Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

Чемпионшип круче премьер лиги! )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Чемпионшип круче премьер лиги! )

там еще остался бойцовский дух и мужская игра

Поделиться сообщением

Кстати любопытный факт, Хальфредсон, который уже давным-давно играет в Серии А за Верону в сборной Исландии даже в основу не проходит. Так, что не такая уж у них и слабая команда.

Поделиться сообщением

Да, вообще на этом чемпионате роль подвига сильно много значит, видно класс команд уже совсем сравнялся.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

видно класс команд уже совсем сравнялся.

Да, когда говорят, что футбол подровнялся, имеют ввиду, что лузеры окрепли, а на самом деле глыбы обмельчали. Не так разве?

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Надеюсь Кандрева поправится к 2 июля .

Надеюсь, что нет. Кандрева хорошо конечно бегает, но вот вообще нихрена умного возле чужой штрафной сообразить не может.

Где-то в апреле для него наняли персонального психолога, правда фиг его знает это результат работы Конте или психолога.

К слову последние матчи в сезоне он провел выше среднего уровня по этому сезону. Уж очень надеюсь, что это не смотрины перед Юве. Я не прощу. Ни ему, ни Милану.

Если честно, была перед матчем уверенность, что основное время не закончится в пользу Испанцев. Как минимум ничья. И даже чувствовалось превосходство над испанцами, хотя бы судя по групповому этапу. Но не верил. Просто в голове не укладывалось. И вот получилось. Это классно, но без победы на турнире, никто об этой победе не вспомнит. А вот стратегически, относительно возможной победы, матч сегодня получился отменный, ибо во первых главная обойма не выпадает к 1/4 из-за дисквалификаций. А во вторых, испанцев прошли относительно просто. Серьезно. Вспоминая как пришлось напрягаться Скуадре сперва с Англией, а потом с Германией в 2012, даже не верилось в успех против Испании, ибо просто сил никаких не было. А тут лафовый групповой этап, последний матч вообще отдыхали, против Испании явно не на всю катушку выложились.

В общем не могу сказать, что верю в проход Скудары в полуфинал. Но шансы определенно есть. 25-30% имхо на наш проход.

Поделиться сообщением

Да, когда говорят, что футбол подровнялся, имеют ввиду, что лузеры окрепли, а на самом деле глыбы обмельчали. Не так разве?

Может, и так. Это отдельная и долгая тема.

Поделиться сообщением

@K-S, Позволь не согласится насчёт Кандревы . Разве Флоренци лучше играет ? Тем более с Германией физика нам понадобится , да и техника у него покруче , прострелы , навесы , вообще считаю что он нам необходим с немцами .

Поделиться сообщением

ух... какой подкат то!!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Если очень сильно упростить, то победит команда, в составе которой больше всего игроков, голодных до побед, или недовольных своим положением в клубах + тренер, который сумеет эту страсть преобразовать в командную злость.

Мастерам слишком часто приходится "тащить" в клубах, и они просто делают свою работу.

Поделиться сообщением

Думаю, Англия сумеет сравнять.

Поделиться сообщением

Болельщики конечно красавцы у Исландии)

Придают много сил, уверен.

Красавец тренер Англии. Смело.

Поделиться сообщением

показали тока шо английских болел - такое впечатление, что они и сами уже не против, чтобы исландцы выиграли :)

Если очень сильно упростить, то победит команда, в составе которой больше всего игроков, голодных до побед, или недовольных своим положением в клубах + тренер, который сумеет эту страсть преобразовать в командную злость.

Мастерам слишком часто приходится "тащить" в клубах, и они просто делают свою работу.

это очень хорошо было видно на ЧМ 2002

счас получше ситуация - некоторые (Германия, Италия) вспомнили, что за сборную играть - это всё же бОльшая честь, нежели за клуб

но для многих - всё еще такой принцип актуален, увы

Поделиться сообщением

Ну где же третья замена? Самое время...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Красавцы,что сказать :) Сегодня очень доволен обоими исходами)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не сравняли - и ладно. Теперь Французов так же...

Поделиться сообщением

Это извечная проблема Англии

они всегда находятся в когорте фаворитов

но....

одина раз выиграли в 1966 чм

и один раз в 1990 на чм дошли до 1/2

в финале Евро никогда не играли вообще

у них что-то в консерватории не так

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Молодцы, Исландцы! Только вот это в пользу Франции. Ну а так продолжают удивлять.

Поделиться сообщением

Какой сегодня прекрасный день на Евро

Ну по сути сегодня чемпионат настоящий начался.

Поделиться сообщением

Так это исландцы заказали российских болельщиков , ну красавцы ! Англия терпила и на поле и на трибунах !)))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...