Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

После такого провала всё руководство РФС должно уйти в отставку. Мутко запретить вмешиваться в спорт. С таким подходом к делу ЧМ-2018 обернется полным конфузом.

Состав набирать со всей России (от Калининграда и Кавказа до Владивостока и Сахалина). А не только с Москвы и Питера.

Уровень игроков был явно продемонстрирован, игры не было, мне кажется план был провален уже перед началом матча. Пасы не проходили, а если и проходиди были неточными, игроки тупо врезались в валлийских защитников, Акинфееву спасибо за спасение от более разгромного счета.

Кстати, Бердыев интересный вариант. Если его назначить и дать полную свободу действии в формировании сборной, уверен сделает из сборной "конфетку".

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

К самоотдаче Дзюбы у меня вообще ноль претензий.

Поделиться сообщением

Вся работа Слуцкого в одной картинке

Cla3cuOWkAIEs4y.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Состав набирать со всей России (от Калининграда и Кавказа до Владивостока и Сахалина). А не только с Москвы и Питера.

Ага, в каждом дворе у нас непременно есть свои Бэйлы) Звучит утопично. Первое, что я бы сделал, раз уж 2 года всего осталось - создать условия, чтобы игроки ехали в Европу. Не обязательно в высшие дивизионы даже. В Серии Б играли, Чемпионшипе, пофигу где, но там, где есть реальная конкуренция и стрессовые условия.

Поделиться сообщением

Надо собраться всем 16 руководителям клубов и урезать максимальную личку отечественных игроков до 500 тысяч евро без исключений. Причем до 25 лет и того меньше-тысяч 100 максимум. Никаких бонусов, подарков по случаю важной победы и тому подобное.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ага, в каждом дворе у нас непременно есть свои Бэйлы) Звучит утопично.

А авось и найдут. Можно и по заводам поискать своего Варди.

создать условия, чтобы игроки ехали в Европу. Не обязательно в высшие дивизионы даже. В Серии Б играли, Чемпионшипе, пофигу где, но там, где есть реальная конкуренция и стрессовые условия.

После этого Евро, у европейцев вряд ли будет интерес к российскому рынку. Даже к подрастающим спортсменам. Уйдут максимум 1-2, ну 3. Но какую либо погоду в сборной вряд ли сделают. Тот же Уэльс или та же Сев. Ирландия в составе по минимуму местных, костяк в основном из легионеров. А как уделали Украину и Россию, вроде у обоих стран не все было плачевно. А оказалось все настолько убого, к сожвлению.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

@Impreza, Там командная игра прежде всего . У С.Ирландцев козырь - стандарты , борьба . У Уэльса скорость + Бейл , Ремзи . Что у Украины и России ? Да ни фига . У Украины Ярмола с Коноплёй звезду поймали и им начхать на сборную , Ротань на лавочке курит и т.д. Что у России , Березуцкому , Широкову под сраку лет , все медленные , стоят как в болоте , паса нет , один Дзюба пыхтит и то без толку . Из этих горе сборных выделить можно только голкиперов и всё .

Поделиться сообщением

Великолепный русский бард 14 лет назад написал, а до сих пор актуально:

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Ага, в каждом дворе у нас непременно есть свои Бэйлы) Звучит утопично. Первое, что я бы сделал, раз уж 2 года всего осталось - создать условия, чтобы игроки ехали в Европу. Не обязательно в высшие дивизионы даже. В Серии Б играли, Чемпионшипе, пофигу где, но там, где есть реальная конкуренция и стрессовые условия.

Про это уже вслед за Васей Березуцким заговорил даже Мудко. Вот оно, прозрение прям. Но... Черт возьми, он же делает всё совершенно наоборот при этом! Повышая лимиты и раздувая тем самым контракты и агентские у русских футболистов. А что это делает с конкуренцией и желанием играть с самоотдачей уже всем известно давно.

По сути - отменить лимит, отменить гос. поддержку футбольных клубов, развивать академии и школы по ВСЕЙ стране - клуб, у которого отсутствует подготовка молодых кадров не должен допускаться к сезону. Примеров ведь в Европе по реформированию всей футбольной системы масса. Но никто их естественно не использует, ибо они предполагают радикальное реформирование внутреннего чемпионата с существенным вливанием денег без распила и воровства. Разве это органично применимо к этой стране? Пфф... Куда проще ляпнуть в интервью пару слов про "надо что-то менять" и нихрена после не делать.

Это в общем-то относится ко всему в России, не только к футболу.

Тут все: Мы домой летим. Кто виноват в этом кошмаре

http://www.sports.ru/football/1040849498.html

Изменено пользователем Milano

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Лимит с 05 года в согазе. Итог десятилетней работы налицо, даже говно вроде Албании, Исландии или Уэльса играют лучше чем сборная России

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нет,ну первый гол.......-классика ДЮСШ.

Когда Бонуччи верхом отрезал всю Бельгию,ну ладно,такое иногда бывает.Это исключение из правил.

Но когда тоже самое делает Уэльс,но только НИЗОМ.....Братцы,это катастрофа.Тут никакой тренер не поможет.

Второй гол - чуть выше на картинке - стадо баранов без пастуха.

Я так думаю,играть Ростову без Бердыева в следующем сезоне. :(

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот, кстати, хорошее сравнение. Бердыев, как раз, тот пастух, который нужен российским футболистам.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Не совсем понятно как Бердыев будет работать в сборной. Там ведь по сути трудиться надо за одну лишь зарплату. И не важно, что она в этом случае может быть очень высокой. Этот товарищ привык совсем к другим методам работы с финансами:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот, кстати, хорошее сравнение. Бердыев, как раз, тот пастух, который нужен российским футболистам.

Коля, "Милан", мне кажется, хороший пример: смена тренера - это смена мясорубки. Будет у тебя электрическая вместо ручной, , будет раструб больше, будут кости на выходе мельче - какая разница? ) Свиньи те же - фарш тот же.

Вчера после футбола подвозил до дома пожилого питерца, фана "Зенита" и большого патриота. За полчаса до дома патриот перекрыл всех так, что даже я пару новых слов узнал. Мои неуместные замечания, что сейчас не 41-й на дворе, что боление - выбор добровольный, и что футболисты, в сущности, такие же люди, как и он, гасили пламя керосином. Душевную боль, как оказалось, делают нестерпимой миллионы, получаемые абсолютно незаслуженно. Я смиренно заметил, что футболисты получают столько, сколько им платят, и почему бы не обратить праведный гнев чуть выше, к тем, в чьих руках кассовые аппараты.

- А этот хвостатый? Он что, меньше получает?!

- Бэйл? Он гребет 20 миллионов в год. Но, во-первых, и он получает столько, сколько ему дают. Во-вторых, в эти 20 лямов входит не только умение бегать быстрее и бить сильнее, но и желание сегодня и прямо сейчас пробежать еще быстрее и пробить еще сильнее. Грубо говоря, 20 лямов - это за умение повышать планку. И, в-третьих, в нормальной спортивной системе деньги - это топливо, но не цель. Если и цель, то в лучшем случае третьестепенная. А если на входе бабло и на выходе бабло, то и по телевизору бабло, а при чем здесь футбол?

Не уверен, что он меня услышал, зато мне разговор помог "сформулироваться". Бьют ВСЕГДА по тем, до кого МОГУТ дотянуться. Игроки - пожалуйста, тренер - сколько угодно, чинуши - за милую душу. Какие претензии к Мутко, вы что, в цирке в клоуна мячиками никогда не швырялись? Он там для того и поставлен. А вот на систему и ее создателей лучше не рыпаться. И лучше даже не думать о том, что они тут могут быть "причем-то", себе же спокойней будет. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Коля, "Милан", мне кажется, хороший пример: смена тренера - это смена мясорубки.

А что делать? Лёня сразу сказал, что после Евро-2016 уйдет. Значит надо выбирать нового.

Поделиться сообщением

А что делать?

Вопрос хороший, но есть встречный: а что надо? ) Если локально, то у Слуцкого нет другого выхода: он увидел "потолок", сравнил с европейскими сборными и трезво содрогнулся. Но зачем в это окунать Бердыева, которому я симпатизирую? ) Перемен не будет, Мутко уже высказался.

Были же тихий добротный скаут Леонардо, нормально работавший Аллегри, никому не мешавший и мирно пыливший на бразильских газонах Кларенс, возившийся с маленькими Пиппо. "Дайте мне любого хорошего футболиста или тренера, и я за полгода сделаю из него сволочь и физрука."

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Если локально, то у Слуцкого нет другого выхода: он увидел "потолок", сравнил с европейскими сборными и трезво содрогнулся.

Леня сказал это еще до Евро. У него нет желания работать в сборной постоянно, когда есть ЦСКА.

Но зачем в это окунать Бердыева, которому я симпатизирую? )

У любого адекватного человека из мира спорта есть желание попробовать себя на прочность и на новом поприще. Слуцкий вот попробовал, пробовали Семин, Газзаев, Романцев и пр. Почему не дать шанс Бердыеву?

Поделиться сообщением

Леня сказал это еще до Евро. У него нет желания работать в сборной постоянно, когда есть ЦСКА.

А он работал? Разве что по остаточному принципу после Цска. Три недели сидели в Альпах рапортуя о успехах, и где плоды работы? Мутко втирает очки общественности, Слуцкий Мутко так и колесили по европе

Можно красиво рассуждать, привод в пример Милан. Писать о вечном и блистать афоризмами но сермяжная правда жизни вылезает. И не надо про то что не мог отказаться, выбор есть всегда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Черчесов пока главный кандидат. Тем более без работы и сам по себе тренер куда жестче Слуцкого. А крови сейчас все хотят. Только от одной смены тренера мало чего ожидать можно. Если вообще что-то.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Надо как швейцарцы натурализовывать и не париться :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И не надо про то что не мог отказаться, выбор есть всегда

Это отменяет то, что он уходит и надо выбирать нового?

Поделиться сообщением

Так бы смотрел Германию, но МиланМан заинтриговал, и комментаторы хорошие. Буду настраиваться на Украину :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...