Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) нашёл наконец то, очень напомнило) Изменено 26 января 2014 пользователем Dream 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 друзья есть у кого ссылка на сопку:?) или на хоть что нить?) Жди часа два и ищи на рутркетре матч. или на http://gooool.org/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Единственное почему замена сработала, потому что Мунтари был в своей ипостасии, когда на поле хаос и нужно просто бежать в атаку, с первых минут он совершенно не ровня Де Йонгу. Останови хейт. В футбольной тактике у нас с тобой многом у нас мысли сходятся. Но не здесь)) Я не хейтер НДЙ, сто раз говорил об этом. Как личность и как игрок он очень крут. круче всех в Милане. Но имхо он устарел. Он как кайло, простое, надежное и удобное. Но нам нужен угольный комбайн (Фернандиньо.). Изменено 27 января 2014 пользователем Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Зее поросил команду проявить характер ) пугал всех прессом... А вообще конечно Тасотти как бы уже не в первый раз намекает Зее что классический 4-2-3-1 с Робинье не катит , Замены как и в матче с Вероной Грасмейстерские... Второй форвард, вместо нулевого Робинье, да свежесть в полузащиту, хоть и в лице Мунтари, который сыграл неплохо и расизм тут не причем ) всему виной ЦУ Аллегри... Хонда сегодня на фланге неплохо смотрелся, все же трекварти не его... На фланге более свободно себя чувствует, все же пресс там поменьше, как и больше времени для принятия решения... А так отскочили и хорошо... ЗЫ: Амелия еще та чушка... ЗЫ: не удивлюсь если парой опоры будет сладкие парубки Есьен-Мунтари... нравится это кому то или нет... Единственное, что хочу сказать после матча: пусть будет стыдно тем, кто хаил в теме Зеедорфа. Да, маловато времени оставалось, чтобы победить. Но хватило. И он использовал все возможности усиления игры. И победил. Зее? Или Тас бегающий у бровки с конспектами? ))) Изменено 26 января 2014 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Зее? Или Тас бегающий у бровки с конспектами? ))) Пофигу. Главное - работает Хотя я бы ставил сегодня на ничью, если честно, после знакомства с соперником. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Да, и еще. Саныч, отныне темы заводишь только ты)) 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @Igor1981, да ничего особенного не пропустил, глянешь обзор)) Чего так переживать-то?) Я на матч подъехал за минут 20 до конца, самое главное успел зацепить) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А что с посещением у Кальяри? Почему так мало людей было на матче?) Проблема в стадионе, как я понял, не соотвествует нормам безопасности... - закрыты... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я его понимаю, когда ждешь и такой облом это ппц выводит из себя, нервишки у миланистов расшатанные то)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @Igor1981, да ничего особенного не пропустил, глянешь обзор)) Чего так переживать-то?) Я на матч подъехал за минут 20 до конца, самое главное успел зацепить) Я вообще в перерыве уснул, первый раз в жизни, а обещали такой клев что я забуду об всем на свете шоу до конца сезона , проснулся на 75 минуте Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Нет и нет) Надо заменить Бобика, вправить мозги Рикки и укрепить опорную зону и продолжать гнуть свою линию. Варианта 2, либо приобретут пару крайних полузащей, либо Зее допрет, что на эту схему игроков у него нет и откажется от нее. Кого вместо Бобика выпускать планируешь? Изменено 26 января 2014 пользователем Antony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 посмотрим как Зее будет рулить еще пару тройку матчей, пока все уныло тогда и будем делать выводы... 1 Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Видимо Зее сразу понял, что НДЙ не место в команде, когда запросил Эссьена. Замена НДЙ на Мунтари - ключевая. Мунтари один из лучших игроков Милана в текущем сезоне, не могу понять нападок на него. Видимо расизм) Ну хоть кто- то увидел, что Де Йонг не тянет вообще. Понаблюдайте за ним, вы офигеете от того сколько он позиционных ошибок делает, упускает игроков, до конца не играет. Да, он хорош в единоборствах, в отборе, но полное днище в плане подстраховки защитников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16238 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Мунтари не поливают после матча. Скучно Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Наш состав сейчас в идеале подходит для елки) Вот что было при Анчи: Рино-Пирло-Амбро Кака-Зее. А вот что может быть при Зее. Естественно нужно сделать скидку на уровень игроков и т.п.,но ведь все очень похоже получается) ДЙ-Монто-Эссьен Кака-Хонда. Нужно возвращать)) Хотя бы до выздоровления ЭШа. Изменено 26 января 2014 пользователем AC Milan_fan 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 В футбольной тактике у нас с тобой многом у нас мысли сходятся. Но не здесь)) Я не хейтер НДЙ, сто раз говорил об этом. Как личность и как игрок он очень крут. круче всех в Милане. Но имхо он устарел. Он как кайло, простое, надежное и удобное. Но нам нужен угольный комбайн (Фернандиньо.). ахаха. Я даже не к тому, что Де Йонг слегка ограниченный, а к тому, что с Мунтари лучше бы не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 посмотрим как Зее будет рулить еще пару тройку матчей, пока все уныло тогда и будем делать выводы... Слушай, что Ты вообше говоришь, какие выводы делать, какое уныло..Получается, если тебя послушать, что пришел абсолютно не имеющий никакого тренерского опыта Зеедорф и команда сразу заблистала и что самое главное полетела? На 3 день..Команда у которой приличные проблемы с физикой, после работы с Максом, игроки пачками поступают в Мила лаб, то с поносом, то с золотухой, эмоциональное состояние было ниже плинтуса, может сейчас немного встрепенутся и на это болт положить?Пришел,увидел, победил, типа..Сразу..Самое главное сейчас, эти драгоценые победы, уверенность в своих силах, психология все таки важнейшая вещь, схемы налаживать , самому учиться, хоть так..Коль взялся.А у тебя посмотрим 2-3 матча и начнем вопить:Кларенса в попу? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @derezunchik, Согласен с тобой, люди с ума посходили, за 3 матча требуют невозможного. Подождите вы до лета и тогда поливайте помоями Зее, сейчас то за что? Что он вам сделал, что вы его невзлюбили? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @derezunchik, Согласен с тобой, люди с ума посходили, за 3 матча требуют невозможного. Подождите вы до лета и тогда поливайте помоями Зее, сейчас то за что? Что он вам сделал, что вы его невзлюбили? Неприятно, что отличный форум превращается в помойку, благодаря вот такому вот поливанию, как ты говоришь..Биг Боссы, ничего личного, имхо..Можно спорить, дискутировать,соглашаться, нет, анализировать, даже ругаться..Но все стало принимать какую то другую форму, пакостную чтоли. Чуть пройдет времени и Мы Кларенса, чтоли начнем смешивать черт знает с чем? А потом черед Пиппо, еще кого нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Обсуждаем матч с братом по скайпу и смотрим обзор. Заходит мама в комнату и спрашивает, а что это у вас на видео такое зеленое и все время падает? "Та это Амелия, голкипер, короче", - отвечаем ))))))))) (был момент с первым голом как раз) Изменено 26 января 2014 пользователем Sovietunion 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Времена меняются, меняются нравы. Новое поколение не то, что не видело войны, но даже не слышало о ней от родителей. Разве что об Афгане или Чечне, но об этом тоже мало говорится в последнее время. Простите за оффтоп. Дай Бог, чтобы и дальше не было войн. 3 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Времена меняются, меняются нравы. Новое поколение не то, что не видело войны, но даже не слышало о ней от родителей. Разве что об Афгане или Чечне, но об этом тоже мало говорится в последнее время. Простите за оффтоп. Дай Бог, чтобы и дальше не было войн. Это понятно, новое поколение выбирает Пепси..Просто еще совсем недавно, образно говоря, я тогда еще просто читал этот форум, такое кол-во интересных людей здесь бывало..Многое писали. ПРИЧЕМ САМОЕ РАЗНОЕ. Но до монотонного бреда и поливаний, как то не опускались..Что очень нравилось, говорили именно о футболе, очень много интересного..Почти без самолюбования, интернетт острот и прочей шляпы..Пардон, что то нашло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31547 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 8 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Мунтари не поливают после матча. Скучно У него было не так много времени) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N4R 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Кальяри - Милан (26.01.2014): http://prognoz-na-sport.info/news/skachat_match_kaljari_milan_futbol_italija_serija_a_sezon_2013_2014_21_j_tur_26_01_2014/2014-01-26-8213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах