Перейти к публикации
Милан-90

Милан - Ювентус

Рекомендованные сообщения

Ну, в данном случае он не виноват же? Это все сцуко Симеоне. Матч их не смотрел, но Анчи в прессухе сказал, что очень грубо играли с Реалом. Фирменный почерк?

Все так но сколько он уже важных матчей для команды пропустил за полтора сезона? Тут уже как снежный ком все идет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, угу ненамного. Один ТС и Неста в обороне чего стоят. Лучше всех сегодняшних защитников Милана.

• Like 1

Поделиться сообщением

Забыл отметить Монтоливо, кстати. На удивление очень хорошо. Лучше любого из ювентийской тройки.

И опять не одной обостряющей передачи от него к сожалению

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Наверное я нашел для себя новых антифаворитов. Первый - Эма. Как я за него еще 3 месяца назад ратовал, так я сейчас, не хочу его видеть в команде. Крайне хреновый исполнитель.

Ну и Де Йонг. Он то хороший игрок, но слишком много получается чего-о лишнего, не нужного, даже вредного. Это был игрок для Аллегри. Кларенсу имхо больше подходит что-то вроде Эссьена.

А по матчу - все норм, получили то, что заслужили, нет, заслужили не игроки или тренер, заслужило руководство. Пускай включает мозги и начинает укреплять команду. У нас очень интересный тренер, с таким надо сотрудничать, а не делать очередной мешок для битья.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, угу ненамного. Один ТС и Неста в обороне чего стоят. Лучше всех сегодняшних защитников Милана.

С этим я не по спорю.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Неужели Боррьелло? У Леонардо тоже была команда не на много лучше этой, там были чемпионы, но уже не те, которые выигрывали ЛЧ 2007.

Там был Рони )

Я вот очень плевался от Леонардо. Потому что моменты у ворот соперника мы создавали как-то на авось. Если персонально игрок разбирался, мы забивали. Командных голов, а особенно матчей вспомнить лично мне очень тяжело. Практически тоже самое я видел и при Аллегри, но тот хоть сеть на подходе к своим воротам плел.

Поделиться сообщением

Я считаю, что у Зее будут играть в полузащите Монто-Мунтари (Эссьен )

Что там по оценкам? Еще нет их?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Почему у Аллегрона было три опорника... Ответ очевиден © Потому что одним из них был Де Йонг... :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кстати, в прошлом сезоне мы совершили комбэк именно без Де Йонга, с ним команда Аллегри в этом сезоне посыпалась. Совпадения?

• Like 1

Поделиться сообщением

Я считаю, что у Зее будут играть в полузащите Монто-Мунтари (Эссьен )

Что там по оценкам? Еще нет их?

Дневника нет пока оценки на старте

Поделиться сообщением

Не знаю, может кто-то и эстет красивой игры без результата, я немного другого склада человек. Для меня главное результат, если результат подкреплен еще и хорошей игрой, то я только за. А так грош красивой игре, если команда проигрывает. Мы Милан, и должны если не быть всегда на вершине, то к этому стремиться и быть по близости.

А так игра была хорошая, много моментов, спасибо Зеедорфу, что он приукрасил игры, но нужно реализовать моменты и не проигрывать. Верим в Зее, верим в команду. Ждем результата.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri
  • Like 1

Поделиться сообщением

В этом сезоне от команды просить большего бесполезно, изменения видны, изменения явно к лучшему!

• Like 4

Поделиться сообщением

Не знаю, может кто-то и эстет красивой игры без результата, я немного другого склада человек. Для меня главное результат, если результат подкреплен еще и хорошей игрой, то я только за.

Причём тут эстетство. Прошедшие три года игры не было, отчего в конце концов не стало результата. Корреляция между этими вещами очевидна, и с хорошим футболом рано или поздно придёт и результат. На фоне сильного соперника и собственного осмысленного футбола стало понятнее, какие позиции нужно усиливать.

Зеедорф за прошедший месяц заматерел и очень хорошо подготовился к Ювентусу. Голы - это класс игроков, которых у Милана нет. А могли бы быть.

• Like 2

Поделиться сообщением

обидно вторую игру продувать при хорошей игре, но прогресс очевиден

в межсезонье надо обновлять полкоманды, именно класса сегодня и не хватило

р.ы. скорости в игре были очень очень средними, у обеих команд физика просела

• Like 1

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Итальянцы очень и очень недобро отзываются о Хонде. Максимально корректные эпитеты:самый переоцененный игрок и суши-повар. :unsure:

Я, в принципе, об этом в январе своим говорила, когда они меня восторженно пытали: Хонда ведь нас спасет, да? :ph34r: Я сказала, что нет.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хонду похоже ждет какая-нибудь аренда в аутсайдер сериала или, если не согласится, беспросветная скамейка, очень сырой

Поделиться сообщением

Наличие игры без результата это прежде всего надежда. Надежда на то, что результат когда нибудь будет. И это здорово. :)

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

зато Хонду можно двинуть летом за 10 млн

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

От красивой игры очков не прибавить, а у того кого больше очков, только тот чемпион.

от бездарной игры очков и в помине не будет .... ;)

Причём тут эстетство. Прошедшие три года игры не было, отчего в конце концов не стало результата. Корреляция между этими вещами очевидна, и с хорошим футболом рано или поздно придёт и результат. На фоне сильного соперника и собственного осмысленного футбола стало понятнее, какие позиции нужно усиливать.

Зеедорф за прошедший месяц заматерел и очень хорошо подготовился к Ювентусу. Голы - это класс игроков, которых у Милана нет. А могли бы быть.

Отличный ответ всем аллгрефилам!

Поделиться сообщением

Да не спешите вы с Хондой расставаться. У него на биологических часах конец межсезонья. Видно что просто не бежит игрок, нет сил и тонуса. Нормального отдыха и то не было этой зимой

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 7

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да не спешите вы с Хондой расставаться. У него на биологических часах конец межсезонья. Видно что просто не бежит игрок, нет сил и тонуса. Нормального отдыха и то не было этой зимой

+, у него весь сезон насмарку изза смены режима, да и не играл он толком по европейски, нужно после полной предсезонки смотреть.

Поделиться сообщением

Галлиани надо было арендовать Боатенга на два часа. Он бы точно забил :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Отличный ответ всем аллгрефилам!

Если это был ответ аллегрофилам, то это хреновый ответ.

"Милан" Аллегри, если помнишь, прибавлял именно в матчах с сильными соперниками - с "Барсой" и тем же "Юве". То же самое я видел и вчера.

"Милану" Аллегри часто не хватало совсем немного до победы. То же самое я видел и вчера. Но "бедный-бедный Кларенс, ему просто не везет" и "гадкий-гадкий Макси, как же он гробит "Милан". Двойные, если не тройные стандарты.

В "Милане" Аллегри трансферники выдавали лучшие матчи в первые месяцы по приходу в клуб: Мунтари, Ночерино, Робиньо, Кака и т.д. Поэтому с восторгами по поводу Таарабта я бы подождал полгода.

Я не знаю, кем надо быть, чтобы этого не помнить. Не знаю, кто и каким местом видит, в чем "Милан" прибавляет. Для меня несомненен прогресс именно Зеедорфа: в плане мотивации, поиске игры, гибкости и реакции на ситуацию. Видно то, что он умеет пользоваться тем, что под рукой в данный момент. Несомненно и то, что как тренер он неплох, и выбор именно его, если уж кому-то так приспичило сменить алленаторе, неслучаен.

Но несколько странно на этом фоне слышать, что "Зее прекрасный наставник, только пол-состава ему смените - и он выиграет ЛЧ". Ми скузи, если бы пол-состава сменить года полтора назад, не один ли фиг, кого ставить тренером?

• Like 5

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Если это был ответ аллегрофилам, то это хреновый ответ.

"Милан" Аллегри, если помнишь, прибавлял именно в матчах с сильными соперниками - с "Барсой" и тем же "Юве". То же самое я видел и вчера.

"Милану" Аллегри часто не хватало совсем немного до победы. То же самое я видел и вчера. Но "бедный-бедный Кларенс, ему просто не везет" и "гадкий-гадкий Макси, как же он гробит "Милан". Двойные, если не тройные стандарты.

В "Милане" Аллегри трансферники выдавали лучшие матчи в первые месяцы по приходу в клуб: Мунтари, Ночерино, Робиньо, Кака и т.д. Поэтому с восторгами по поводу Таарабта я бы подождал полгода.

Я не знаю, кем надо быть, чтобы этого не помнить. Не знаю, кто и каким местом видит, в чем "Милан" прибавляет. Для меня несомненен прогресс именно Зеедорфа: в плане мотивации, поиске игры, гибкости и реакции на ситуацию. Видно то, что он умеет пользоваться тем, что под рукой в данный момент. Несомненно и то, что как тренер он неплох, и выбор именно его, если уж кому-то так приспичило сменить алленаторе, неслучаен.

Но несколько странно на этом фоне слышать, что "Зее прекрасный наставник, только пол-состава ему смените - и он выиграет ЛЧ". Ми скузи, если бы пол-состава сменить года полтора назад, не один ли фиг, кого ставить тренером?

Милан Аллегри не выигрывал у грандов вообще, что там кто и к чему прибавляли не очень ясно, у нас чемпионство без побед против типов было

• Like 2

Поделиться сообщением

Оценки

1JPG_7591387_11087492.jpg

2JPG_4420186_11087496.jpg

3JPG_6742125_11087498.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

• Создать...