Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

То есть на непоражение Германии в последнем туре можно смело целое состояние ставить? Или даже с третьего они теперь автоматом выходят?

Победа или ничья немцев в прследнем туре. :D

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

То есть на непоражение Германии в последнем туре можно смело целое состояние ставить? Или даже с третьего они теперь автоматом выходят?

В теории - нет, железной уверенности в выходе даже с 3 места нет. Но на практике - чтоб не выйти, должны постараться другие команды набрать не меньше очков + немцам надо серьезно влететь СИ. Но если в реальности: то отымеют немцы СИ, дабы выходить с первого места и не смотреть, сколько забьют в параллельном матче поляки украинцам.

Поделиться сообщением

Я бы не рискнул договариваться с Польшей, думаю, что все было честно вчера в этом матче.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

наша раздевалка после матча с Англией. Пивасик и министр спорта присутствуют

Почему Дзюба в колготках? :O

Поделиться сообщением

наша раздевалка после матча с Англией. Пивасик и министр спорта присутствуют :)

Почему Дзюба в колготках? :O

И дым отечества нам сладок и приятен ©

Поделиться сообщением

На счет Германии - у них вроде как на последних 4-х больших турнирах (ЧЕ и ЧМ) все вторые матчи - ничьи/поражения.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я бы не рискнул договариваться с Польшей, думаю, что все было честно вчера в этом матче.

Так и не обязательно договариваться, если это взаимоустраивающий результат)

Поделиться сообщением

Это да. Но удар Милика - и поляки лучшие в контратаках.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уберите Пелле, смотреть невозможно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Невыносимо скучный первый тайм.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Швеция не Бельгия, здесь надо рвать шаблоны. Надо Инсинье выпускать или Бернандески

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Итальянцы сейчас будут делать все возможное и невозможно что бы стушить игру. Кровь из носа нужна ничья тут, потому что победа это практически гарантия первого места, а значит либо Испания либо Хорватия в одной восьмой. Думаю даже просер шведам не сильно растроит итальянцев. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Уберите Пелле, смотреть невозможно

Нельзя, он же гол забил. А вообще, пофиг, главное чтоб не проиграли. Иметь все подряд не в стиле Италии.

Поделиться сообщением

Это я не выспался или реально игра скучнее, чем Польша с Северной Ирландией?

Поделиться сообщением

Итальянцы сейчас будут делать все возможное и невозможно что бы стушить игру. Кровь из носа нужна ничья тут, потому что победа это практически гарантия первого места, а значит либо Испания либо Хорватия в одной восьмой. Думаю даже просер шведам не сильно растроит итальянцев. :)

А второе место разве не те же испанцы или хорваты?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Во всяком случае Италия и Швеция стимулируют увеличение продаж бразильского кофе.

Поделиться сообщением

А второе место разве не те же испанцы или хорваты?

Нет второе место выводит на первое место группы F. Самая слабая группа. Максимум Португальцы их могут ожидать, а потом в четверть финале Англичане.

Поделиться сообщением

Нет второе место выводит на первое место группы F. Самая слабая группа. Максимум Португальцы их могут ожидать, а потом в четверть финале Англичане.

Что за бредовая схема :blink:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что за бредовая схема :blink:

Это не схема бредовая, это рейтинг и жеребьевка УЕФА бредовые. Особенно Англия и Уэльс в одной группе. Это же сверхлогично!

Если вдруг итальянцы обыграют шведов, и случится чудо сенсация и ирландия обыграет Бельгию, вот на матч Италия-Ирландия я бы посмотрел с удовольствием! :)))) Это будет супер показательный футбол, хотя.... В нынешнее время никто о таких вещах умных не задумывается. Ведь уверен Бонуччи и Кьеллини останутся на желтой карточке и обязатнльно выйдут против Ирландии :)))

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Да вот расклады. Хрень какая то. С другой стороны когда начинаешь подбирать себе соперников обычно ничего хорошего из этого не выходит

/8 финала (время указано в CET)

Матч 1: Второе место группы A - Второе место группы C (15:00, 25 июня, Сент-Этьен)

Матч 2: Победитель группы D - Третье место группы B/E/F (21:00, 25 июня, Ланс)

Матч 3: Победитель группы B - Третье место группы A/C/D (18:00, 25 июня, Париж)

Матч 4: Победитель группы F - Второе место группы E (21:00, 26 июня, Тулуза)

Матч 5: Победитель группы C - Третье место группы A/B/F (18:00, 26 июня, Лилль)

Матч 6: Победитель группы E - Второе место группы D (18:00, 27 июня, Сен-Дени)

Матч 7: Победитель группы A - Третье место группы C/D/E (15:00, 26 июня, Лион)

Матч 8: Второе место группы B - Второе место группы F (21:00, 27 июня, Ницца)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не, я сосредоточусь и попытаюсь посмотреть как Ибра пытается найти свободную зону и не обрезаться.

Поделиться сообщением

А Матри сильно хуже Пелле играет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...