dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 У нас в примавере вырос чистокровный итальянец, который в свои 17 лет по физическим показателем не уступает Погбе. Доннаруммой зовут. Сравнил ж*пу с пальцем. Я бы посмотрел, как Доннарумма в центре поля бы бегал. Вопрос в балансе роста, веса, технической оснащенности. У Погба в 19 лет было тело, которому древние греки бы оды писали. Погба родился во Франции, научился ходить, говорить, бегать, играть в футбол во Франции. Так почему же он не должен выступать за сборную этой страны? А кто-то говорит, что не должен? Ни я, ни @orik, насколько я мог понять его посты, не имели в виду ничего такого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 А кто-то говорит, что не должен? Ни я, ни @orik, насколько я мог понять его посты, не имели в виду ничего такого. Очень рад, что кто-то меня понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Погба родился во Франции, научился ходить, говорить, бегать, играть в футбол во Франции. Так почему же он не должен выступать за сборную этой страны? Попрос не верно поставлен. Почему он должен? В современном обществе с его законами и понятиями играть за любую европейскую сборную сможет кто угодно. Какой смысл тогда вообще проводить НАЦИОНАЛЬНЫЕ соревнования? Прощу не путать гражданство с нацией. Он играет во франции, значит кому-то это удобно и выгодно. Например, будь я тренером сборной Франции, не играл бы он, пусть даже потом бы для меня это плохо закончилось. Толерастная идеология и гибкие законы позволяют творить выгодные рабовладельцам-втюхивателям издевательства над традиционной культурой. Ничего не поделаешь, кто того, как не прогибаться под "их понятия". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Попрос не верно поставлен. Почему он должен? В современном обществе с его законами и понятиями играть за любую европейскую сборную сможет кто угодно. Какой смысл тогда вообще проводить НАЦИОНАЛЬНЫЕ соревнования? Прощу не путать гражданство с нацией. Он играет во франции, значит кому-то это удобно и выгодно. Например, будь я тренером сборной Франции, не играл бы он, пусть даже потом бы для меня это плохо закончилось. Толерастная идеология и гибкие законы позволяют творить выгодные рабовладельцам-втюхивателям издевательства над традиционной культурой. Ничего не поделаешь, кто того, как не прогибаться под "их понятия". Давай оставим всю эту ахинею и развернем вопрос всё-таки в сторону того, за какую сборную должен играть парень, родившийся, выросший, вскормленный и обучившийся во Франции? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) @shizz, я ответил тебе на вопрос. Он ничего не должен. Вызвали гражданина франции в сборную - бегает. Ахинеей свое назывй, тебе же формальности важны, а не суть вещей. Диего Коста не вскормлен испанким гетто, он должен за Испанию играть? Не должен, но может, как и Роналду может теоретически любую страну представлять, если захочет. Михалыч в свое время Ляича нафиг послал только протому, что последний не хотел православный гимн петь. Вот и сравнивай, кто как относится к национальным командам. Хотя, если не называть команду национальной сборной, а сборной граждан Франции, например, тогда вопрос отпадает. Но, как сказал dethharmonix, интересно посмотреть на традиционных французов, а не просто граждан. Ты пишешь вскормленный, а кем? Коренными французами? Обучился где? В хорошей школе, Сорбонну окончил, да? Только по виду его можно сразу сказать, что ничего французского нет в нем. Учитывание только территориального критерия в 21 веке многим не по душе. Небезосновательно. Изменено 4 июля 2016 пользователем Alex-Fly 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) http://youtu.be/UVHEuj5kHGA Изменено 4 июля 2016 пользователем Impreza 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 @shizz, я ответил тебе на вопрос. Он ничего не должен. Вызвали гражданина франции в сборную - бегает. Ахинеей свое назывй, тебе же формальности важны, а не суть вещей. Диего Коста не вскормлен испанким гетто, он должен за Испанию играть? Не должен, но может, как и Роналду может теоретически любую страну представлять, если захочет. Михалыч в свое время Ляича нафиг послал только протому, что последний не хотел православный гимн петь. Вот и сравнивай, кто как относится к национальным командам. Хотя, если не называть команду национальной сборной, а сборной граждан Франции, например, тогда вопрос отпадает. Но, как сказал dethharmonix, интересно посмотреть на традиционных французов, а не просто граждан. Ну Погба ладно, он реально родился во Франции, ходил в школу, рос. Тут я готов сказать, что Погба - француз. Но как может быть национальным французом Эвра? Мама и папа сенегальцы, родился в Сенегале. Получается, у сборной Франции скауты что ли, как в клубах? Следят за развитием мальчишек в колониях и при должном таланте дают гражданство? Это как Гиля в России без 5 минут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 В сборной Казахстана по футболу, половина игроков русские и половина населения русские, я против того чтобы борщееды и свинопасы играли за сборную моей страны. Пусть уезжают в Россию и играют там. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Я как бы вообще не против негров как таковых, Но. Зачем называть сборные НАЦИОНАЛЬНЫМИ, если они по сути таковыми не являются - как правильно кто-то отметил - это получается сборная граждан. Ну просто пропадает смысл этих соревнований. В Сочи вот кореец на коньках бегал за Россию, вообще просто тупо нанятый за деньги. Изменено 4 июля 2016 пользователем Antony 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Современные реалии, что вы пытаетесь друг другу доказать? Так принято, что человек имеющий гражданство может выступать за национальную сборную этой страны. Я как бы вообще не против негров как таковых, Но. Зачем называть сборные НАЦИОНАЛЬНЫМИ Гимн тоже НАЦИОНАЛЬНЫЙ, просто интересно, можно ли мне, как армянину его исполнять? Изменено 4 июля 2016 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31004 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 В сборной Казахстана по футболу, половина игроков русские и половина населения русские, я против того чтобы борщееды и свинопасы играли за сборную моей страны. Пусть уезжают в Россию и играют там. Это сарказм такой? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 В сборной Казахстана по футболу, половина игроков русские и половина населения русские, я против того чтобы борщееды и свинопасы играли за сборную моей страны. Пусть уезжают в Россию и играют там. А что это за херня такая? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 В сборной Казахстана по футболу, половина игроков русские и половина населения русские, я против того чтобы борщееды и свинопасы играли за сборную моей страны. Пусть уезжают в Россию и играют там. Думаю, они сами не против, просто тут даже Кокорин с Дзюбой лучше них. борщееды и свинопасы Если слово "Сенегал" я не считаю оскорбительным, то вот это точно сейчас было слишком, чувачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Гимн тоже НАЦИОНАЛЬНЫЙ, просто интересно, можно ли мне, как армянину его исполнять? Ну думаю гимн Армении тебе было бы приятнее и правильнее исполнять. А вообще конечно не запрещено, завтра можешь эмигрировать в Марокко допустим и марроканский гимн распевать как свой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Ну Погба ладно, он реально родился во Франции, ходил в школу, рос. Тут я готов сказать, что Погба - француз. Но как может быть национальным французом Эвра? Мама и папа сенегальцы, родился в Сенегале. Получается, у сборной Франции скауты что ли, как в клубах? Следят за развитием мальчишек в колониях и при должном таланте дают гражданство? Это как Гиля в России без 5 минут. Так я конкретно о Поле говорю, да и о многих других, имеющих схожую с ним судьбу. Этих людей взростила, вскормила и выучила Франция, и, как по мне, вполне естественно, что парни играют за ту страну, которая является их родиной во всех контекстах. Я ни в коем случае не имею в виду натурализированных, вроде россиянина Робсона или украинца Эдмара Это сарказм такой? Парень просто спустился на ваш уровень риторики 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31004 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Парень просто спустился на ваш уровень риторики ты ничего не перепутал или решил сразу бомбить по площадям? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Парень просто спустился на ваш уровень риторики Во всяком случае, никто темнокожих игроков не оскорблял тут. Кроме того, трудно сравнивать Францию, у которой есть свои Дебюши с Жиньяками на случай условной травмы какого-нибудь "сенегальца", с Казахстаном. Если "свинопасы" уедут, Казахстан просто перестанет существовать на футбольной карте мира. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Ну думаю гимн Армении тебе было бы приятнее и правильнее исполнять. А вообще конечно не запрещено, завтра можешь эмигрировать в Марокко допустим и марроканский гимн распевать как свой) я родился в России и всю жизнь прожил в России, армянский язык я в совершенстве не знаю, отчего мне должно быть правильнее исполнять гимн Армении?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 я родился в России и всю жизнь прожил в России Ну вот и все, речь-то про наемников. А их у Франции всегда было полно. Вот у Зидана родители в 53 году приехали, его даже в проекте не было. А Эвра с Десайи - чистой воды наемники. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Ну вот и все, речь-то про наемников. А их у Франции всегда было полно. Вот у Зидана родители в 53 году приехали, его даже в проекте не было. А Эвра с Десайи - чистой воды наемники. Евра с трех лет во Франции разве нет? Трехлетний наемник Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Предлагаю больную тему прикрыть, пока до репрессий не дошло. Напоследок хочу отметить вот какой нюанс: не нужно смешивать боб с горохом - Армения и Россия (русские) примено на одном социально-культурном уровне. Что армянину, что русскому не составит особого труда быстро и безболезненно ассимилироваться в странах друг друга. Так же как поляку в Германии, французу в Италии и т.п., было бы желание. Исторически так сложилось, думаю, не нужно пояснять. С турками уже сложнее, с африканцами еще сложнее. С аборигенами Папуа-Новой Гвинеи очень сложно - скажет ненароком тренер "сожрать" соперника, так островитянин с юго-востока воспримет это буквально. Шутка конечно, ну а вдруг. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Какой смысл тогда вообще проводить НАЦИОНАЛЬНЫЕ соревнования? Прощу не путать гражданство с нацией. Ну, это у нас слово "национальный" понимается так близко к слову "этнический". У нас в языке даже 2 слова разных: "россиянин" и "русский", тогда как в иностранных языках это одно и то же. Во Франции есть просто "француз", т.е. гражданин Франции. Нет разницы между гражданством и нацией, но у нас это писец какой важный вопрос и все просят не путать одно с другим) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Ну вот и все, речь-то про наемников. А их у Франции всегда было полно. Вот у Зидана родители в 53 году приехали, его даже в проекте не было. А Эвра с Десайи - чистой воды наемники. я все это говорил по отношению к слову "национальный", относя его к таким, как Погба в большем случае, а так согласен, хотя трехлетний Эвра тоже , считаю, имел право выбирать, в случае если его в сборную позовут.Давайте действительно закончим) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Во всяком случае, никто темнокожих игроков не оскорблял тут. Кроме того, трудно сравнивать Францию, у которой есть свои Дебюши с Жиньяками на случай условной травмы какого-нибудь "сенегальца", с Казахстаном. Если "свинопасы" уедут, Казахстан просто перестанет существовать на футбольной карте мира. Со своими Дебюши и Жиньяками, Франция бы и из группы не вышла, плюс Жиньяк имеет Алжирские корни. У них в заявке всего 4 "чистых француза", это Льорис, Динь, Жиру и Жалле. Далеко бы Франция прошла без нефранцузов Пайе, Гризмана и Погба? Изменено 5 июля 2016 пользователем Lucky Manciano 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах