Eugene 4254 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 И Торино сравняли Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Mexes krasnaja karta!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Мде. Мексес.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31897 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 ну где тут фол то? Судейка баран Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 прощай Мексес, надеюсь больше тея не увижу 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Иди-ка ты Филя в задницу Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) опа мексес стайл. Ну на жёлтую не тянуло Изменено 18 мая 2014 пользователем Anakin Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 я об этом писал еше в первом тайме - лопухнулся Зее - ведь явно было видно что Мекс стремно играет. Ну пожинай плоды тренерских просчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Мексес стабилен. Кароче нас обманули, расходимся, мастура не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Мексес тупарь. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Надеюсь это была последняя карточка Мексеса за нас. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16790 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Неоднозначный момент.За такое редко дают вторую ЖК... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Давайте посона в студию. Хоть пообсуждаем потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4254 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Собственно говоря,какая нам теперь разница................ Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7465 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Клуб с 8-го места и продать то затруднительно. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Собственно говоря,какая нам теперь разница................ Ну пенальти какой в Парме и будем вспоминать) 3-0 нам надо. Хоть свою задачу выполнить. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31897 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 НДЙ справа в обороне Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Balo in Kaka out debuta ne budet Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4254 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Ну пенальти какой в Парме и будем вспоминать) 3-0 нам надо. Хоть свою задачу выполнить. Надо же чудо и во Флоренции Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Sharik krasavetz Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 У Бало там бутсы разного цвета чтоли...?)) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 ehhhh Pazzo, Pazooo Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Надо же чудо и во Флоренции Там пока это чудо и случается) 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 gol Fio!!!! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4254 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Фио забили Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах