Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Чемпионшип круче премьер лиги! ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Чемпионшип круче премьер лиги! ) там еще остался бойцовский дух и мужская игра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Кстати любопытный факт, Хальфредсон, который уже давным-давно играет в Серии А за Верону в сборной Исландии даже в основу не проходит. Так, что не такая уж у них и слабая команда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Да, вообще на этом чемпионате роль подвига сильно много значит, видно класс команд уже совсем сравнялся. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 я люблю тебя Италия!!!!!!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) видно класс команд уже совсем сравнялся. Да, когда говорят, что футбол подровнялся, имеют ввиду, что лузеры окрепли, а на самом деле глыбы обмельчали. Не так разве? Изменено 27 июня 2016 пользователем Alex-Fly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Надеюсь Кандрева поправится к 2 июля . Надеюсь, что нет. Кандрева хорошо конечно бегает, но вот вообще нихрена умного возле чужой штрафной сообразить не может. Где-то в апреле для него наняли персонального психолога, правда фиг его знает это результат работы Конте или психолога. К слову последние матчи в сезоне он провел выше среднего уровня по этому сезону. Уж очень надеюсь, что это не смотрины перед Юве. Я не прощу. Ни ему, ни Милану. Если честно, была перед матчем уверенность, что основное время не закончится в пользу Испанцев. Как минимум ничья. И даже чувствовалось превосходство над испанцами, хотя бы судя по групповому этапу. Но не верил. Просто в голове не укладывалось. И вот получилось. Это классно, но без победы на турнире, никто об этой победе не вспомнит. А вот стратегически, относительно возможной победы, матч сегодня получился отменный, ибо во первых главная обойма не выпадает к 1/4 из-за дисквалификаций. А во вторых, испанцев прошли относительно просто. Серьезно. Вспоминая как пришлось напрягаться Скуадре сперва с Англией, а потом с Германией в 2012, даже не верилось в успех против Испании, ибо просто сил никаких не было. А тут лафовый групповой этап, последний матч вообще отдыхали, против Испании явно не на всю катушку выложились. В общем не могу сказать, что верю в проход Скудары в полуфинал. Но шансы определенно есть. 25-30% имхо на наш проход. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Да, когда говорят, что футбол подровнялся, имеют ввиду, что лузеры окрепли, а на самом деле глыбы обмельчали. Не так разве? Может, и так. Это отдельная и долгая тема. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 @K-S, Позволь не согласится насчёт Кандревы . Разве Флоренци лучше играет ? Тем более с Германией физика нам понадобится , да и техника у него покруче , прострелы , навесы , вообще считаю что он нам необходим с немцами . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 ух... какой подкат то!! 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Если очень сильно упростить, то победит команда, в составе которой больше всего игроков, голодных до побед, или недовольных своим положением в клубах + тренер, который сумеет эту страсть преобразовать в командную злость. Мастерам слишком часто приходится "тащить" в клубах, и они просто делают свою работу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Думаю, Англия сумеет сравнять. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Болельщики конечно красавцы у Исландии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Болельщики конечно красавцы у Исландии) Придают много сил, уверен. Красавец тренер Англии. Смело. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 показали тока шо английских болел - такое впечатление, что они и сами уже не против, чтобы исландцы выиграли Если очень сильно упростить, то победит команда, в составе которой больше всего игроков, голодных до побед, или недовольных своим положением в клубах + тренер, который сумеет эту страсть преобразовать в командную злость. Мастерам слишком часто приходится "тащить" в клубах, и они просто делают свою работу. это очень хорошо было видно на ЧМ 2002 счас получше ситуация - некоторые (Германия, Италия) вспомнили, что за сборную играть - это всё же бОльшая честь, нежели за клуб но для многих - всё еще такой принцип актуален, увы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Бей-беги во всей красе, клоуны )))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Ну где же третья замена? Самое время... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Brexit!!! England GO home!!! You are drunk! 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Какой сегодня прекрасный день на Евро 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Красавцы,что сказать Сегодня очень доволен обоими исходами) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Не сравняли - и ладно. Теперь Французов так же... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Это извечная проблема Англии они всегда находятся в когорте фаворитов но.... одина раз выиграли в 1966 чм и один раз в 1990 на чм дошли до 1/2 в финале Евро никогда не играли вообще у них что-то в консерватории не так Изменено 27 июня 2016 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Молодцы, Исландцы! Только вот это в пользу Франции. Ну а так продолжают удивлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Какой сегодня прекрасный день на Евро Ну по сути сегодня чемпионат настоящий начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Так это исландцы заказали российских болельщиков , ну красавцы ! Англия терпила и на поле и на трибунах !))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах