nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Справедливости ради надо признать, что практически на всех мундиалях матчи открытия представляют из себя полный отстой. Так что этот ещё ничего) 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Отличный матч-открытие. Франция оставила странное ощущение. Особенно в плане замен её, как полагалось, лидеров. В итоге ведущими игроками становятся совершенно другие, что явно не добавляет шансов на итоговый успех хозяевам. Сыроваты. Пока такое впечатление сложилось. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Согласен, ожидал большего от хозяев, хотя может волнение сказалось. А так отскочили, чего уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30991 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Отличный матч-открытие. Франция оставила странное ощущение. Особенно в плане замен её, как полагалось, лидеров. В итоге ведущими игроками становятся совершенно другие, что явно не добавляет шансов на итоговый успех хозяевам. Сыроваты. Пока такое впечатление сложилось. Лидер там Пайе а Погба перекачанный продукт пиара Мино 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Такое чувство, что многими уважаемый Пётр сегодня выпил. Я его мысли не улавливаю))) С телефона сложнее их выразить. ) Мне вчера, как ни странно, Эвра понравился основательностью, что ли. Не торопится, сохраняет мяч, хладнокровно... Потом бац... И шлагбаум (во дворе так подножку мимоходом называли). Ллорис, Гризман... Да было на кого посмотреть, при том, что генерал отлично своих солдат выдрессировал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Лидер там Пайе а Погба перекачанный продукт пиара Мино Во вчерашнем матче по гол+пас получается так, Пайе. Но тут надо вспомнить, что он еще в конце прошлого года не рассматривался как игрок сборной в обойме на Евро и тем более не в стартовый состав. Хорошая вторая половина сезона в Вест Хеме, после забил уснувшему Лодыгину, потом еще в одном товарняке и закономерно в основе. Но лидер ли он этой сборной в целом? Нет. Скорее уж Эвра тогда. И то, по старшинству и опыту, не более. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 5 минут понадобилось швейцарцам . Сколько они наклепают , штуки 4 ? Бедные албанцы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Дебильнее этого было только эпическое удаление Мунтари. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Брат против брата - не часто такое может случится в игре сборных Что касается игры, Швейцария конечно не упустит победу, но и разгрома Албании не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Во я буду ржать если швейцарцы доиграются со своим 1-0 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Ах , а шанс был прекраснейший у Албании сравнять . Ну и ладно . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 после первого тура в группе А, как по мне, фавориты это Франция и Румыния, Швейцария на третьем месте и Албания на четвертом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Короче , за Куцку притоплю . По ходу словаки перегрызут Уэльс в центре , Куцка , Гамшик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Жаль Гамшик не реализовывал свой выход, и делал все правильно - чисто не повезло, а Бейл хорошо положил со штрафного, правда не обошлось без ошибки вратаря, то в одну сторону дернулся то в другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Не футбол, а рэгби какое то! Ужас! Да пошло оно в ж... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Гамшик весь тайм обрезался. Худший на две команды в первом тайме. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Гамшик весь тайм обрезался. Худший на две команды в первом тайме. Да всё равно словаки их раскатать должны . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 России выгоднее ничья. И опять очень эмоциональный футбол. Проход Хамшика и спасение - прекрасная иллюстрация начала чемпионата. За шахматами следить будем в плейофф, ближе к финалу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Россиянам главное свою первую игру не проиграть, статистика за Россиян, Англичан - не разу первую игру на Евро не выигрывали, а с Уэльсом и Словаками уже будет полегче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Здорово угадал Козак с заменой Дуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Как сказал бы Стагниенко, цитатой из братьев Коэнов... Дуда!)) Изменено 11 июня 2016 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Всё , словаки попёрли , сейчас Уэльс посыпется . Давай Юрай , дави этого Бейла . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Я за 1-1. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Всё , словаки попёрли , сейчас Уэльс посыпется . Давай Юрай , дави этого Бейла . Вы не пробовали в ставки играть? Я не шучу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2152 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Вы не пробовали в ставки играть? Я не шучу. Какие ставки , я банкротом стану . Уэльс уже выигрывает 2-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах