Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

У нас в примавере вырос чистокровный итальянец, который в свои 17 лет по физическим показателем не уступает Погбе. Доннаруммой зовут.

Сравнил ж*пу с пальцем. Я бы посмотрел, как Доннарумма в центре поля бы бегал. Вопрос в балансе роста, веса, технической оснащенности. У Погба в 19 лет было тело, которому древние греки бы оды писали.

Погба родился во Франции, научился ходить, говорить, бегать, играть в футбол во Франции. Так почему же он не должен выступать за сборную этой страны?

А кто-то говорит, что не должен? Ни я, ни @orik, насколько я мог понять его посты, не имели в виду ничего такого.

Поделиться сообщением

А кто-то говорит, что не должен? Ни я, ни @orik, насколько я мог понять его посты, не имели в виду ничего такого.

Очень рад, что кто-то меня понял.

Поделиться сообщением

Погба родился во Франции, научился ходить, говорить, бегать, играть в футбол во Франции. Так почему же он не должен выступать за сборную этой страны?

Попрос не верно поставлен. Почему он должен? В современном обществе с его законами и понятиями играть за любую европейскую сборную сможет кто угодно. Какой смысл тогда вообще проводить НАЦИОНАЛЬНЫЕ соревнования? Прощу не путать гражданство с нацией. Он играет во франции, значит кому-то это удобно и выгодно. Например, будь я тренером сборной Франции, не играл бы он, пусть даже потом бы для меня это плохо закончилось. Толерастная идеология и гибкие законы позволяют творить выгодные рабовладельцам-втюхивателям издевательства над традиционной культурой. Ничего не поделаешь, кто того, как не прогибаться под "их понятия".

Поделиться сообщением

Попрос не верно поставлен. Почему он должен? В современном обществе с его законами и понятиями играть за любую европейскую сборную сможет кто угодно. Какой смысл тогда вообще проводить НАЦИОНАЛЬНЫЕ соревнования? Прощу не путать гражданство с нацией. Он играет во франции, значит кому-то это удобно и выгодно. Например, будь я тренером сборной Франции, не играл бы он, пусть даже потом бы для меня это плохо закончилось. Толерастная идеология и гибкие законы позволяют творить выгодные рабовладельцам-втюхивателям издевательства над традиционной культурой. Ничего не поделаешь, кто того, как не прогибаться под "их понятия".

Давай оставим всю эту ахинею и развернем вопрос всё-таки в сторону того, за какую сборную должен играть парень, родившийся, выросший, вскормленный и обучившийся во Франции?

Поделиться сообщением

@shizz, я ответил тебе на вопрос. Он ничего не должен. Вызвали гражданина франции в сборную - бегает. Ахинеей свое назывй, тебе же формальности важны, а не суть вещей. Диего Коста не вскормлен испанким гетто, он должен за Испанию играть? Не должен, но может, как и Роналду может теоретически любую страну представлять, если захочет. Михалыч в свое время Ляича нафиг послал только протому, что последний не хотел православный гимн петь. Вот и сравнивай, кто как относится к национальным командам. Хотя, если не называть команду национальной сборной, а сборной граждан Франции, например, тогда вопрос отпадает. Но, как сказал dethharmonix, интересно посмотреть на традиционных французов, а не просто граждан.

Ты пишешь вскормленный, а кем? Коренными французами? Обучился где? В хорошей школе, Сорбонну окончил, да?

Только по виду его можно сразу сказать, что ничего французского нет в нем.

Учитывание только территориального критерия в 21 веке многим не по душе. Небезосновательно.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

http://youtu.be/UVHEuj5kHGA Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

@shizz, я ответил тебе на вопрос. Он ничего не должен. Вызвали гражданина франции в сборную - бегает. Ахинеей свое назывй, тебе же формальности важны, а не суть вещей. Диего Коста не вскормлен испанким гетто, он должен за Испанию играть? Не должен, но может, как и Роналду может теоретически любую страну представлять, если захочет. Михалыч в свое время Ляича нафиг послал только протому, что последний не хотел православный гимн петь. Вот и сравнивай, кто как относится к национальным командам. Хотя, если не называть команду национальной сборной, а сборной граждан Франции, например, тогда вопрос отпадает. Но, как сказал dethharmonix, интересно посмотреть на традиционных французов, а не просто граждан.

Ну Погба ладно, он реально родился во Франции, ходил в школу, рос. Тут я готов сказать, что Погба - француз. Но как может быть национальным французом Эвра? Мама и папа сенегальцы, родился в Сенегале. Получается, у сборной Франции скауты что ли, как в клубах? Следят за развитием мальчишек в колониях и при должном таланте дают гражданство? Это как Гиля в России без 5 минут.

Поделиться сообщением

В сборной Казахстана по футболу, половина игроков русские и половина населения русские, я против того чтобы борщееды и свинопасы играли за сборную моей страны. Пусть уезжают в Россию и играют там.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Я как бы вообще не против негров как таковых, Но. Зачем называть сборные НАЦИОНАЛЬНЫМИ, если они по сути таковыми не являются - как правильно кто-то отметил - это получается сборная граждан. Ну просто пропадает смысл этих соревнований. В Сочи вот кореец на коньках бегал за Россию, вообще просто тупо нанятый за деньги.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Современные реалии, что вы пытаетесь друг другу доказать? Так принято, что человек имеющий гражданство может выступать за национальную сборную этой страны.

Я как бы вообще не против негров как таковых, Но. Зачем называть сборные НАЦИОНАЛЬНЫМИ

Гимн тоже НАЦИОНАЛЬНЫЙ, просто интересно, можно ли мне, как армянину его исполнять? Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

В сборной Казахстана по футболу, половина игроков русские и половина населения русские, я против того чтобы борщееды и свинопасы играли за сборную моей страны. Пусть уезжают в Россию и играют там.

Это сарказм такой?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что это за херня такая?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Думаю, они сами не против, просто тут даже Кокорин с Дзюбой лучше них.

борщееды и свинопасы

Если слово "Сенегал" я не считаю оскорбительным, то вот это точно сейчас было слишком, чувачок.

Поделиться сообщением

Гимн тоже НАЦИОНАЛЬНЫЙ, просто интересно, можно ли мне, как армянину его исполнять?

Ну думаю гимн Армении тебе было бы приятнее и правильнее исполнять. А вообще конечно не запрещено, завтра можешь эмигрировать в Марокко допустим и марроканский гимн распевать как свой)

Поделиться сообщением

Ну Погба ладно, он реально родился во Франции, ходил в школу, рос. Тут я готов сказать, что Погба - француз. Но как может быть национальным французом Эвра? Мама и папа сенегальцы, родился в Сенегале. Получается, у сборной Франции скауты что ли, как в клубах? Следят за развитием мальчишек в колониях и при должном таланте дают гражданство? Это как Гиля в России без 5 минут.

Так я конкретно о Поле говорю, да и о многих других, имеющих схожую с ним судьбу. Этих людей взростила, вскормила и выучила Франция, и, как по мне, вполне естественно, что парни играют за ту страну, которая является их родиной во всех контекстах. Я ни в коем случае не имею в виду натурализированных, вроде россиянина Робсона или украинца Эдмара

Это сарказм такой?

Парень просто спустился на ваш уровень риторики

Поделиться сообщением

ты ничего не перепутал или решил сразу бомбить по площадям?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Во всяком случае, никто темнокожих игроков не оскорблял тут. Кроме того, трудно сравнивать Францию, у которой есть свои Дебюши с Жиньяками на случай условной травмы какого-нибудь "сенегальца", с Казахстаном. Если "свинопасы" уедут, Казахстан просто перестанет существовать на футбольной карте мира.

Поделиться сообщением

Ну думаю гимн Армении тебе было бы приятнее и правильнее исполнять. А вообще конечно не запрещено, завтра можешь эмигрировать в Марокко допустим и марроканский гимн распевать как свой)

я родился в России и всю жизнь прожил в России, армянский язык я в совершенстве не знаю, отчего мне должно быть правильнее исполнять гимн Армении?)

Поделиться сообщением

я родился в России и всю жизнь прожил в России

Ну вот и все, речь-то про наемников. А их у Франции всегда было полно. Вот у Зидана родители в 53 году приехали, его даже в проекте не было. А Эвра с Десайи - чистой воды наемники.

Поделиться сообщением

Ну вот и все, речь-то про наемников. А их у Франции всегда было полно. Вот у Зидана родители в 53 году приехали, его даже в проекте не было. А Эвра с Десайи - чистой воды наемники.

Евра с трех лет во Франции разве нет? Трехлетний наемник

Поделиться сообщением

Предлагаю больную тему прикрыть, пока до репрессий не дошло. :) Напоследок хочу отметить вот какой нюанс: не нужно смешивать боб с горохом - Армения и Россия (русские) примено на одном социально-культурном уровне. Что армянину, что русскому не составит особого труда быстро и безболезненно ассимилироваться в странах друг друга. Так же как поляку в Германии, французу в Италии и т.п., было бы желание. Исторически так сложилось, думаю, не нужно пояснять. С турками уже сложнее, с африканцами еще сложнее. С аборигенами Папуа-Новой Гвинеи очень сложно - скажет ненароком тренер "сожрать" соперника, так островитянин с юго-востока воспримет это буквально. :) Шутка конечно, ну а вдруг.

Поделиться сообщением

Какой смысл тогда вообще проводить НАЦИОНАЛЬНЫЕ соревнования? Прощу не путать гражданство с нацией.

Ну, это у нас слово "национальный" понимается так близко к слову "этнический". У нас в языке даже 2 слова разных: "россиянин" и "русский", тогда как в иностранных языках это одно и то же. Во Франции есть просто "француз", т.е. гражданин Франции. Нет разницы между гражданством и нацией, но у нас это писец какой важный вопрос и все просят не путать одно с другим)

Поделиться сообщением

я все это говорил по отношению к слову "национальный", относя его к таким, как Погба в большем случае, а так согласен, хотя трехлетний Эвра тоже , считаю, имел право выбирать, в случае если его в сборную позовут.

Давайте действительно закончим)

Поделиться сообщением

Во всяком случае, никто темнокожих игроков не оскорблял тут. Кроме того, трудно сравнивать Францию, у которой есть свои Дебюши с Жиньяками на случай условной травмы какого-нибудь "сенегальца", с Казахстаном. Если "свинопасы" уедут, Казахстан просто перестанет существовать на футбольной карте мира.

Со своими Дебюши и Жиньяками, Франция бы и из группы не вышла, плюс Жиньяк имеет Алжирские корни. У них в заявке всего 4 "чистых француза", это Льорис, Динь, Жиру и Жалле. Далеко бы Франция прошла без нефранцузов Пайе, Гризмана и Погба?

Изменено пользователем Lucky Manciano

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...