Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 еще одна феерическая фотография от нашего клубного фотографа я на кнопочку автомат когда нажимаю на своей камере, у меня лучше получается) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) еще одна феерическая фотография от нашего клубного фотографа я на кнопочку автомат когда нажимаю на своей камере, у меня лучше получается) Так просто фотограф пользуется фотиком polaroid))) Изменено 27 января 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Да здравстует почернение! 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO#13 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Похож же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 да он много на кого похож 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 да он много на кого похож все чёрные на одно лицо?)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 я совершенно не рассист, но Эссьен относится к тем темнокожим, к которым почему-то нету какой-то не приязни и внешний вид совсем не отталкивает. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4983 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) надеюсь я не совсем поехавший, Эссьен в форме Милана ассоциируется у меня c Олимпийским мишкой 80` Изменено 27 января 2014 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 я совершенно не рассист, но Эссьен относится к тем темнокожим, к которым почему-то нету какой-то не приязни и внешний вид совсем не отталкивает. Слово "почему-то" подчеркивает тот факт, что ты не расист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Зачем он выбрал номер Месбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Зачем он выбрал номер Месбы? Хз, потерпел бы пару дней, глядишь и пятый освободится) Изменено 27 января 2014 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Хз, потерпел бы пару дней, глядишь и пятый освободится) Это и есть причина, почему обследование не с первого раза прошел - тянул время в ожидании нужного номера)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Хз, потерпел бы пару дней, глядишь и пятый освободится) Твои б слова да Галлу в уши=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Пятый по сравнению с 25-м просто царь и Бох футбола ) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ну, поклоннеки россонегров, бессоновское такси привезло нам на поле еще одного одиозного негритоса? гг Какие ставки? Заиграет етот няшный мишка или да? Думаю, будут мутить всякое с Бало на и вне поля, готовьтесь переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Этот негр. Тот недонегр. Этот негр плохой. Тот негр хороший. Этот негр чернее того негра. А тот негр недонегрее нерта этого... Самим не надоело, парни? Двойные стандарты и лицемерие становятся трендом. Еще бы, Веа и Сержиньо - это ж качественные негры были, а Эссьен и Мунтари это плохие негры, чур их! Фу на вас, хэйтеры!!! FORZA ESSIEN!!! 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4240 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Этот негр. Тот недонегр. Этот негр плохой. Тот негр хороший. Этот негр чернее того негра. А тот негр недонегрее нерта этого... Самим не надоело, парни? Двойные стандарты и лицемерие становятся трендом. Еще бы, Веа и Сержиньо - это ж качественные негры были, а Эссьен и Мунтари это плохие негры, чур их! Фу на вас, хэйтеры!!! FORZA ESSIEN!!! Ну да согласен) Можно обосрать любого негра, присобачив, что Зее не из таких. И вуаля, ты не расист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @Kairat, во-во... Он, как бы, говорит, смотря вперед сквозь призму лет... "Эй, желчеплюи, в меня вы не верили и подавились своей же рыготой! Готовьтесь к повторной трапезе!" 4 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @Kairat, во-во... Он, как бы, говорит, смотря вперед сквозь призму лет... "Эй, желчеплюи, в меня вы не верили и подавились своей же рыготой! Готовьтесь к повторной трапезе!" Отличный кадр Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Учти братан здесь я в авторитете. Никаких смехуечков у меня! 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 лучше бы он это Бобику сказал 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Бобик там поди уже почти сенатор. Четвертый сезон в команде как никак 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 официальная презентация http://acmilanfan.ru/content/news/4129/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Бобик там поди уже почти сенатор. Четвертый сезон в команде как никак какие сенаторы, такая и команда... *горько вздыхает* 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Эх, Майкл, Майкл. Нам бы тебя годиков эдак 5 назад! На 3 сезона потянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах