Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Интересная идея. Рами, Алекс, Сапата в центре и Де Шильо и Абате на фланге. Эш под напами и в центре ДыЙон, Кристанте, Поли! Паццини нап.

Расстановка совсем не рабочая, но это ладно. Меня сильно удивляют посты в которых Кристанте, по словам многих пользователей, игрок основы на будущий сезон, вы реально считаете что смогет? Я очень хочу видеть в Милане побольше итальянцве, а если это будут воспитанники, то вообще супер. Но Кристанте проводит 80 процентов времени в лазарете, а когда на поле выходил, в прошлом сезоне, довольно медленно бегал и мяч не отбирал, этакая облегченная версия Пирло. В общем рад буду ошибиться, но по-моему парень не готов к основе Милана.(Юля прости))

Изменено пользователем Antony
  • Like 1

Поделиться сообщением

Интересная идея. Рами, Алекс, Сапата в центре и Де Шильо и Абате на фланге. Эш под напами и в центре ДыЙон, Кристанте, Поли! Паццини нап.

Работал бы с командой Спалл или Контэ, мэйби...Они по крайней мере, практиковали и практикуют эту тактику...

Поделиться сообщением

Но Кристанте проводит 80 процентов времени в лазарете

ну привет, две травмы за сезон. И одна из-за чертова Мексеса, который ему ногу на тренировке чуть не сломал.

Никто не говорит, что Брайан будет играть весь сезон. Его постепенно будут подводить, об этом прямо говорят. Но подводить к основе будут.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну привет, две травмы за сезон. И одна из-за чертова Мексеса, который ему ногу на тренировке чуть не сломал.

а в примавере как у него с травмами было?

Поделиться сообщением

а в примавере как у него с травмами было?

Ни одной. И не только в Примавере, но и вообще. До этого удода Мексеса Брайан за всю свою спортивную жизнь не имел ни одной травмы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ни одной. И не только в Примавере, но и вообще. До этого удода Мексеса Брайан за всю свою спортивную жизнь не имел ни одной травмы.

Мексеса ругать надо конечно, по надо учитывать, что у профессиональных спортсменов не бывает так, чтобы совсем без травм. Вот мой знакомый из сборной России по ушу(кстати одной из самых сильных в мире) говорил, что из всей команды только он не ложился под нож, но он к тому моменту был еще совсем молод - 22 всего.

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Это вселяет какой-никакой оптимизм.

Поделиться сообщением

У Брайана высокий болевой порог. Обычные ушибы для него как укус комара.

Но сейчас он как раз с болями в спине :( слишком рьяно принялся за тренировки что ли?:( или нагрузку ему поменяли? не знаю. Но это не травма, просто на всякий случай решили его поберечь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я в восторге от слухов : Итурбе -->Рома = продажа Льяича . Сербский парень мне нравится больше, чем Итурбе и Черчи вместе взятые :D

Адам к тому же Россонери ?:) Галлиани , нам нужен этот парень :wub:

Вот , и что то мне кажется , Рома станет учитывать интерес игрока , зелёный свет я считаю :) Новая санта барбара по цене :D

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Льяич - это пополнение к банде ленивых истеричек. Отличный друг для Марио.

Поделиться сообщением

Никак себя не проявивший в команде Гарсии Льяич. Хотя шансов было предостаточно. Не надо.

Поделиться сообщением

До конца лета Надуваем Щеки и выбираем, а ближе к концу августа-Льяич в аренду...И давно к нам мечтал и шикарный подарок для Индзаги :D Похоже на реальность, посмотрим :)

Поделиться сообщением

Ну в общем Рома более или менее развязала нам руки при покупке Итурбе.

С Черчи который оставаться в Торино не собирается, мы будем бороться только с Атлетико. А с ними можно, они не итальянцы, хоть и в лч заиграны.

Плюс если Льяича продавать начнут, тоже вариант для нас.

А вот про то что Льяич не впечатлил, так он ни разу основным не считался у Гарсий. Выходил в основе да, но безоговорочным лидером не был у них. У нас же есть шанс что раскроет потенциал. Тараканы у него есть, но это близко не Бало. Боевитый товарищ который может отдавать всего себя на поле. При правильном подходе.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ляйич опупителен) Там таланта на двух Итурбе)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну в общем Рома более или менее развязала нам руки при покупке Итурбе.

С Черчи который оставаться в Торино не собирается, мы будем бороться только с Атлетико. А с ними можно, они не итальянцы, хоть и в лч заиграны.

Плюс если Льяича продавать начнут, тоже вариант для нас.

А вот про то что Льяич не впечатлил, так он ни разу основным не считался у Гарсий. Выходил в основе да, но безоговорочным лидером не был у них. У нас же есть шанс что раскроет потенциал. Тараканы у него есть, но это близко не Бало. Боевитый товарищ который может отдавать всего себя на поле. При правильном подходе.

В принципе, да...Рома взяв Итурбе, походу оставит Черчи в покое..Он к тому же и дом продал. :) Единственно, наскребем ли Мы эти 20 миллионов..хз..Тем более, если Бобик останется..Так что, Ляич, непросто всплыл, наши правда, еще запульнули запрос о Нани..Чем не крыло? хз в каком состоянии сейчас..Да и в аренду наврядли отдадут

Поделиться сообщением

Да ладно вам,по мне абсолютно переоцененный игрок,как и Итурбе в принципе. Не типаж Индзаги это точно.

Поделиться сообщением

Да ладно вам,по мне абсолютно переоцененный игрок,как и Итурбе в принципе. Не типаж Индзаги это точно.

Ну не знаю, я команды Пиппо видел пару раз всего, не могу сказать какой у него типаж по атакующим игрокам.

Факт в том что усилятся надо, а это какое никакое усиление!

Поделиться сообщением

Главное Нани у Юнайтед ненароком не забрать :ph34r:

• Like 5

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А что с вопросом сплавы шлака? Робиньо уйдет или нет??? И на Бало ценник уже повесили?

Поделиться сообщением

В Бразилии трансферное окно закрывается 13 августа. Поэтому мы должны ускориться по поиску клуба для Бобика. Орландо его с января вроде как берет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бальзам на душу теперь новости читать.

Качиомеркато предполагает, что вслед за Аллегри в Ювентус может последовать Игнат.

Давай, Макс, жги! :closedeyes:

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Качиомеркато предполагает, что вслед за Аллегри в Ювентус может последовать Игнат.

За 20 ? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А Мунтари? А Балотелли? А Констан? А может и Матри не поздно?

• Like 4

Поделиться сообщением

Ща Абате важнее, продление контракта поджимает:)

К тому же он туда уже лыжи намыливал. Надо успеть продать до свободного агента:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну так может мы им в добавок Мунтари всучим. Да и Бало попробовать пристроить, чтобы всех, кого ведет Райола отправить подальше от нас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...