Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 По первым играм я просто поражен его техникой. Это наверное самый техничный игрок сейчас в Серии А 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17095 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Мне вполне более техничным кажется ЭШ, но тут нет смысла спорить. Меня больше поражает, как он убегает от защитников. Т.е. со стороны, не видно ни рывков а-ля Кака, ни мельтешни ног как у ЭШа, но при этом, защитники его нифига не догоняют. Т.е., это какбудто такой себе умный бег)) Такого я еще раньше не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Интересно будет на него посмотреть в играх с более сильными соперниками...а если все пойдет как надо,то у нас неплохие задатки на положительный результат в Серии А(и надеюсь кубок не будут сливать как обычно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Кубок это наше все теперь. Выиграть четыре матча, из них три дома, и у тебя титул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Мне вполне более техничным кажется ЭШ, но тут нет смысла спорить. Меня больше поражает, как он убегает от защитников. Т.е. со стороны, не видно ни рывков а-ля Кака, ни мельтешни ног как у ЭШа, но при этом, защитники его нифига не догоняют. Т.е., это какбудто такой себе умный бег)) Такого я еще раньше не видел) Кстати точно подмечено. Со стороны смотришь вроде просто себе бежит,без потугов каких-либо и уходит,уходит,уходит. Не сглазить бы его,чтобы не подвернул себе копчик или аппендикс. Ждем в старте с Юве! Изменено 15 сентября 2014 пользователем Milanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Т.е., это какбудто такой себе умный бег)) Такого я еще раньше не видел) это как жидкий металл из терминатора второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Еще раз пересмотрел гол. Шедевр, никак иначе. Так положить пяткой и не влететь в штангу заслуживает восхищения. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Пяткой вообще жир , думаю даже Пармезанцы оценили а в целом красавчик, главное чтобы запала хватило на долго, особенно на матчи с помойками... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Я конечно понимаю что французы у нас теперь в почете, но знайте, что каждый раз, когда вы называете жителей чудесного города Парма пармезанцами, в гробу переворачивается один Данте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Как надо? Пармцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Пармалатовцы. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Если по-итальянски, наиболее правильно парменси, в крайнем случае (просторечие) - пармиджани. А по-русски либо пармцы либо парминцы. Точно не знаю, но определенно не французским названием сыра. Будто они жители города Пармезан. Пармалатовцы. Уже не актуально :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Я конечно понимаю что французы у нас теперь в почете, но знайте, что каждый раз, когда вы называете жителей чудесного города Парма пармезанцами, в гробу переворачивается один Данте. Не люблю их для меня игра с ними сродни дерби Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Зато город чудесный. Я бы там жила, честное слово. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Зато город чудесный. Я бы там жила, честное слово. Вот вот, Креспо не дурак. Я аж задохнулась от зависти, прочитав, что он там остался жить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот где ему место искать? Ну никак не ложная девятка. Его место на флангах. Но, по сути, Хонда пока тоже играет неплохо справа и Шарик слева классно играет. Дилемма Какая приятная дилемма, куда воткнуть играть такого Менеза.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 физрук бы его поставил на место левого защитника Ну а Пиппо походу знает куда втыкать вообще он вчера мне Кака напомнил слегка - та же простота и легкость 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Будто они жители города Пармезан. А разве название сыра не от сюда пошло? СЗОТ Менез в сборную не собирается возвращаться? Или его не собираются возвращать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri_BLR 40 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 С такой игрой это вопрос времени, вроде с Дешамом он еще не успел разругаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 А разве название сыра не от сюда пошло? Откуда отсюда? Название сыра - пармиджано, пармезан - французский вариант, он и распространился по миру. Чертовы французы. Итальянцы это слово ненавидят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Мне вполне более техничным кажется ЭШ, но тут нет смысла спорить. Меня больше поражает, как он убегает от защитников. Т.е. со стороны, не видно ни рывков а-ля Кака, ни мельтешни ног как у ЭШа, но при этом, защитники его нифига не догоняют. Т.е., это какбудто такой себе умный бег)) Такого я еще раньше не видел) А по моему все видели нечто похожее. http://youtu.be/6FEh7hDpGp0 Ну прям все как ты описал )) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Менеза много не бывает Интервью для Forza Milan, которое он дал до всеобщих обожаний. Спасибо Даше за перевод. http://acmilanfan.ru/content/news/5925/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Омар мочит))))) П.с.: сорри за офф-топ. Форма у мерды ниче) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Жереми! серьёзно настроен,физуха будь здоров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах