Перейти к публикации
Petr_Milan

Милан (Милан) - Атлетико (Мадрид)

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы травм не было серьезных а то Шило и Бало уходили с поля совсем нерадостные

Всем гуд найт

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

обидное неприятное поражение

но шансы еще есть

в мадриде придется играть в атаку и по полной

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Мы с углового пропустили так-то. Не с контратаки. Что тренер сделал не так?

Собственно, это даже в плюс можно записать. Зная, как обстоят дела со стандартами, Зее рискнул увести игру подальше от ворот, при этом исправив ошибки "Наполи", когда атакующие игроки фланга не помогали зоне опорных.

Ещё вопрос. Кто понял, какую роль исполнял Поли в этом матче?

обидное неприятное поражение

но шансы еще есть

в мадриде придется играть в атаку и по полной

Когда показали мельком Поли, занимающего место на скамейке, поймали еще лицо Тасотти. На нём было написано, что шансов очень мало.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

поли.. поли заменили потому что убегался

Тассотти... ну .. все ошибаются

я считаю, что шансы на маленькое чудо в Мадриде есть

• Like 1

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

а все таки грустно

Надо бы посражаться в Мадриде все таки

Но кем сражаться-то?

пока зачатки игры только, выжженная земля после дайсцукодая...

• Like 6

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я бы не винил Игната в пропущенном голе, рикошеты часто бывают, а ближний угол надо держать постоянно.

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

У нас тут свой Майдан :)

Как сообщает в Corriere dello Sport, во время вчерашнего визита в Миланелло Сильвио Берулскони попросил тренера произвести некоторые тактические изменения в игровую схему рососнери на матч против "Атлетико Мадрид". Президент желает видеть двух нападающих в основном составе клуба, а Зеедорфа настаивает на схеме 4-2 -3-1 и необходимость поддерживать философию наступательной игры.

Ещё вопрос. Кто понял, какую роль исполнял Поли в этом матче?

Боксил он пока силенки были

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

выжженная земля после дайсцукодая...

Хроника утра.

Просыпаюсь с бодуна, денег нету ни хрена, отвалилась печень, пересохло в горле, похмелиться нечем, документы сперли, глаз подбит, заблеван пол, под кроватью брюки... до чего ж меня довел Макс Аллегри, с-ка!

• Like 4

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Оценки. Таарабт опять лучший, наравне с Поли и Кака.

1JPG_1377940_10949986.jpg

2JPG_7881583_10949995.jpg

3JPG_5796558_10949999.jpg

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поли хорош был, но снова сдох. Может он курит? :)

Поделиться сообщением

Проиграли, потому что некий Игорь вел текстовую трансляцию))

• Like 3

Поделиться сообщением

А по Поли, ну 6.5 - хорошо, но он всего отдал 14 пасов из которых больше трети он отдал неточно. Для Сравнения у Кака 19/25 и у Таарбта 37/49, то есть игра через Поли и от Поли практически не шла.

Поделиться сообщением

А через Поли игра и не могла идти (он не для этого создан). С поставленной задачей сваливаться на право, и создавать там количество он справился. Бородатый турка был выключен из игры, в этом плане Зеедорф хорошо подготовился. В ответном надо также играть в 4-4-2 только я бы Кака оставил в запасе и приберег на концовку, а вместо него вторым форвардом поставил марокканца.

В голе считаю виновным Рами (который в принципе был одним из лучших), да то что мяч отскочил от угла головы Абате было неожиданным, но Косту ТАК бросать было нельзя, хромой ты или косой передай его другому, не можешь прыгать встань на штангу, а если взялся опекать то делай это до конца

• Like 6

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Второй в данной схеме не справляется с игрой по своим навыкам. Слишком много ему приходится обрабатывать мяч, слишком часто открываться и распасовывать, а это не его стихия. В Милане Аллегри - он был незаменим, но сейчас нужно больше мобильности, которой у него нет.

Что? Де Йонг выдал лучший матч при Зее

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

В связи с ответкой думаю актуальнее вспоминать Мюнхен 2007, когда именно Кларенс сделал результат. После 2-2 дома, это было равносильный поражению результат. И помню как тогда еще на acmilanclub.ru многие были скептично настроены в предверии ответки. Но забили свои голы и выстояли в итоге. После вчерашнего матча могло было бы быть хуже, если бы Де Йонг схватил дисквалификацию и тогда неизбежно пришлось бы видеть Мунтари в ответке, а так варианты есть.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Оценки. Таарабт опять лучший, наравне с Поли и Кака.

Рами только бы на пол балла повыше по мне

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

В связи с ответкой думаю актуальнее вспоминать Мюнхен 2007, когда именно Кларенс сделал результат. После 2-2 дома, это было равносильный поражению результат. И помню как тогда еще на acmilanclub.ru многие были скептично настроены в предверии ответки. Но забили свои голы и выстояли в итоге. После вчерашнего матча могло было бы быть хуже, если бы Де Йонг схватил дисквалификацию и тогда неизбежно пришлось бы видеть Мунтари в ответке, а так варианты есть.

Признаю,что после первого матча я даже ответку смотреть не хотел.

Зато потом была ТАКАЯ радость.....

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я заметил, что и Найджел 6.5 получил.

У нас при КОПЕТАНЕ так мяч не ходит в центре поле, а объем беговой и оборонительной работы просто на недосягаемых высотах для Монти=)

И все равно Де Йонг плох=)

• Like 1

Поделиться сообщением

Эмоции до сих пор до конца не улеглись у меня, если честно...

Давно так не было обидно. Ведь так нелепо слетели...

Вчера усевшись поудобнее перед телеком с кружкой пива в руках с какой-то особенной грустью вслушивался в любимый гимн Лиги Чемпионов. Такая родная мелодия, пробирает до мурашек точно так же как десять, пятнадцать лет назад... Это наша музыка, миланская:) С грустью, потому что твердо уверен, что с таким волнением мне эту мелодию придется слушать только лишь еще один раз за два следующих года, и это еще в лучшем случае...

Игра перевернула все.

И вот сейчас однозначно не могу выпустить критических стрел ни в одного игрока Милана. Играли, горели, боролись абсолютно все. Просто уровень у всех конечно разный, а так молодцы парни...

Шансы на выход в 1/4? Думаю есть, но ничтожно мало конечно.

Но могу сказать точно, тот вчерашний Милан достоин сумасшедшей поддержки в ответке. Вчера мне подарили веру и новую надежду...

• Like 6

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне вчера понравился Милан. Если объективно, то мы играли ЛУЧШЕ! КУДА лучше! Да, к концу 2 тайма мы физически подсели, но это давным давно уже было ясно, что мы физически не тянем, особенно против таких команд как Атлетико.

Моменты были - мы их не реализовали. Сами виноваты. А в футболе всё очень просто: не забиваешь ты - забивают тебе. Атлетико сыграли грамотно. Пол игры играли от обороны, терпели, а потом выждали момент и наказали. Да и под конец матча они смотрелись более готовыми физически. Всё как всегда у Атлетико, по сценарию, т.е. игры НОЛЬ, но физика и дисциплина дали свои плоды.

А вообще, они грубые. Я и так никогда не любил Атлетико, но вчера стал их ненавидеть ещё больше. Инсуа вообще му.ак!

Ну и хочется обратить внимание на судейские ошибки. ЧИСТЕЙШИЙ пеналь в нашу пользу не назначили. + Инсуа надо было удалять за такое.

Надежд на выход в 1/4 нет. Глупо в это верить. Но игрой команды и работой Зеедорфа доволен!

• Like 2

Поделиться сообщением

Почитала две страницы каментов после матча, восхитилась!

Даже проигрыш не вызывает массового суицида и волнений!

Обожаю быть всегда правой гг

Поделиться сообщением

• Создать...