Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31172 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 После такого провала всё руководство РФС должно уйти в отставку. Мутко запретить вмешиваться в спорт. С таким подходом к делу ЧМ-2018 обернется полным конфузом. Состав набирать со всей России (от Калининграда и Кавказа до Владивостока и Сахалина). А не только с Москвы и Питера. Уровень игроков был явно продемонстрирован, игры не было, мне кажется план был провален уже перед началом матча. Пасы не проходили, а если и проходиди были неточными, игроки тупо врезались в валлийских защитников, Акинфееву спасибо за спасение от более разгромного счета. Кстати, Бердыев интересный вариант. Если его назначить и дать полную свободу действии в формировании сборной, уверен сделает из сборной "конфетку". Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 К самоотдаче Дзюбы у меня вообще ноль претензий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31172 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Вся работа Слуцкого в одной картинке 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Состав набирать со всей России (от Калининграда и Кавказа до Владивостока и Сахалина). А не только с Москвы и Питера. Ага, в каждом дворе у нас непременно есть свои Бэйлы) Звучит утопично. Первое, что я бы сделал, раз уж 2 года всего осталось - создать условия, чтобы игроки ехали в Европу. Не обязательно в высшие дивизионы даже. В Серии Б играли, Чемпионшипе, пофигу где, но там, где есть реальная конкуренция и стрессовые условия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31172 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Надо собраться всем 16 руководителям клубов и урезать максимальную личку отечественных игроков до 500 тысяч евро без исключений. Причем до 25 лет и того меньше-тысяч 100 максимум. Никаких бонусов, подарков по случаю важной победы и тому подобное. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Ага, в каждом дворе у нас непременно есть свои Бэйлы) Звучит утопично. А авось и найдут. Можно и по заводам поискать своего Варди. создать условия, чтобы игроки ехали в Европу. Не обязательно в высшие дивизионы даже. В Серии Б играли, Чемпионшипе, пофигу где, но там, где есть реальная конкуренция и стрессовые условия. После этого Евро, у европейцев вряд ли будет интерес к российскому рынку. Даже к подрастающим спортсменам. Уйдут максимум 1-2, ну 3. Но какую либо погоду в сборной вряд ли сделают. Тот же Уэльс или та же Сев. Ирландия в составе по минимуму местных, костяк в основном из легионеров. А как уделали Украину и Россию, вроде у обоих стран не все было плачевно. А оказалось все настолько убого, к сожвлению. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 @Impreza, Там командная игра прежде всего . У С.Ирландцев козырь - стандарты , борьба . У Уэльса скорость + Бейл , Ремзи . Что у Украины и России ? Да ни фига . У Украины Ярмола с Коноплёй звезду поймали и им начхать на сборную , Ротань на лавочке курит и т.д. Что у России , Березуцкому , Широкову под сраку лет , все медленные , стоят как в болоте , паса нет , один Дзюба пыхтит и то без толку . Из этих горе сборных выделить можно только голкиперов и всё . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Великолепный русский бард 14 лет назад написал, а до сих пор актуально: Изменено 20 июня 2016 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Ага, в каждом дворе у нас непременно есть свои Бэйлы) Звучит утопично. Первое, что я бы сделал, раз уж 2 года всего осталось - создать условия, чтобы игроки ехали в Европу. Не обязательно в высшие дивизионы даже. В Серии Б играли, Чемпионшипе, пофигу где, но там, где есть реальная конкуренция и стрессовые условия. Про это уже вслед за Васей Березуцким заговорил даже Мудко. Вот оно, прозрение прям. Но... Черт возьми, он же делает всё совершенно наоборот при этом! Повышая лимиты и раздувая тем самым контракты и агентские у русских футболистов. А что это делает с конкуренцией и желанием играть с самоотдачей уже всем известно давно. По сути - отменить лимит, отменить гос. поддержку футбольных клубов, развивать академии и школы по ВСЕЙ стране - клуб, у которого отсутствует подготовка молодых кадров не должен допускаться к сезону. Примеров ведь в Европе по реформированию всей футбольной системы масса. Но никто их естественно не использует, ибо они предполагают радикальное реформирование внутреннего чемпионата с существенным вливанием денег без распила и воровства. Разве это органично применимо к этой стране? Пфф... Куда проще ляпнуть в интервью пару слов про "надо что-то менять" и нихрена после не делать. Это в общем-то относится ко всему в России, не только к футболу. Тут все: Мы домой летим. Кто виноват в этом кошмаре http://www.sports.ru/football/1040849498.html Изменено 21 июня 2016 пользователем Milano 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31172 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Лимит с 05 года в согазе. Итог десятилетней работы налицо, даже говно вроде Албании, Исландии или Уэльса играют лучше чем сборная России 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Нет,ну первый гол.......-классика ДЮСШ. Когда Бонуччи верхом отрезал всю Бельгию,ну ладно,такое иногда бывает.Это исключение из правил. Но когда тоже самое делает Уэльс,но только НИЗОМ.....Братцы,это катастрофа.Тут никакой тренер не поможет. Второй гол - чуть выше на картинке - стадо баранов без пастуха. Я так думаю,играть Ростову без Бердыева в следующем сезоне. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Вот, кстати, хорошее сравнение. Бердыев, как раз, тот пастух, который нужен российским футболистам. 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Не совсем понятно как Бердыев будет работать в сборной. Там ведь по сути трудиться надо за одну лишь зарплату. И не важно, что она в этом случае может быть очень высокой. Этот товарищ привык совсем к другим методам работы с финансами)) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Вот, кстати, хорошее сравнение. Бердыев, как раз, тот пастух, который нужен российским футболистам. Коля, "Милан", мне кажется, хороший пример: смена тренера - это смена мясорубки. Будет у тебя электрическая вместо ручной, , будет раструб больше, будут кости на выходе мельче - какая разница? ) Свиньи те же - фарш тот же. Вчера после футбола подвозил до дома пожилого питерца, фана "Зенита" и большого патриота. За полчаса до дома патриот перекрыл всех так, что даже я пару новых слов узнал. Мои неуместные замечания, что сейчас не 41-й на дворе, что боление - выбор добровольный, и что футболисты, в сущности, такие же люди, как и он, гасили пламя керосином. Душевную боль, как оказалось, делают нестерпимой миллионы, получаемые абсолютно незаслуженно. Я смиренно заметил, что футболисты получают столько, сколько им платят, и почему бы не обратить праведный гнев чуть выше, к тем, в чьих руках кассовые аппараты. - А этот хвостатый? Он что, меньше получает?! - Бэйл? Он гребет 20 миллионов в год. Но, во-первых, и он получает столько, сколько ему дают. Во-вторых, в эти 20 лямов входит не только умение бегать быстрее и бить сильнее, но и желание сегодня и прямо сейчас пробежать еще быстрее и пробить еще сильнее. Грубо говоря, 20 лямов - это за умение повышать планку. И, в-третьих, в нормальной спортивной системе деньги - это топливо, но не цель. Если и цель, то в лучшем случае третьестепенная. А если на входе бабло и на выходе бабло, то и по телевизору бабло, а при чем здесь футбол? Не уверен, что он меня услышал, зато мне разговор помог "сформулироваться". Бьют ВСЕГДА по тем, до кого МОГУТ дотянуться. Игроки - пожалуйста, тренер - сколько угодно, чинуши - за милую душу. Какие претензии к Мутко, вы что, в цирке в клоуна мячиками никогда не швырялись? Он там для того и поставлен. А вот на систему и ее создателей лучше не рыпаться. И лучше даже не думать о том, что они тут могут быть "причем-то", себе же спокойней будет. ) 8 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Коля, "Милан", мне кажется, хороший пример: смена тренера - это смена мясорубки. А что делать? Лёня сразу сказал, что после Евро-2016 уйдет. Значит надо выбирать нового. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 А что делать? Вопрос хороший, но есть встречный: а что надо? ) Если локально, то у Слуцкого нет другого выхода: он увидел "потолок", сравнил с европейскими сборными и трезво содрогнулся. Но зачем в это окунать Бердыева, которому я симпатизирую? ) Перемен не будет, Мутко уже высказался. Были же тихий добротный скаут Леонардо, нормально работавший Аллегри, никому не мешавший и мирно пыливший на бразильских газонах Кларенс, возившийся с маленькими Пиппо. "Дайте мне любого хорошего футболиста или тренера, и я за полгода сделаю из него сволочь и физрука." Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Если локально, то у Слуцкого нет другого выхода: он увидел "потолок", сравнил с европейскими сборными и трезво содрогнулся. Леня сказал это еще до Евро. У него нет желания работать в сборной постоянно, когда есть ЦСКА. Но зачем в это окунать Бердыева, которому я симпатизирую? ) У любого адекватного человека из мира спорта есть желание попробовать себя на прочность и на новом поприще. Слуцкий вот попробовал, пробовали Семин, Газзаев, Романцев и пр. Почему не дать шанс Бердыеву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31172 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Леня сказал это еще до Евро. У него нет желания работать в сборной постоянно, когда есть ЦСКА. А он работал? Разве что по остаточному принципу после Цска. Три недели сидели в Альпах рапортуя о успехах, и где плоды работы? Мутко втирает очки общественности, Слуцкий Мутко так и колесили по европе Можно красиво рассуждать, привод в пример Милан. Писать о вечном и блистать афоризмами но сермяжная правда жизни вылезает. И не надо про то что не мог отказаться, выбор есть всегда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Черчесов пока главный кандидат. Тем более без работы и сам по себе тренер куда жестче Слуцкого. А крови сейчас все хотят. Только от одной смены тренера мало чего ожидать можно. Если вообще что-то. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31172 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Надо как швейцарцы натурализовывать и не париться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 И не надо про то что не мог отказаться, выбор есть всегда Это отменяет то, что он уходит и надо выбирать нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Так бы смотрел Германию, но МиланМан заинтриговал, и комментаторы хорошие. Буду настраиваться на Украину Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах