orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Затолкали всё-таки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Поистине, Хави Иньеста чуть ли не лучшее, что видел в футболе, что вместе, что по отдельности. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Иньеста отдал пас на Пике и мяч в воротах. Как будто Барса играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Испания преимущество территориальное есть, а вот за весь первый тайм почти ничего толкового и не показала, можно с натяжкой найти два момента, которые потянут на голевые. От действующих чемпионов ожидал большего. После ЧМ2014 сегодняшняя игра в их исполнении получилась очень хорошей. Чехи чуток не дотянули. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Когда Барсы на поле было больше, Испания выигрывала и Евро, и мир. Фабрегас все таки недоучка и Арсенал. Рамос тоже пытается, но не до конца сечет их фишку. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Поистине, Хави Иньеста чуть ли не лучшее, что видел в футболе, что вместе, что по отдельности. та да, но при этом 4 золотых мяча ушло Месси, которого решили подраскрутить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Ну Месси вообще с другой планеты. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Златан чего то не фонтан пока Запрещать, вязать и сажать нужно всю эту "околофутбольную" шушору. ММ верную мысль говорил: хотите драться - выезжайте в лес/поле/на луну, и мудохайте там себя хоть до смерти. А все остальное приравнивать к вандализму, и наказывать как деньгами, так и сроками в двукратном размере. Ибо мне нахер не надо, чтоб через 2 года у меня в городе лысые черти, с усохшими мозгами погромы устраивали. Ну к слову я думаю, у нас этому развернуться не дадут. Хотя как знать. Обычные менты у нас только старушек на митингах разгонять способны. А омоновцев на все города может и не хватить. Наверняка многих стянут в Мск, да Питер. Мнение с той стороны. Без коментариев 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Игорь, у тебя уже защитная реакция кидаться на все, где хоть каким либо образом могут затронуть "святую Русь!!!". Я вообще в своем сообщении никак не имел в виду фанатов России или Англии. Я прекрасно знаю, что драки и беспорядки устраивают фанаты любых стран и клубов. Я говорю в целом о подобном направлении т.н. "околофутбола", который в моем понимании должен проявляться на трибунах в виде кричалок и хореографии, а не битье морд. Причем чаще всего не таким же как ты сам, а обычным мирным фанатам, будучи находящимся в меньшинстве. Изменено 13 июня 2016 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Шикарный кросс Коулмана, и не менее шикарный гол Хулахана. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Шведы очень слабо пока играют. Брака в полузащите прям как у Милана в минувшем сезоне. До Ибры мяч толком не доходит. Ирландия по делу забила, еще в первом тайме должны были класть. Надеюсь скандинавы расшевелятся после пропущенного. Вроде предпосылки пошли. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Как же Кеннета Ларссона не хватает!)) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Прекрасная комбинация!+первый автогол. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Златан решил, что пора забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2225 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Короче , я так понимаю шведы давят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Короче , я так понимаю шведы давят ? Игра открытая, давят по очередно. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Ирландия-Швеция, это не фубол, а рубилово какое-то. Каждые полминуты остановка игры. То фол, то аут. А вот фанаты Швеции - самые крутые. Был в Киеве на Швеция-Франция в 2012 году. Добрейшие ребята. Вот и сейчас на стадионе показывают как надо болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Ну, самый нужный результат для Италии получился, ну а следующий матч скорее первым топ матчем на этом Евро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Отличный результат Шваедов с Ирландцами.. нас очень наруку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Бельгия: Куртуа, Симан, Алдервейрелд, Вермален, Вертонген, Витсель, Найнгголан, Феллайни, Де Брёйне, Азар, Лукаку. Италия: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Кандрева, Пароло, Де Росси, Джаккерини, Дармиан, Эдер, Пелле. Ожидаемые 3-5-2. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4829 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Я ждал Флоренци справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Флоренци нужен хотя бы вместо Джакерини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) А я Инсинье... слева Изменено 13 июня 2016 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Инсинье на Эдера, Иммобиле и Цацу на Пелле - выглядит приличнее на бумаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16510 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Джак что-то знает про Конте)Иначе этот выбор трудно объяснить... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах