уж то такой бренд как Милан оказался больше остальных зависимым от денег президента и значит понятие "самоокупаемость" было чуждо клубу.

Раз уже сам Галл начинает ностальгировать по трансферным временам,то это лишь подтверждает тот факт,что Берла себя изжил.

Чем больше итальянцев в команде,тем лучше,особенно молодых и голодных до побед.

• Like 1

Поделиться сообщением

эко как завернул).

Так это не я завернул,это все как есть на самом деле)

Поделиться сообщением

мне вот интересно, почему все гонят на менеджеров? почему не на италию с ее убогой экономикой и спортивной инфраструктурой, почему не на берлускони, которому надоело выделять деньги на трансферы?

з.ы. я не думаю, что сам галлиани в восторге от тех дел, которые он ведет в последнее время. раньше договаривался о трансферах условного несты за тучу миллионов. щас приходится экономить тысячами

Лацио за 8.5 миллионов очень перспективного Де Фрея взял, у нас такие деньги Филиппка на двоих с Робиньо за год кушают. Деньги есть, они уходят на дармоедов.

Каземиро вообще аренда за 1.5 миллиона, а игрок хороший

Ну что вы ей богу, никакого в другой стране живем. Все очень просто, денег нет. Отсюда и вся стратегия. Отсюда и игроки наши отсюда курс на молодежь и т.д. и т.п.

Я вам глаза не открывал и сакральный секрет не рассказываю.

Не пойму одного, зачем мы спорим о том что всем и так ясно? Денег нема. Все.

Все что творится в Милане сегодня можно объяснить этим.

Это же практически флуд эти ваши споры, про Берлу, про Галла лысыго, вообще про наш менеджмент в разрезе трансферов.

Что там про трансферы говорят? Будет правый вингер?

А деньги они просто взяли и их не стало, я правильно понимаю? Дыры в бюджете появились из ниоткуда?

Поделиться сообщением

Не знаю, Юве, Наполи, Роме, Фиалкам инфраструктура и налоги не мешают усиляться

я понимаю желание прокомментировать все, что комментируемо. но:

мною была лишь затронута тема действий менеджера. ничего в защиту самого руководства я не говорил. менеджер же сейчас в условиях безденежья, зато с прежними амбициями фанатов.

у юве окупается свой стадион, наполи и рома - вкладываются владельцы. сравнил бы действия этих менеджеров с нашими, будь предоставляемые средства эквивалентны тем, что у них.

з.ы. это вы морату за 20 с лишним лямов считаете усилением?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну что вы ей богу, никакого в другой стране живем. Все очень просто, денег нет. Отсюда и вся стратегия. Отсюда и игроки наши отсюда курс на молодежь и т.д. и т.п.

Я вам глаза не открывал и сакральный секрет не рассказываю.

Не пойму одного, зачем мы спорим о том что всем и так ясно? Денег нема. Все.

Все что творится в Милане сегодня можно объяснить этим.

Это же практически флуд эти ваши споры, про Берлу, про Галла лысыго, вообще про наш менеджмент в разрезе трансферов.

Что там про трансферы говорят? Будет правый вингер?

Ага и вторая платежка в Италии. 12 лямов за Матри, 8 за Констана и Сапату. Понятно что не Реал как минимум но какие-никакие деньги есть. Вопрос в их эффективном использовании. С нынешнего лета можно привести пример миллиона подаренного некоему Агацци и СА в лице Алекса который пока выглядит на уровне Бонеры

Будет конечно. Сейчас просто решается вопрос сколько денег Таарабт заплатит за себя сам :D

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А как же Вильена надеюсь о нём хотя бы тема не закрыта?? Кстати я чесно говоря от лацио не ожидал покупку Де Врея молодцы!

Поделиться сообщением

Вот и мне всегда это было интересно. Не уж то такой бренд как Милан оказался больше остальных зависимым от денег президента и значит понятие "самоокупаемость" было чуждо клубу.

Раз уже сам Галл начинает ностальгировать по трансферным временам,то это лишь подтверждает тот факт,что Берла себя изжил.

Чем больше итальянцев в команде,тем лучше,особенно молодых и голодных до побед.

…. И как следствие меньше трофеев, которых и так нет. Не то нынче поколение у Италии, чтобы на равне с легионерами кокурировать.

Это уже отдельная песня, но все же

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Дядя Кейнс завещал нам, чтобы вылезти из кризиса, нужны большие потоки инвестиций и огромное количество труда. У нас нет ни 1ого, не в 2ого. Плюс абсолютоно неготовый к такой ситуации менеджмент.

Решение: скаутинг, молодые заграничные талаты, молодежка и, естественно, кредиты.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...