Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

Справедливости ради надо признать, что практически на всех мундиалях матчи открытия представляют из себя полный отстой. Так что этот ещё ничего)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Отличный матч-открытие. Франция оставила странное ощущение. Особенно в плане замен её, как полагалось, лидеров. В итоге ведущими игроками становятся совершенно другие, что явно не добавляет шансов на итоговый успех хозяевам. Сыроваты. Пока такое впечатление сложилось.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Согласен, ожидал большего от хозяев, хотя может волнение сказалось. А так отскочили, чего уж там.

Поделиться сообщением

Отличный матч-открытие. Франция оставила странное ощущение. Особенно в плане замен её, как полагалось, лидеров. В итоге ведущими игроками становятся совершенно другие, что явно не добавляет шансов на итоговый успех хозяевам. Сыроваты. Пока такое впечатление сложилось.

Лидер там Пайе а Погба перекачанный продукт пиара Мино

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такое чувство, что многими уважаемый Пётр сегодня выпил. Я его мысли не улавливаю)))

С телефона сложнее их выразить. )

Мне вчера, как ни странно, Эвра понравился основательностью, что ли. Не торопится, сохраняет мяч, хладнокровно... Потом бац... И шлагбаум (во дворе так подножку мимоходом называли). Ллорис, Гризман... Да было на кого посмотреть, при том, что генерал отлично своих солдат выдрессировал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Лидер там Пайе а Погба перекачанный продукт пиара Мино

Во вчерашнем матче по гол+пас получается так, Пайе. Но тут надо вспомнить, что он еще в конце прошлого года не рассматривался как игрок сборной в обойме на Евро и тем более не в стартовый состав. Хорошая вторая половина сезона в Вест Хеме, после забил уснувшему Лодыгину, потом еще в одном товарняке и закономерно в основе. Но лидер ли он этой сборной в целом? Нет. Скорее уж Эвра тогда. И то, по старшинству и опыту, не более.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Дебильнее этого было только эпическое удаление Мунтари.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Брат против брата - не часто такое может случится в игре сборных :) Что касается игры, Швейцария конечно не упустит победу, но и разгрома Албании не будет.

Поделиться сообщением

после первого тура в группе А, как по мне, фавориты это Франция и Румыния, Швейцария на третьем месте и Албания на четвертом.

Поделиться сообщением

Короче , за Куцку притоплю . ;)

По ходу словаки перегрызут Уэльс в центре , Куцка , Гамшик .

Поделиться сообщением

Жаль Гамшик не реализовывал свой выход, и делал все правильно - чисто не повезло, а Бейл хорошо положил со штрафного, правда не обошлось без ошибки вратаря, то в одну сторону дернулся то в другую.

Поделиться сообщением

Не футбол, а рэгби какое то! Ужас! Да пошло оно в ж...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гамшик весь тайм обрезался.

Худший на две команды в первом тайме.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гамшик весь тайм обрезался.

Худший на две команды в первом тайме.

Да всё равно словаки их раскатать должны .

Поделиться сообщением

России выгоднее ничья. И опять очень эмоциональный футбол. Проход Хамшика и спасение - прекрасная иллюстрация начала чемпионата. За шахматами следить будем в плейофф, ближе к финалу.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Россиянам главное свою первую игру не проиграть, статистика за Россиян, Англичан - не разу первую игру на Евро не выигрывали, а с Уэльсом и Словаками уже будет полегче.

Поделиться сообщением

Как сказал бы Стагниенко, цитатой из братьев Коэнов...

Дуда!))

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Я за 1-1.

Поделиться сообщением

Всё , словаки попёрли , сейчас Уэльс посыпется .

Давай Юрай , дави этого Бейла . :angry:

Вы не пробовали в ставки играть?

Я не шучу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вы не пробовали в ставки играть?

Я не шучу.

Какие ставки , я банкротом стану . Уэльс уже выигрывает 2-1.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...