Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Я жду разговора после матча, больше чем матч)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Скелотто всё таки классно против нас играет. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Это точно, надо пить чашу до дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 cassano... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Можно матом, а? "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Еще и Кассано... И дна этой чаше не видно. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Вот это хардкор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Кажется мне, что Парма свою серию продолжит Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Европа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Хет-трик от кассано, чего еще нас ждет. Зее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Толстый дядя из пармы опять радуется. Раньше, достоинства Тьяго силвы немного сглаживали недостатки мексеса. Щас мрак. Два главных привоза в основе. То ли ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Модератор, забань защиту на пару месяцев (прошу прощения у Паоло и Сандро за слово "защита", примененное тут). 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А почему его в основу поставили? Все издевались над Аллегри за бесконечный выбор защитников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Мексес наш лучший защитник, стопудово 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 имхо, вернуть интригу в матч может только удаление у Пармы. Милан тупо физически не потянет игру в меньшинстве. Будем умирать до 90 минуты. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А рука была умышленная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А балл пора уже начать соображать быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ну давайте, покажите, ну неужели нет совсем чести гордости?? Балотелли, Кака ну давайте же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Вот умора. Жду присутствие Аби на встрече с тиффози. Изменено 16 марта 2014 пользователем Impreza "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Что там фанаты так яро скандировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А балл пора уже начать соображать быстрее Не приучен (с) Да блин, от одной мысли, что им после матча придется проходить через фанатов, у них уже должно пятки жечь. А у этих даже инстинкт самосохранения не работает... 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 shtanga!!! blin Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Воттт, стандарты. С них нужно что то пытаться. Неплохой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4274 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 На не просто сглазили.............. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 blin, Montolivo, eto pas? a na Kaka byl li penalty? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах