Женич 5886 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Красавцы. Старого калеку на 4,5 ляма за полтора года. Галлиани, свали уже. Игорь, а причём тут Галлиани? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Галлиани, свали уже. Да с чего бы? За то, что вставляет 5 копеек там, где другие - по рублю? Он же не врач, и не своим кошельком орудует. К слову, он вернул Кака. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Галломании вставляет 5 копеек там, где иные руку побрезгуют сунуть. Иначе бы эти игроки не приходили бы бесплатно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 ГДС подтверждает информацию про проблемы с коленом. Все это очень и очень дурно пахнет. Даже если он пройдет дополнительные тесты, это еще не факт, что к матчу с Атлетико он не сломается. А еще, видимо, мы сейчас снова будем судорожно искать за оставшуюся неделю еще одного полузащитника и подпишем опять кого-нибудь ненужного. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Галломании вставляет 5 копеек там, где иные руку побрезгуют сунуть. Иначе бы эти игроки не приходили бы бесплатно. Ну так дай ему 200 лямов - он тебе команду с нуля соберет. И еще вернет в кассу оставшиеся 199 500 000. Изменено 26 января 2014 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 ГДС подтверждает информацию про проблемы с коленом. Все это очень и очень дурно пахнет. Даже если он пройдет дополнительные тесты, это еще не факт, что к матчу с Атлетико он не сломается. Странно это все...У Эссьена в последний год-полтора травм практически и не было. Травма этого колена была уже давно,потом он успешно проходил медосмотры и в Реале и в Челси,а Миланлаб вдруг что-то нарыл...удивительно) Особенно учитывая как этот Миланлаб работает в последние годы... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ну так дай ему 200 лямов - он тебе команду с нуля соберет. И еще вернет в кассу оставшиеся 199 500 000. сила этой команды правда оставит желать лучшего, а оставшиеся 199 500 000 пойдут на покрытие огромных зп и в карман Галла, я не против экономии, если она потом выливается во что-то стоящее, у нас же экономия ради экономии, да и зарплата многое сжирает. Мы зарабатываем на уровне Юве и по зп на одном уровне, при этом они могут себе позволить трансферы в 15-20 миллионов, мы же нет. Никто не просит Бейлов и Неймаров за баснословные суммы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Эссьен способен не только в схеме 4-2-3-1 сыграть. Отличный трансфер лишь бы физика была в порядке. Способен заткнуть за пояс Де Йонга с лёгкостью. Больше всего радует, что Эссьен готов помогать "Милану", даже зная о ситуации с еврокубками. Это очень хороший знак. Буду болеть за Майкла. Изменено 26 января 2014 пользователем Petr_Milan 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Красавцы. Старого калеку на 4,5 ляма за полтора года. Галлиани, свали уже. причём тут Галлиани ? Он с ним в санатории летом отдыхал и договорился об афере ? ... Галлон сделал всё что мог для трансфера , представляю как ему обидно будет если Майкл сорвётся Изменено 27 января 2014 пользователем Jerry Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Скай пишет, что Эссьен прошел доп. тесты и всё ок. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Эссьен - полностью инициатива Зеедорфа. Видимо, он и есть Вася Пупкин. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Старого калича в Милан тащит, видимо, не Галлиани, а Вася Пупкин. Про Кака летом тоже самое говорили... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Красавцы. Старого калеку на 4,5 ляма за полтора года. Галлиани, свали уже. Игорь ты просто фееричен в своих суждениях) молодец) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ну не знаю, игра покажет кто тут прав, а кто нет. Риск с нашим МиланЛабом определенно присутствует, возможно, выше среднего. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5886 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 ГДС подтверждает информацию про проблемы с коленом. Все это очень и очень дурно пахнет. Даже если он пройдет дополнительные тесты, это еще не факт, что к матчу с Атлетико он не сломается. Юлька, у нас ща жук и жаба ломается) Поэтому, чем хуже досье у футболиста, тем живее он будет на поле. ФОРЦА МАЙКЛ! 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Дареному коню в зубы не смотрят. В 33 продадим в Галатасарай за 5 млн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Дареному коню в зубы не смотрят. Ты видно плохо знаком с нашей историей трансферов ) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Тот все таки не совсем ДАРЕНЫЙ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Официально 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 a nomer kakoi na spine? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Посмотрим, что из этого всего получится. Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 А как же 10 постулатов Барбары, где в одном из пунктов кричалось: нет возрастным халявынм игрокам)))) ? Заявления, как всегда - просто слова)) Что касается Эсьена то посмотрим что он сможет предложить Милану. Надеюсь у него получится не плохо. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 так Барбара и не победила 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах