arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 растет еще наш Мануэль со следующего может в Примаверу подтянут... посмотрим Я знал, что ты догадаешься про кого я! Юль, знаешь, сначала я очень верил в Верди и Альбертацци. Не получилось - плохо! Потом - Кристанте... Потом я забрел на этот сайт! Я не могу тебе не верить, и теперь, верю в тех, в кого бы раньше не верил... Никто, кстати, Дережунчика не видел, есть загадка для него? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Он хочет сыграть с тобой в игру аааааа!!! Мне страшно! Зы. Галл перед матчем сказал, что у Рикки контракт до 2015, но в случае непопадания в ЛЧ (слушайте внимательно, это наш случай! (С) убить билла) он может покинуть клуб досрочно. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 По моему мы начинаем уже расслабляться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Галлиани наверно позвонил Палоски, и сказал, если хочет домой, то должен не забить )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 какой же низкий у Тарабаха КПД Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @Juliet, да, уже писали, что в США он хочет уехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Зы. Галл перед матчем сказал, что у Рикки контракт до 2015, но в случае непопадания в ЛЧ (слушайте внимательно, это наш случай! (С) убить билла) он может покинуть клуб досрочно. как раз бабки на выкуп Рами Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Таарабту настучать бы по попе, что из игры выключается Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Это когда мы Оби Микеля успели купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa golazoooooooooooooooooooooooooooooooooo Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 КРАСАВЕЦ ГОЛ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Гол в стиле раннего Кака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Рикки красава, еще один гол нужен ему!!! Отличный 300 матч. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Хонде люто не везет 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Оби Микель это даже круче чем Тарт 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Как ты прекрасен, Каказиньо мио!!! ❤️ 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Меня смущает две вещи. 1. Палоски чего-то мешок 2. Нафига нам Агацци? Дырка-дыркой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 В СериАле прописку сохранили. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 РИИИИИКИИИИ Я ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮ ТЕЕЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :wub: :wub: Какой гооол !!!! «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Какой страшнейший гол!!!!!!!!!!!!! 1 Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 уххх, какой гол! голешник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 господи как в старые добрые 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах