current 870 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Ну-с, открою-ка я первую свою тему про игрока, в котором я очень сильно сомневаюсь ) Родился 7 мая 1987 (27 лет) Лонжюмо, Франция Гражданство Франция Рост 181 см Вес 77 кг Позиция полузащитник, нападающий Кубок Италии: 2008 Чемпион Франции: 2013, 2014 Обладатель Кубка французской лиги: 2013/14 Выигрывал молодежный ЧЕ04. Самый настоящий белый француз. Играл 3 года в Роме, вроде подавал какие то надежды, потом перешел в ПСЖ, где в первые сезоны был оч крут, но потом сдал после ухода Анчи. Ну это связано, скорее всего, с конфликтом с Бланом, во времена сборной еще. И тут мы сталкиваемся с главным минусом этого игрока - это характер. Славится очень вспыльчивым и капризным характером. Покидал скамейку запасных перед матчем с Марселем, за что его Блан отстранил от тренировок. Любитель желтых карточек. В общем, этот игрок - дерзкий мустанг. Надеюсь, что Индзаги сможет его укротить. ) Ну и как известно, Милан в последнее время стал лечебницей для неадекватных личностей, которые смогли(!) изменить свой характер в красно-черных стенах. Чэ, верим и надеемся. Надеюсь Пиппо сможет его правильно использовать. Ну и первые слова после перехода: – Я очень счастлив, – приводит Tmw слова Менеза. – Мне хочется побеждать с новой командой, как это было с "ПСЖ". Почему "Милан"? Это великий клуб с большой историей. Что касается меня, то я значительно прибавил за четыре года отсутствия в серии А и хочу доказать это на поле. 12 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5974 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 На Михалка похож. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31684 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Самое удивительное это приемлимая личка для СА. Фламини и то дороже стоил Менез кстати под седьмым номером будет играть 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17260 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Самое удивительное это приемлимая личка для СА. Фламини и то дороже стоил Ну, еслиб мы подписывали Флама сейчас, личку бы тоже до 2-3 лямов сократили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31684 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Ну, еслиб мы подписывали Флама сейчас, личку бы тоже до 2-3 лямов сократили) А Эссьен с четырьмя ярдами? Да его попросил Зее но ведь и Менеза берем с согласия Пиппо. Думаю полтора ляма Галл здесь прикарманил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Менез кстати под седьмым номером будет играть Робика сплавили уже?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31684 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Робика сплавили уже?? Намекают Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Намекают Это сегодня Туттогобб вышла с новостью, что Жереми просит номер 7. Так что при всем моем желании, это очередной приход туринской газеты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17260 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 А Эссьен с четырьмя ярдами? Да его попросил Зее но ведь и Менеза берем с согласия Пиппо. Думаю полтора ляма Галл здесь прикарманил Ну так 4 на полтора года, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Ну так 4 на полтора года, не? Пол года которых ушло на лечение)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Это сегодня Туттогобб вышла с новостью, что Жереми просит номер 7. Так что при всем моем желании, это очередной приход туринской газеты. Сразу вспомнил у кого у нас 7 и 10 номера. Какой же стыд. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 да ладно ты, вчера 10ка вроде отлично себя показала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6936 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ну вот, взял номер освободившийся, от Робиньо, семерку. Наименее обсуждаемый новичок, как по мне.. Очень не хотелось бы, чтобы зафлегматился француз и был доволен лавкой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 А чего его обсуждать? Я, например, тихо радуюсь. Самый лучший трансфер лета для меня. Я от него в Роме балдела сильно, рада, что он пришел к нам. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 это конечно ерунда, но в ФМе Менез рулит очень даже круто. в жизни я за ним не очень следил, но уверен, что это не самый плохой вариант, да и вообще считаю, что есть футболисты которые просто созданы для определенных клубов, пример Торрес. Надеюсь у нас Менез заиграет на все 100! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6936 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 А чего его обсуждать? Самый лучший трансфер лета для меня. Я от него в Роме балдела сильно, рада, что он пришел к нам. Вот кстати, я тоже считаю, что лучший, с Армеро всё-таки больше сомнений. Но несмотря на это, форумчане настойчиво ищут вингера правого для 4-3-3, зная уже что есть казалось бы и Менез и Сапонара и номинально Хонда и знакомый всем Ньянг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Надеюсь,что вновь оживит 7-ку после Роба. Добротный технарь. Удачи,Жереми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 С большим скепсисом отнёсся к этому трансферу ,помню Но Менез божественно хорош, признаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6171 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Менез покинул пределы поля и вошел без разрешения судьи. Была формальная причина не засчитать гол? Хотя это было бы варварством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16684 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) @Giuseppe, Сразу гол Бэйла вспомнился,когда он игрока Барсы оббежал по бровке. Тогда тоже судья ничего против не имел.Значит по видимому правилами это не запрещается. Изменено 14 сентября 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Жорик . Такой свой Жорик с соседнего двора)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 P.S. Про Менеза сразу говорил, что он крутыш. Я, зная его характер, просто боялся, что мы купим Черчи и посадим Жереми в запас. Хорошо, что не купили. НЕт поводов для бунта. Дружище, еще раз без обид, но Ты же постоянно тыкал всех и вся, что не берем Черчи...Затыкал, как заточкой...Зачем себе противоречить? Не то, что Я критикую, но как то последовательным нужно быть..Черчи, так Черчи, а не Слава Богу, что не купили, уже.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Он прекрасен. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Я такого гола еще не видел. Это шедевр, мать ег.....! А вы не любите французов... Изменено 14 сентября 2014 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Жорик . Такой свой Жорик с соседнего двора)) Да ладно?! А я совершенно иначе воспринимаю. Как надменное французское высочество Георгия Менесовича... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах