Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 То есть на непоражение Германии в последнем туре можно смело целое состояние ставить? Или даже с третьего они теперь автоматом выходят? Победа или ничья немцев в прследнем туре. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 То есть на непоражение Германии в последнем туре можно смело целое состояние ставить? Или даже с третьего они теперь автоматом выходят? В теории - нет, железной уверенности в выходе даже с 3 места нет. Но на практике - чтоб не выйти, должны постараться другие команды набрать не меньше очков + немцам надо серьезно влететь СИ. Но если в реальности: то отымеют немцы СИ, дабы выходить с первого места и не смотреть, сколько забьют в параллельном матче поляки украинцам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Я бы не рискнул договариваться с Польшей, думаю, что все было честно вчера в этом матче. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 наша раздевалка после матча с Англией. Пивасик и министр спорта присутствуют Почему Дзюба в колготках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 наша раздевалка после матча с Англией. Пивасик и министр спорта присутствуют Почему Дзюба в колготках? И дым отечества нам сладок и приятен © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 На счет Германии - у них вроде как на последних 4-х больших турнирах (ЧЕ и ЧМ) все вторые матчи - ничьи/поражения. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Я бы не рискнул договариваться с Польшей, думаю, что все было честно вчера в этом матче. Так и не обязательно договариваться, если это взаимоустраивающий результат) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Это да. Но удар Милика - и поляки лучшие в контратаках. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Не может пока наша передняя линия зацепиться за мяч , блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Уберите Пелле, смотреть невозможно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Невыносимо скучный первый тайм. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Я бы на месте Конте выпустил бы Фараона . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Швеция не Бельгия, здесь надо рвать шаблоны. Надо Инсинье выпускать или Бернандески 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Итальянцы сейчас будут делать все возможное и невозможно что бы стушить игру. Кровь из носа нужна ничья тут, потому что победа это практически гарантия первого места, а значит либо Испания либо Хорватия в одной восьмой. Думаю даже просер шведам не сильно растроит итальянцев. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Уберите Пелле, смотреть невозможно Нельзя, он же гол забил. А вообще, пофиг, главное чтоб не проиграли. Иметь все подряд не в стиле Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Это я не выспался или реально игра скучнее, чем Польша с Северной Ирландией? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Итальянцы сейчас будут делать все возможное и невозможно что бы стушить игру. Кровь из носа нужна ничья тут, потому что победа это практически гарантия первого места, а значит либо Испания либо Хорватия в одной восьмой. Думаю даже просер шведам не сильно растроит итальянцев. А второе место разве не те же испанцы или хорваты? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Во всяком случае Италия и Швеция стимулируют увеличение продаж бразильского кофе. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 А второе место разве не те же испанцы или хорваты? Нет второе место выводит на первое место группы F. Самая слабая группа. Максимум Португальцы их могут ожидать, а потом в четверть финале Англичане. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Нет второе место выводит на первое место группы F. Самая слабая группа. Максимум Португальцы их могут ожидать, а потом в четверть финале Англичане. Что за бредовая схема Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Что за бредовая схема Это не схема бредовая, это рейтинг и жеребьевка УЕФА бредовые. Особенно Англия и Уэльс в одной группе. Это же сверхлогично! Если вдруг итальянцы обыграют шведов, и случится чудо сенсация и ирландия обыграет Бельгию, вот на матч Италия-Ирландия я бы посмотрел с удовольствием! ))) Это будет супер показательный футбол, хотя.... В нынешнее время никто о таких вещах умных не задумывается. Ведь уверен Бонуччи и Кьеллини останутся на желтой карточке и обязатнльно выйдут против Ирландии )) Изменено 17 июня 2016 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Да вот расклады. Хрень какая то. С другой стороны когда начинаешь подбирать себе соперников обычно ничего хорошего из этого не выходит /8 финала (время указано в CET) Матч 1: Второе место группы A - Второе место группы C (15:00, 25 июня, Сент-Этьен) Матч 2: Победитель группы D - Третье место группы B/E/F (21:00, 25 июня, Ланс) Матч 3: Победитель группы B - Третье место группы A/C/D (18:00, 25 июня, Париж) Матч 4: Победитель группы F - Второе место группы E (21:00, 26 июня, Тулуза) Матч 5: Победитель группы C - Третье место группы A/B/F (18:00, 26 июня, Лилль) Матч 6: Победитель группы E - Второе место группы D (18:00, 27 июня, Сен-Дени) Матч 7: Победитель группы A - Третье место группы C/D/E (15:00, 26 июня, Лион) Матч 8: Второе место группы B - Второе место группы F (21:00, 27 июня, Ницца) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Не, я сосредоточусь и попытаюсь посмотреть как Ибра пытается найти свободную зону и не обрезаться. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 Орлов... он фамилии только зенитовских правильно произносит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2016 А Матри сильно хуже Пелле играет? 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах