Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

Удалился Маркизио, проиграл воздух Маркизио, не смог принять мяч Иммобиле, виноват Балотелли :)

Поделиться сообщением

Удалился Маркизио, проиграл воздух Маркизио, не смог принять мяч Иммобиле, виноват Балотелли :)

он виноват потому что не оправдал ожиданий тех, кто поверил что Бурвуа -нападающий топ класса.

Поделиться сообщением

он виноват потому что не оправдал ожиданий тех, кто поверил что Бурвуа -нападающий топ класса.

Не оправдала ожидания вся сборная, а не только Балотелли.

Поделиться сообщением

Был бы я вместо Бало (ну я наверное чуть начитанее), я бы сравнил себя с Жанной Дарк)

Думаю соглашусь с Драконом, Бало надо сжечь, чтобы победить) Но вообще-то пацана жалко, не пошла игра, полузащита не помогала, впереди еще белобрысый дебил мешал.

А панини был стеб пацана, вообще не вижу ничего плохого в этом. И вообще, системообразующим игроком скуадры был не Бало, а Пирло.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Даже наоборот, от Балотелли этого все и ожидали, кто-более менее следил за сезоном, один-два матча на хорошем уровне; два-три матча падения, симуляции и другие комплексы маленького нытика. Если я купил машину котороя едет 50 км/ч, я не могу обвинять ее в том что она не едет 100 км/ч.

Поделиться сообщением

В чем проблема, давайте ругать Маркизио. Правда в раздевалке не бузит, фигней не страдает, выше других себя не ставит и цвет кожи как защиту не использует но в остальном махровый лузер. Начинай ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Порошин вот тоже написал, что в поражении Италии виноват судья латинос.

Мое мнение - это полная чушь! Италия играла хуже Уругвая, и заслужено вылетела. Команда, в которой играют 8 опорников, Суарес и Кавани создала на 2 момента больше, чем креативная полузащита Италии с Пирло и Вератти - вот где корень проблем искать надо.

По поводу Суареса - он вырос в нищете в Уругвае, привык достигать целей любыми средствами(когда то итальянские игроки славились тем же), и характер его известен давно. То, что гламурные мальчики из ПСЖ и Милана оказались к этому не готовы, в первую очередь их проблемы.

Поделиться сообщением

По поводу Суареса - он вырос в нищете в Уругвае, привык достигать целей любыми средствами(когда то итальянские игроки славились тем же), и характер его известен давно. То, что гламурные мальчики из ПСЖ и Милана оказались к этому не готовы, в первую очередь их проблемы.

Прошу прощения, но не припомню, как итальянские гламурные игроки кого-то кусали на поле.

Где бы он не вырос - это дикость.

Не единственный он футболист в мире, кто из дерьма выбрался..

Что до игры Уругвая, то такое же УГ было, как и у Италии..

SIOE

Поделиться сообщением

че вы к этому Суаресу пристали? ну укусил... не откусил же? не прокусил... Готов спорить, что если бы он за нос Кьеллини укусил в матче Юве - Ливер, тут бы только респекты ему выписали! Италия проиграла потому, что она слабее была в двух конкретных матчах!

Поделиться сообщением

Балотелли - это обычный, средний нападающий, которого СМИ и прочие медиа превратили в звезду. Я много раз читал от итальянский СМИ, что мол Бало - это надежда скуадры на несколько лет вперед, что это самый перспективный игрок в Италии и блабла. И весь мир, включая самого Барвуа, считает так же. И требует от него соответствующей игры. А он просто средний нападающий, утенок, которому сказали, что он лебедь. И вешать собак на жертву пиара и СМИ это как минимум некрасиво. Да, он выпендривается, но кто сделал его таким? Люди.

Интересная мысль. А когда Барвуа тащил Италию на евро, низвергая в одно лицо Англию с Германией, он был бизоном и СУПЕР МАРИО или нет? Наверное тогда вполне заслуженно он стал надеждой Италии для всех, а теперь вдруг превратился в утенка. Да ещё и исключительно по вине прессы)))

А по-моему все проще. Бравада, лень и патологическая любовь в халяве. Человек перестал трудиться, променял нудные и кропотливые тренировки на понты. Один раз, изобразив на поле бодибилдера, убил в себе футболиста на всю жизнь.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Похоже, что я все пропустил :)

Бало осуждаю, как и всю сборную, включая Пранделли.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Italiya201_4042521_12701115.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В чем проблема, давайте ругать Маркизио. Правда в раздевалке не бузит, фигней не страдает, выше других себя не ставит и цвет кожи как защиту не использует но в остальном махровый лузер. Начинай ;)

А давайте ругать Маркизио! Зачем он так летел на него непонятно, вроде мяч был у него, но он деревяшка такой далеко его отпустил, по ходу не тренeриуется нормально раз мяч не может обработать. Подвел всю команду, 11 на 11 Италия выдержала бы спокойно.

Еще Бонуччи упустил Година, как так можно? Он один из двух самых опасных игроков Уругвая! О чем он думал? Вы видели как он обнимался с Муслерой после удара Пирло?? Сразу видно вышел на расслабоне, уругвайцы вышли убивать, а он обнимается и ржет в таком матче.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

@musmil10,

А еще на этом чемпе сливают Европу!! (на правах тренда :) )

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

О, ну хоть у одного яйца в сборной нашлись.

Маттео Дармиан: "Несправедливо валить всю вину на Балотелли, вылет сборной - это не только его вина".

Матте, теперь тебя "сенаторы" тоже зачморят:( Но ты настоящий мужчина.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@musmil10,

А еще на этом чемпе сливают Европу!! (на правах тренда :) )

Порошин? Ты ли это :)

Европа наелась футболом, когда в собственной стране за тебя не болеют это уже финиш.

Поделиться сообщением

Вот сейчас отболело. Дело уже прошлое. Или нет?..

Если бы каждый в сборной убил в себе балотелли, никакого Балотелли в сборной бы не было.

Триада из гордыни, пофигизма и инфантильности - пандемия почище СПИДа, и так же не разбирает жертв. Не уберегся никто.

Италия в целом расплачивается за игры в антирасизм и всепрощение. Хоть и прекрасно, что там остались такие люди, как тот психолог - значит, не все еще потеряно. Точнее, далеко не все потеряно.

Футбольное сообщество "около сборной", включая разные гадзетты - за создание именно такой обстановки, когда выбирать тренеру было не из кого. Вот именно такой плеймейкер у него был, вот такой нападающий, вот такие забросы первого на второго, и все крутилось вокруг этой оси. Попытки выключить запись ТОГО САМОГО паса Пирло и вспомнить, что это даже не позавчерашний день, пресекались жестко. Футбольная Италия живет еще в прошлом десятилетии. Это не страшно. Страшно, что это до сих пор выдается за гениальность, и этому поют осанны. Худшее, что сейчас может случиться: скорбные заламывания рук и поиски Наследника. Переломать, "переучивая", еще с полдюжины футболистов, выкинуть на помойку и с грустью признать: ах, нет второй Констанции на свете. А ведь были Люди в наше время...

Поубивал бы.

Пранделли - за то, что пошел на поводу у всего этого, за неумение (или нежелание?) наплевать, и выстроить все по-своему, с теми, кто хочет играть, а не устраивать генеральные проводы сенаторов и утирание слез обиженным. В тысячный раз убеждаюсь - семейный подход вторичен и происходит (а может и не произойти) из профессионального, из контрактно-товарно-денежного. И ни в коем случае не наоборот. "Я воспитываю сначала личностей, а потом уже футболистов"? - отдайте Маццоне Марио, пусть убедит меня в обратном. Это тебе не Баджо, собиравший себя по молекулам с рекордной скоростью, чтобы попасть на ЧМ-02. И не Кафу, приезжавший на тренировки за 2 часа до, и уезжавший через 2 часа после. О каком семейном подходе речь, когда есть такая штука, как мотивация?

Сенаторы - за атмосферу в раздевалке. Красиво помахать кулаками после - это мило, а где вы были раньше? Гаттузо утверждал, что Пирло говорит редко и тихо, зато, если говорит, все затыкаются и слушают. Стало быть, в этот раз промолчал? Или нет влияния? - тогда какие ж вы, ребятушки, сенаторы? Если Марио гробил все дело и лодыря гонял, почему не подойти к Чезаре сразу после Коста-Рики и не поставить вопрос раком: или он, или мы? Дело-то важнее.

И кстати, какой молодец это придумал, чтобы молодежь летела экономом (спасибо, что не в багажном), пока "вбойидутоднистарики" расслабляются в "бизнесе"? Мест не хватило? - а о том, что расколы в команде начинаются и с таких мелочей, не подумали?

Так что на Марио очень мило сошлись все биоритмы. Он и был той самой Италией, которую вырастили к этому ЧМ. Свет мой зеркальце, молчи, сама знаю! - а в зеркале Балотелли.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Два дня уже одна мысль догоняет другую, потом перегоняет третью... И так словно по замкнутому кругу. Сегодня вот просто попустило. Ну да, и Чемпионат Мира уже вроде не Чемпионат никакой и расстройство в этот раз как-то самоустранилось довольно быстро.

Вот помню, расстройство в 94-м... Да какое там расстройство, мне тогда вообще казалось что жизнь остановилась и смысл потерян. Удар в перекладину ди Бьяджо в 98-м или незабитый пенальти Дзолой в 96-м - это расстройства на пару недель. Финал 2000-го - просто кома, а ЧМЯК - до сих пор не проходящая злость...

Да фиг с ним, фееричный влет Словакам в 2010-м и то вогнал в уныние сравнительно на долго. А сегодня? Сегодня вот пару дней прошло и нормально...

Не буду я анализировать игру (хотел с горяча конечно), остыл. Ну а что там? Не бежали, не двигались, не могли... Ну да, судья-латинос, Суарез-придурок, Годин-негодник, Маркизио-гопник, Балотелли - дурачок... Это все понятно. Но даже в самой концовке я не увидел ровным счетом ничего стОящего, только стоЯщие фигуры в синих футболках... Это непростительно, поэтому все по сути закономерно, увы... И даже на удаление за 30 минут до конца игры, вот это вот безволие списать не получится.

Пропала породистость. Сначала в Милане, потом вот и в Скуадре... Это так печально. Нет глыбищ... а те кто по идеее должен был ими стать, все ж таки не потянули ношу Мальдини, Баджо, да хоть тог же Альбертини, всегда преображавшегося во время мировых и европейских футбольных форумов... Им проще искать виноватых, как показывает практика, а не держать удар. Балотелли? Да не смешите меня... В чем он виноват? Да он такой же солдатик-винтик в большой системе, которая дала большой и как раз-таки системный сбой в плане психологии, ментальности, воли...

Вылетели? Поделом...

Пранделли вот звезд с неба не схватил в итоге, но повел себя как мужик, да и Де Шильо, когда по зубам от души получил не упал, держась за все части тела сразу - значит что-то мужское и сильное в нем сидит...Но все это такие мелочи, на фоне общего тотального безволия...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

За стопроцентную достоверность не ручаюсь, но Corriere сегодня закинула две новости. Во-первых, возможен вариант продолжения отношений с Пранделли. Во-вторых, целый ряд игроков команду могут покинуть. Помимо Буффона и Пирло, который кстати не исключил варианта остаться, если тренеру будет сильно нужен, это Мотта, Палетта, Абате, Аквилани и Барцальи. Кроме того Бало потеряет место в основе, а ставка будет сделана на Росси.

Дестро, Флоренци и Шаарави получат шанс уже с начала отборочного раунда Евро-16. В свете возможного ухода Барца, я бы с Палеттой не горячился. В центре ему сыграть и не дали, чтоб глобальные выводы делать. И позиция эта станет самой проблемной, очевидно. Просто вот совсем некому. Джузеппе я люблю, но ставка "сутки через трое", за её состоятельность я бы поостерёгся. По тренеру "уходя уходи" , уж так я устроен. А им, что с кандидатами беда ясно, думаю, давно. Если останется, то главного изменения курса не произойдёт, уверен. А в предварительном раунде всё будет также красиво.

Поделиться сообщением

За стопроцентную достоверность не ручаюсь, но Corriere сегодня закинула две новости. Во-первых, возможен вариант продолжения отношений с Пранделли

Ну так а больше некого ставить. Остальное такое итальянское болотце кроме Анчи разве что. Повторюсь скуадре нужен иностранец или Гвидолин

Правильно. Тех, кто не бузит, но обсирается на поле мы ругать не будем. Они же мальчики-зайчики. Милота.

Маркизио по моему один из немногих к кому претензии не за что предъявлять если не брать левое удаление конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня практически нет претензий к Буффону, Бардзальи, Вератти, Дармиану и Маркизио. они сыграли на своем уровне.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Повторюсь скуадре нужен иностранец

Игорь, ну раз настаиваешь, назови хоть одного. Просто чтоб полёт фантазии оценить :)

Поделиться сообщением

У меня практически нет претензий к Буффону, Бардзальи, Вератти, Дармиану и Маркизио. они сыграли на своем уровне.

твое мнение совпадает с мнением Гадзетты.

сегодня ГДС (которая к вечеру отмерла, наконец-то) выставила оценки всем игрокам сборной за групповой турнир.

Провалившие Чемпионат Мира.

zhzhzhzhJP_6631823_12729382.jpg

Более менее спасшиеся и игроки не сыгравшие в турнире

ignatJPG_1386868_12729394.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не понимаю претензий к Инсинье, который 33 минуты сыграл всего, и к Кассано, который вышел в матче с Уругваем, где Италия исключительно контратаковала, а он игрок совершенно другого плана

Поделиться сообщением

Буффон за что 7 получил?

Ну что за глупые вопросы?

За то, что он - Буффон)

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...