current 870 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Так у нас же свои метатели статуэток есть. Насчет Зее. По сути, это мы себе сами создали иллюзию того, что Зее каким то образом спасет сезон и пройдет 2 команду Испании. Да, были проблески и какие то намеки на прогресс, командные взаимодействия и поставленную игру. Но они пока слишком хрупки. На самом деле сезон был просран еще в начале сезона, а Зее просто смягчает падение. Он не обьявлял себя спасителем и великим тренером. Он пока школьник ", которыйучится и пробует, и это здорово. 1 Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 хз, я одного не понимаю, какого хрена молчит Курва и вообще все Миланские болельщики? Курва уже делала свой выход по осени. Существенных изменений не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Курва уже делала свой выход по осени. Существенных изменений не произошло. что то не припомню... тот когда Кака вышел к ним? пфи... Полный игнор матчей, каждый с пару недель позакидывать помидорами офис, пригрозить дать люлей всем кто не будет выкладываться в играх, потребовать продать клуб и так далее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17119 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 хз, я одного не понимаю, какого хрена молчит Курва и вообще все Миланские болельщики? такое ощущение, что мы тут больше переживаем, а им там пофиг какое место занимает Милан, кто играет в клубе и самое главное как играет... Помню 1-2 года назад, тут кто-то расписывал истинную политику курвы. Само собой, доказать это чем-либо трудно, но и усомниться по прошествии времени не получается. Да и знакомый, не из форума (нет, не ММ) объяснял, как лидеры курвы завязаны с Галлиани. Не собираюсь вступать с кем либо в спор, ибо не смогу доказать свои правоту своих слов фактами (кроме явной апатии к делам своего клуба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Такие поражения кстати порой важнее вымученных ничьих Поражения делают сильнее только сильных. И полезны только им в плане щелчка по носу: не зарывайся, есть и покруче тебя. Как был полезен "Риасор", после которого были и чемпионство-04, и команда-убийца 2005-го, по всем статьям достойная и скудетто, и ЛЧ. Или трижды проклятый Стамбул, давший жизнь камбэку-07 и показавший, чего стоил тот "Милан". Ты серьезно думаешь, что вот теперь эти всё поймут, и ударившись об пол, горемычные, проклянут громко подлую жизнь свою? В остальном никто не говорил что будет легко и все как бы заранее отдали эти пол сезона ради выздоровления команды. Можно на эмоциях после игры полютовать но объективно говоря мы к этому матчу шли весь сезон с первого июля Т.е. теперь антивирус, наконец, сработал, команда здорова, и Аллегри можно расслабиться: к дальнейшему дну, буде таковое, он никакого отношения не имеет? 8 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Команда, надеюсь, что сгорая от стыда, осталась в Мадриде еще почти на сутки. Они даже сегодня утром провели тренировку в Мадриде и только в обед вылетели в Милан. В Мальпензе их ждала группа болельщиков (человек 30), которая очень неласково встретила команду, осыпав их проклятьями. Особенно много их было послано в адрес Балотелли. "У нас нет больше для тебя оправданий, вали обратно в Интер!" Некоторые требовали от Галлиани, чтобы он срочно выгнал из команды Эмануэлсона. К слову, о Балотелли. После вчерашнего поражения он вновь пошел в твиттер и устроил там "траур", сменив аватар и обложку на черный цвет. Показушничество, как и его слезы, как его беспрестанные падения в штрафной. Все это настолько утрировано и наигранно, что противно. 13 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Я помню, как расплакалась следом за ним, когда они проиграли на Евро финал испанцам! Подумала, что если он может так остро переживать, то у нас впереди с ним будут только победы! Ну не водица же, мужские слезы! Как же! Не тут-то было! Марио же меня и разубедил ... 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Тренировка в Мадриде была запланирована еще до матча. Так что это не из-за стыда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31436 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Поражения делают сильнее только сильных. И полезны только им в плане щелчка по носу: не зарывайся, есть и покруче тебя. Как был полезен "Риасор", после которого были и чемпионство-04, и команда-убийца 2005-го, по всем статьям достойная и скудетто, и ЛЧ. Или трижды проклятый Стамбул, давший жизнь камбэку-07 и показавший, чего стоил тот "Милан". Ты серьезно думаешь, что вот теперь эти всё поймут, и ударившись об пол, горемычные, проклянут громко подлую жизнь свою? Т.е. теперь антивирус, наконец, сработал, команда здорова, и Аллегри можно расслабиться: к дальнейшему дну, буде таковое, он никакого отношения не имеет? Мне на этих наплевать, я имею ввиду в первую очередь Зеедорфа в плане его оценки кое-кого из своих подопечных Проблемы команды гораздо глубже и состояли не только в Аллегри но и эту мелочь тоже надо лечить Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Тренировка в Мадриде была запланирована еще до матча. Так что это не из-за стыда. Не все достопримечательности до матча рассмотрели? 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31436 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Что тут скажешь? Только развести руками 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Не все достопримечательности до матча рассмотрели? Не понимаю как можно целый день разгуливать по городу в день матча. Или это такой тим билдинг? 2 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Команда не достойна такого тренера, как Зеедорф. Ну, может, исключая Кака. 4 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Не понимаю как можно целый день разгуливать по городу в день матча. Или это такой тим билдинг? я тоже не понимаю, но тут люди защищали. Говорили, что мозги необходимо проветрить перед важным событием. Но было бы что проветривать, там и так сквозняки гуляют вечные. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Что тут скажешь? Только развести руками Только Даниэле не виноват в этом. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Они никогда и ни в чем не виноват. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31436 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Помнится пару лет назад фаны Дженоа вышли на поле и заставили своих баранов снять футболки. Не против увидеть нечто подобное на Парме 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Ну вы даете)))По городу перед игрой прогулялись гады этакие))) Так -то это всемирно распространенная практика когда перед важными матчами тренер старается заставить игроков расслабиться, а не лишний раз накручивать себя)) Пирло вот перед финалом в приставку день рубился)) Чеж он о игре не думал?) Изменено 12 марта 2014 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17119 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Пирло вот перед финалом в приставку день рубился)) Чеж он о игре не думал?) Еслиб этот матч по значимости был эквивалентен финалу ЧМ, то да, пожалуй можно и даже нужно было бы мозги проветрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Пирло-то это помогало, а нашим проветривать нечего. Лучше бы сидели и смотрели матчи Атлетико. А Балотелли бы учился по нарезкам голов Косты на ютубе играть в футбол. 8 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А что тут обсуждать? Яйца они или есть, или их нет. Третьего ну просто не дано. 4 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 А потом пришел Зеедорф и, что называется, начал перестраивать Милан так, как ему видится. Что тут делать Тассотти? Он развел руками и написал это сообщение-"shebursh" post.Он же Мауро Тассотти.Шутка. Браво,дружище ! Считаю, что поражение тренерское, но Зеедорф не виноват. Никто не сможет в такой короткий срок из игрока перейти в разряд тренера, без подготовки и хотя бы минимального опыта. Ну,наконец-то.У Г.Х. Андерсена есть произведение-Голый Король. В самую точку ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Для меня самое грустное то что нет надежды на значительный прогресс, особенно в центре поля. На новый уровень должны выйти Поли, Де Шильо, Таарабт, Балотелли. Эмануельсон, Абате, Рами, еще могут немного прибавить. Tащить Милан должны молодые. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Я не верю, что молодые могут тащить Милан. Когда такое последний раз было в истории Милана? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Рами: " В хорошей форме мы их выбиваем" Араб остается арабом. Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах