Перейти к публикации
Саныч

Кальяри-Милан

Рекомендованные сообщения

нашёл наконец то, очень напомнило)

Изменено пользователем Dream
  • Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

друзья есть у кого ссылка на сопку:?) или на хоть что нить?)

Жди часа два и ищи на рутркетре матч. или на http://gooool.org/.

Поделиться сообщением

Единственное почему замена сработала, потому что Мунтари был в своей ипостасии, когда на поле хаос и нужно просто бежать в атаку, с первых минут он совершенно не ровня Де Йонгу. Останови хейт.

В футбольной тактике у нас с тобой многом у нас мысли сходятся. Но не здесь))

Я не хейтер НДЙ, сто раз говорил об этом. Как личность и как игрок он очень крут. круче всех в Милане. Но имхо он устарел. Он как кайло, простое, надежное и удобное. Но нам нужен угольный комбайн (Фернандиньо.).

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Зее поросил команду проявить характер :)) пугал всех прессом...

1348662171_zeedorf2.jpg

А вообще конечно Тасотти как бы уже не в первый раз намекает Зее что классический 4-2-3-1 с Робинье не катит :), Замены как и в матче с Вероной Грасмейстерские... Второй форвард, вместо нулевого Робинье, да свежесть в полузащиту, хоть и в лице Мунтари, который сыграл неплохо и расизм тут не причем :)) всему виной ЦУ Аллегри...

Хонда сегодня на фланге неплохо смотрелся, все же трекварти не его... На фланге более свободно себя чувствует, все же пресс там поменьше, как и больше времени для принятия решения...

А так отскочили и хорошо...

ЗЫ: Амелия еще та чушка...

ЗЫ: не удивлюсь если парой опоры будет сладкие парубки Есьен-Мунтари... нравится это кому то или нет...

Единственное, что хочу сказать после матча: пусть будет стыдно тем, кто хаил в теме Зеедорфа. Да, маловато времени оставалось, чтобы победить. Но хватило. И он использовал все возможности усиления игры. И победил.

Зее? Или Тас бегающий у бровки с конспектами? :))))

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Зее? Или Тас бегающий у бровки с конспектами? :))))

Пофигу. Главное - работает :) Хотя я бы ставил сегодня на ничью, если честно, после знакомства с соперником.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да, и еще. Саныч, отныне темы заводишь только ты))

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Igor1981, да ничего особенного не пропустил, глянешь обзор))

Чего так переживать-то?)

Я на матч подъехал за минут 20 до конца, самое главное успел зацепить)

• Like 1

SIOE

Поделиться сообщением

А что с посещением у Кальяри? Почему так мало людей было на матче?)

Проблема в стадионе, как я понял, не соотвествует нормам безопасности... - закрыты...

Поделиться сообщением

Я его понимаю, когда ждешь и такой облом это ппц выводит из себя, нервишки у миланистов расшатанные то))

• Like 2

Поделиться сообщением

@Igor1981, да ничего особенного не пропустил, глянешь обзор))

Чего так переживать-то?)

Я на матч подъехал за минут 20 до конца, самое главное успел зацепить)

Я вообще в перерыве уснул, первый раз в жизни,

а обещали такой клев что я забуду об всем на свете шоу до конца сезона :glare: , проснулся на 75 минуте :D

Поделиться сообщением

Нет и нет) Надо заменить Бобика, вправить мозги Рикки и укрепить опорную зону и продолжать гнуть свою линию.

Варианта 2, либо приобретут пару крайних полузащей, либо Зее допрет, что на эту схему игроков у него нет и откажется от нее. Кого вместо Бобика выпускать планируешь?

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

посмотрим как Зее будет рулить еще пару тройку матчей, пока все уныло

тогда и будем делать выводы...

• Like 1

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Видимо Зее сразу понял, что НДЙ не место в команде, когда запросил Эссьена. Замена НДЙ на Мунтари - ключевая. Мунтари один из лучших игроков Милана в текущем сезоне, не могу понять нападок на него. Видимо расизм)

Ну хоть кто- то увидел, что Де Йонг не тянет вообще. Понаблюдайте за ним, вы офигеете от того сколько он позиционных ошибок делает, упускает игроков, до конца не играет. Да, он хорош в единоборствах, в отборе, но полное днище в плане подстраховки защитников.

Поделиться сообщением

Мунтари не поливают после матча. Скучно :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Наш состав сейчас в идеале подходит для елки)

Вот что было при Анчи:

Рино-Пирло-Амбро

Кака-Зее.

А вот что может быть при Зее. Естественно нужно сделать скидку на уровень игроков и т.п.,но ведь все очень похоже получается)

ДЙ-Монто-Эссьен

Кака-Хонда.

Нужно возвращать)) Хотя бы до выздоровления ЭШа.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В футбольной тактике у нас с тобой многом у нас мысли сходятся. Но не здесь))

Я не хейтер НДЙ, сто раз говорил об этом. Как личность и как игрок он очень крут. круче всех в Милане. Но имхо он устарел. Он как кайло, простое, надежное и удобное. Но нам нужен угольный комбайн (Фернандиньо.).

:D ахаха.

Я даже не к тому, что Де Йонг слегка ограниченный, а к тому, что с Мунтари лучше бы не было.
  • Like 1

Поделиться сообщением

посмотрим как Зее будет рулить еще пару тройку матчей, пока все уныло

тогда и будем делать выводы...

Слушай, что Ты вообше говоришь, какие выводы делать, какое уныло..Получается, если тебя послушать, что пришел абсолютно не имеющий никакого тренерского опыта Зеедорф и команда сразу заблистала и что самое главное полетела? На 3 день..Команда у которой приличные проблемы с физикой, после работы с Максом, игроки пачками поступают в Мила лаб, то с поносом, то с золотухой, эмоциональное состояние было ниже плинтуса, может сейчас немного встрепенутся и на это болт положить?Пришел,увидел, победил, типа..Сразу..Самое главное сейчас, эти драгоценые победы, уверенность в своих силах, психология все таки важнейшая вещь, схемы налаживать , самому учиться, хоть так..Коль взялся.А у тебя посмотрим 2-3 матча и начнем вопить:Кларенса в попу?
  • Like 8

Поделиться сообщением

@derezunchik, Согласен с тобой, люди с ума посходили, за 3 матча требуют невозможного. Подождите вы до лета и тогда поливайте помоями Зее, сейчас то за что? Что он вам сделал, что вы его невзлюбили?

• Like 5

Поделиться сообщением

@derezunchik, Согласен с тобой, люди с ума посходили, за 3 матча требуют невозможного. Подождите вы до лета и тогда поливайте помоями Зее, сейчас то за что? Что он вам сделал, что вы его невзлюбили?

Неприятно, что отличный форум превращается в помойку, благодаря вот такому вот поливанию, как ты говоришь..Биг Боссы, ничего личного, имхо..Можно спорить, дискутировать,соглашаться, нет, анализировать, даже ругаться..Но все стало принимать какую то другую форму, пакостную чтоли. Чуть пройдет времени и Мы Кларенса, чтоли начнем смешивать черт знает с чем? А потом черед Пиппо, еще кого нибудь.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Обсуждаем матч с братом по скайпу и смотрим обзор.

Заходит мама в комнату и спрашивает, а что это у вас на видео такое зеленое и все время падает?

"Та это Амелия, голкипер, короче", - отвечаем ))))))))) (был момент с первым голом как раз)

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Времена меняются, меняются нравы. Новое поколение не то, что не видело войны, но даже не слышало о ней от родителей. Разве что об Афгане или Чечне, но об этом тоже мало говорится в последнее время. Простите за оффтоп. Дай Бог, чтобы и дальше не было войн.

• Like 3

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Времена меняются, меняются нравы. Новое поколение не то, что не видело войны, но даже не слышало о ней от родителей. Разве что об Афгане или Чечне, но об этом тоже мало говорится в последнее время. Простите за оффтоп. Дай Бог, чтобы и дальше не было войн.

Это понятно, новое поколение выбирает Пепси..Просто еще совсем недавно, образно говоря, я тогда еще просто читал этот форум, такое кол-во интересных людей здесь бывало..Многое писали. ПРИЧЕМ САМОЕ РАЗНОЕ. Но до монотонного бреда и поливаний, как то не опускались..Что очень нравилось, говорили именно о футболе, очень много интересного..Почти без самолюбования, интернетт острот и прочей шляпы..Пардон, что то нашло
  • Like 3

Поделиться сообщением

Мунтари не поливают после матча. Скучно :D

У него было не так много времени)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

• Создать...